Osteria La Grotta Bianca a Castellana Grotte: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria La Grotta Bianca (Castellana Grotte).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/10/2020
Locale eccellente. Veloce, pulito, i piatti sono abbondanti e invitanti. Il prezzo poi... un vero affare! Consigliamo!
Visitatore4/5
11/09/2020
Usciti dalle splendide grotte, ci siamo fermati qui per un caffè e due bibite. Locale pulito, spazioso, personale gentile. I panini esposti erano invitanti.
Visitatore5/5
04/09/2020
Finita la visita alle grotte ci fermiamo in questa Osteria pugliese. Subito arrivano bruschette taralli e olive . Poi 2 orecchiette buonissime nella loro semplicità con una lasagna. Servizio ottimo e titolare gentilissimo!! Mi ha consigliato anche un paio di aziende di vino buone della zona! Ottimo alla prossima
Visitatore3/5
29/08/2020
Giusto per i visitatori di passaggio dalle grotte questo locale offre una cucina mediocre...il personale un po' superficiale...diciamo accettabile nel complesso
Visitatore4/5
27/08/2020
Dopo una lunga fila alla biglietteria per visitare le grotte ci dicono che il nostro tour inizierà tra 2 ore...ma è quasi ora di pranzo!!! Giriamo nei pressi dell'ingresso e nello scorrere i menù affissi all'esterno leggiamo l'offerta di quest'osteria decantata anche dalla gentilezza del gestore...entriamo senza aspettarci troppo ed invece abbiamo mangiato bene. Siamo accolti da un "aperitivo" di benvenuto con bruschette olive e taralli locali....poi abbiamo preso bistecche con patatine fritte e caffè. La carne era buona e cotta al punto giusto. Il prezzo diciamo giusto considerando il posto altamente turistico...in prossimità di una visita o immediatamente dopo se non volete andare troppo lontano questa soluzione è davvero apprezzabile
Visitatore3/5
23/08/2020
Locale sulla via principale per la visita alle grotte. Scelto dopo una lettura del menu fuori esposto, grazie ad un ottima offerta di piatti. Ottima soluzione per chi vuole pranzare in tempi brevi e con grandi quantistiche. Consigliato !
Visitatore5/5
17/08/2020
Cena in famiglia super!!! Locale e staff super accoglienti. Per non parlare dell ottima pizza cotta nel forno a legna !! Ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
16/08/2020
Un locale accogliente, pulito. Personale gentile e professionale. Piatti molto ben preparati. Sono questi i principali elementi che contraddistinguono questo ristorante. Ogni piatto ben presentato, perfettamente curato, un piacere per occhi e palato, dall'antipasto al dolce. Servizio perfetto, pranzo perfetto.
Visitatore1/5
15/08/2020
Tipico ristorante turistico di qualità scadente. Al momento del pagamento il proprietario voleva farci pagare i piatti singoli invece del menu completo che avevo scelto, dando una motivazione che il menu completo viene fatto per almeno due persone...ma al momento dell’ordine non ci è stato detto e anzi non ha detto nulla quando ho richiesto il menu completo. È sembrato un povero trucchetto mal riuscito. Per il resto i camerieri gentili.
Visitatore5/5
08/03/2020
Personale molto cordiale Cucina ottima e piatti ben curati Ottimo rapporto qualità prezzo Da provare!!!
Visitatore5/5
25/01/2020
Diverse volte tempo fa sono stata in questa pizzeria ed ora ci sono ritornata!Sempre tutto molto buono e pizze squisite!Se si viene a Castellana a visitare le grotte è un peccato non fermarsi qui!
Visitatore4/5
05/01/2020
Siamo stati in questa osteria subito dopo aver visto uno spettacolo nelle grotte di castellana, locale molto bello, l'ideale per una cena nel periodo invernale. Personale cordiale e gentile, la pizza non eccezionale, ma buona.
Visitatore5/5
04/12/2019
accoglienza eccellente, servizio buono e la cosa più importante che si mangia benissimo in ogni periodo dell'anno .
Visitatore2/5
28/10/2019
Non ho niente da ridire sul cibo...ottimo!!!! Piatti interessanti e qualita' buona...pero'...pero'....perche' mettermi in conto gli antipasti a 14 euro se il prezzo e' 12????Ho replicato....e mi viene detto che ce li hanno portati piu' abbondanti....perche'? chi li ha chiesti piu' abbondanti? e perche' non mi fai presente le due opzioni? Quindi ATTENTI !!! Se ordinate una portata...appurate che vi servano proprio quella....senno'....Peccato scivolare su cosi' poco....
Vincenzo Francesco D4/5
20/10/2019
Fatto un pranzo di lavoro, con clienti amici, mangiato tutto a base di Funghi, dall’antipasto al secondo. Buon servizio, locale pulito
Visitatore3/5
16/10/2019
locale tipico del posto. personale molto gentile e si mangia bene ed abbondante nonostante avessi preso il menù turistico.
Vincenzo N4/5
08/10/2019
Tipica trattoria pugliese, piatti ben cucinati e con ottimi prodotti locali, si può mangiare bene senza spendere una fortuna. A pochi passi dalle grotte e dal parcheggio è una valida opportunità per chi si vuole ristorare dopo la visita alle grotte. Personale gentile e disponibile, locale pulito e accogliente. L'antipasto misto e i primi sono stati spettacolari, ottima la carne (angus), il contorno di vere patatine e dolce e frutta. Sicuramente da consigliare.
Visitatore2/5
05/10/2019
Era da un po'che non prendevamo la pizza da asporto da questa pizzeria, ma lo scorso sabato siamo rimasti molto delusi. Puntuali nell'orario di consegna, ma francamente nessuno di noi quattro ha finito la sua pizza. Non è stato gradito né il condimento, misero e non di nostro gusto e nemmeno il sapore dell'impasto. Decisamente delusi
Visitatore5/5
26/09/2019
Nulla da dire sul pranzo in questo ristorante. Piatti tipici pugliesi a prezzi onesti,bello lo spazio esterno come la sala interna. Personale cordiale e disponibile. Tutte le portate sono state abbondanti. Consigliato!
Visitatore4/5
14/09/2019
Sono stato a pranzo all’osteria grotta bianca ieri insieme a mia moglie in occasione della visita alle grotte. Dopo la visita guidata delle 12 che è terminata alle 14 volevamo mangiare qualcosa al volo prima di ripartire e ci siamo fermati qui. Abbiamo optato per il Menu turistico a 20 euro (escluse bevande)...una buona soluzione con una scelta di primi e secondi di tutto rispetto...sicuramente poco elaborati ma gustosi e preparati al momento. Abbiamo ordinato le orecchiette con cacio ricotta poi carne ai ferri per secondo con contorno di patate fritte e insalata e infine come frutta c’era l’anguria. Tutto buono servizio veloce grazie anche al fatto che c’era poca gente in quel momento. Sicuramente vale la pena fermarsi qui se si ha poco tempo a disposizione e voglia di mangiare un piatto caldo invece del solito panino prima di proseguire il viaggio o la visita alle grotte.
CHIUDI
CHIUDI