Pub Antica Roma a Castellana Grotte: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pub Antica Roma (Castellana Grotte).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/05/2021
Ci siamo stati la scorsa settimana per festeggiare un'occorrenza in famiglia. Tante varietà di pizza con impasti speciali ed un personale molto cortese. Sicuramente consigliato.
Visitatore1/5
22/05/2021
Euro 9,50 per una pizza mezza bruciata, zucchine sopra la pizza totalmente bruciate e sapore acido in bocca. Io mi vergognerei a dare una pizza del genere
Visitatore3/5
17/04/2021
Posto semplice, pizza nella media e prezzi nella media. Fanno anche le serate karaoke... ( prima del covid, quando si poteva)... comunque abbastanza soddisfatto...
Visitatore5/5
26/09/2020
È sempre un piacere! Cibo ottimo e personale cordiale. Siamo capitati in questo locale la prima sera in cui ci siamo trasferiti a Castellana Grotte, siamo stati accolti con un sorriso e adesso sono due mesi che lo frequentiamo sempre con molto piacere. Cinque stelle per l’ allegria, il buon cibo e la piacevole atmosfera!
Visitatore5/5
26/08/2020
Siamo in tre, 2 adulti ed un bambino. Prenotato per telefono ed arrivati sul posto. Locale arredato in stile antica roma. Accolti con semplicità e Accorti per misure anticovid. Menu scaricabile da internet(fb e qr) con in più proposte della casa. 1 pizza con farina di canapa e 1 di cereali ed un puccio ripieno. Che dire! Buonissime. Ben farcite e saporite. Il rapporto qualità/prezzo buono. Consigliamo questa pizzeria sicuramente.
Visitatore5/5
16/08/2020
Siamo andati sabato sera e siamo stati accolti molto gentilmente dal personale. Abbiamo mangiato molto bene ad un prezzo più che onesto.Nell'ordine : un fritto misto, un ottima puccia, una pizza , una insalatona, bibite e una pizza alla Nutella ed abbiamo pagato 45€ in tre. Peccato che abitiamo lontano
Visitatore5/5
12/08/2020
Ottimo locale, personale gentile, pizze buonissime, particolare attenzione all'igiene e alle norme anticovid.
Visitatore3/5
01/03/2020
Tornata dopo diverso tempo, trovato meno scelta nelle pizze. Attesa per il tavolo nonostante la prenotazione, attesa per poter ordinare, attesa per poter iniziare a mangiare qualcosa... tempi gestiti male visto che gente arrivata dopo è stata servita prima.
Visitatore4/5
04/02/2020
... Sarebbero venuti qui! Personale gentile ed accogliente, materia prima ottima, ambiente caldo, raccolto, informale. Ho mangiato un eccellente hamburger di Black Angus con delle crocchette di patate, abbondanti scaglie di grana (direi almeno una trentina di grammi) ed un cestino di pane da pizza fritto. Un caffè doppio, mezzo di naturale e due coca per venti euro. Ottimo. Solo un'osservazione, anche se non ho bevuto: la scelta delle birre è un po' scarsa, almeno dal menù che hanno dato a me. Ci tornerò.
Visitatore5/5
02/02/2020
Per la prima volta sono all' Antica Roma per una festa di compleanno . Tutto lo staff indossa vestiti a tema degli antichi romani! e la cosa molto simpatica.. Abbiamo ordinato 5 pizze tutte con farine speciali , in particolar modo la Pizza Hercules ( forno a legna ) con la farina ai cereali , buonissima e ben cotta , con una Birra Greinberger,Blanche , birra belga buonissima in bottiglia !! Vivamente raccomandata . Per il finale suffle al cioccolato , amaro e un tartufo nero .Tutto di qualita', Ci ritorneremo a breve . Il personale molto gentile e simpatico. Ambiente molto ma molto caldo , per un sabato in sold out!! Grazie Antica Roma per la bella serata!
Visitatore4/5
29/12/2019
Le pizze sono sicuramente gustose e ricche di condimento e la selezione delle birre è ampia. Una stella in meno per i tempi di attesa che non sempre sono giustificati e giustificabili: il cliente va considerato con attenzione.
Visitatore5/5
22/12/2019
Siamo stati in questo locale a seguito di una ricerca su TripAdvisor.. partendo dal personale super educato e gentile fino ad arrivare al cibo davvero squisito.. noi ci siamo buttati sulla puccia, davvero ottima..
Visitatore4/5
08/12/2019
Ho ordinato una pizza margherita d'asporto, che ho poi consumato a casa. La qualità della pizza, cotta nel forno a legna, era buona, e il costo (3.50€) più che accettabile. Lo staff è stato cortese e gentile, in particolare la gentile signorina alla cassa e il pizzaiolo. Simpatica la scelta delle divise del personale ispirate alla Roma antica, che vengono indossati il sabato. Non ho avuto modo di esplorare molto il locale ma da quanto ho visto è molto peculiare, sempre in tema Roma antica. Non sono di Castellana ma spero di tornare prima o poi per poter provare meglio anche il resto del menù.
Rocco G1/5
02/11/2019
Abbiamo prenotato un tavolo di sabato sera ma all arrivo il tavolo lo aveva già dato per un disguido da parte loro sulla ora da arrivo non professionale nel gestire i clienti che arrivano da fuori paese creando difficoltà nel proseguire la serata.. Lo sconsiglio.
Visitatore4/5
01/11/2019
Ci sono stata con un gruppo di amici ieri sera (31 ottobre) per l’evento di halloween da loro organizzato e devo dire ben riuscito! Era tutto perfettamente allestito a tema e molto carino,nulla trascurato!Dall’allestimento delle sale ai travestimenti dei camerieri,tutto molto accurato. Ho apprezzato molto l’idea delle tovagliette con dietro dei giochi per trascorrere meglio l’attesa(molto carino anche il gioco “il giallo di Cesare”).Ecco per quanto riguarda l’attesa,un po’ lunga ma accettabile dato l’affluenza e l’evento. Come prima riferito Niente è trascurato...neanche la pizza a tema che ho avuto il piacere di assaggiare (foto) e convincere 2 miei amici a ordinarla come me! L’unica pecca è che alcuni prodotti sono congelati/surgelato e quindi decongelati all’occorrenza. Qualità-prezzo coerente. (In 6 con due antipasti, bevande, 5 pizze ed un puccia su per giù abbiamo pagato 12.50€ a testa). Tornerei volentieri magari in una serata più tranquilla per apprezzare di più il tutto. Complimenti comunque ai ragazzi, molto gentili e simpatici! Ps:Non vedo l’ora di vedere le foto che ci avete scattato per il contest “Facce da Halloween”
Alessandro C4/5
28/10/2019
Siamo stati in qst pub sabato scorso. Locale molto pieno. In quasi 15 min abbiamo ordinato e mangiato tt qll che avevamo preso. Staff davvero eccezionale e proprietari molto efficienti. Il cibo è stato eccellente. Che dire... Viva antica roma
Gianni P5/5
26/09/2019
Abbiamo conosciuto questo locale grazie alle serate Dr. Why, un gioco a quiz per locali molto coinvolgente. Ci siamo già stati in due occasioni e siamo rimasti pienamente soddisfatti. Da sottolineare innanzitutto la grande varietà di pizze, da quelle tradizionali a quelle più originali accomunate tutte da un'ottima qualità dei prodotti e dell'accuratezza della preparazione ma anche le pucce si sono rivelate pienamente all'altezza. Il servizio è preciso e cordiale ed alla fine nessuna sorpresa: conto giusto per la qualità dei prodotti.
Visitatore5/5
22/09/2019
Siamo stati in questo locale per prendere una pizza. Ottima accoglienza, pizza buonissima (forse la migliore che abbia mai mangiato)con prodotti di qualità e una cosa che pochissimi fanno e che ho apprezzato, il bicchiere per la birra freddo. Anche mio figlio è rimasto contento con il menù bambino e un piccolo omaggio. Eravamo di passaggio da un viaggio e ci siamo fermati, ma se passiamo da quelle parti torneremo volentieri.
Visitatore5/5
08/09/2019
Se cercate un pub tranquillo dove gustare una ottima pizza e bere una birra spendendo il giusto, questo è il locale che fa per voi. Servizio veloce ed efficiente e parcheggio libero a due passi.
Visitatore5/5
01/09/2019
Sono stato con amici di venerdì, per partecipare alla serata karaoke e per mangiare qualcosa. Per farla breve la serata è stata stupenda e gestita perfettamente dal presentatore del karaoke, la qualità delle birre e delle pizze era davvero ottima e il titolare e il personale davvero gentili e disponibili. Un plauso particolare va fatto a Danilo, in quanto ci ha servito soprattutto lui, per la cortesia e la pazienza che ci ha riservato! Da tornarci assolutamente!
CHIUDI
CHIUDI