Villa Maria a Castellana Grotte: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Villa Maria (Castellana Grotte).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/10/2020
La struttura è adatta per qualsiasi tipo di ricevimento, gli spazi sono ampi e il personale molto gentile. Il cibo è ottimo!
Visitatore5/5
29/08/2020
Festa di 18 anni riuscitissima location incantevole,ottimo cibo,atmosfera fantastica,personale gentile e disponibile.Ringraziamo il sig.Marco per aver reso possibile tutto questo
Visitatore4/5
22/08/2020
Location a dir poco meravigliosa con il suo immenso giardino Cibo buono Personale gentilissimo e sempre disponibile ...
Visitatore5/5
10/07/2020
Grazie mille alla titolare per aver organizzato tutto in maniera impeccabile, tutto meraviglioso dal servizio, al cibo, alla locations. Una bellissima serata e ancora mille grazie per la disponibilità. Lo consiglio vivamente a tutti.
Visitatore4/5
06/03/2020
menù come da carta organizzato giorni primi tutto buono personale sempre disponibile. è principalmente una ristorante sala ricevimenti e il sabato organizza la serata danzante
Visitatore1/5
01/01/2020
Un esperienza da dimenticare. Poca serietà...aspettative deluse Rapporto qualità/prezzo non giustificabile.
Visitatore5/5
09/11/2019
Bellissime sale ricevimenti e incantevole location immersa nel verde. Proprietario e personale molto preparati, cordiali e disponibili. Ottimo sia per grandi ricorrenze che per cene in famiglia.
Visitatore5/5
24/06/2019
Sono stato per il matrimonio dei miei due migliori amici il 22 giugno. Tutto perfetto, dal cocktail di benvenuto fino al buffet di frutta e dolci. Veramente eccezionale!
Visitatore5/5
16/02/2019
Abbiamo festeggiato qui il 50° di matrimonio di una coppia nostra amica. La struttura è splendida, ben curata sia all'interno sia all'esterno con un giardino da fare invidia. Ampio parcheggio. Funziona anche come hotel. Il cibo era molto buono, il servizio celere e impeccabile.
Visitatore4/5
05/12/2018
La posizione della Villa Maria è nelle campagne di Castellana Grotte, sulla Via per Alberobello, è una struttura antica ma ben tenuta,particolarmente l'esterno è circondata da tanto verde . Il pranzo si è tenuto per una ricorrenza annuale tra amici, quindi a menù fisso.Tutto sommato tranne gli antipasti, sia i primi che il secondo sono stati graditi. Il personale tutto è stato veramente educato e cortese. Eventualmente da ritornarci per gustare meglio un pranzo con menù alla carta
Visitatore5/5
13/08/2018
Sono stato in questa splendida location qualche settimana fa in occasione del matrimonio di alcuni amici. Struttura molto bella immersa nel verde, dove ci hanno accolto prima con un aperitivo, a seguire il pranzo nella sala belvedere dove abbiamo degustato ottimi piatti, gustosi e ben presentati. Il servizio è stato ottimo, la ciliegina sulla torta è stata terminare il matrimonio con il buffet di frutta e dolci servito nella parte anteriore della villa circondati da un'atmosfera magica e suggestiva. Complimenti a tutto lo staff..
Visitatore5/5
11/08/2018
Non conoscevo questo posto. Per una serata di ballo ci hanno fatto accomodare in uno splendido giardino, sull'erba. Cibo buono, e servizio ottimo. Ci tornerò sicuramente anche per provare la cucina per una cena normale
Visitatore5/5
02/07/2018
Un giorno speciale in un posto davvero speciale... Grazie davvero per ogni piccolo dettaglio... Grazie!
Visitatore5/5
30/06/2018
Location incantevole, una villa splendida e curata nei minimi dettagli. Pineta, giardini e parco giochi, non manca nulla. Ideale per grandi cerimonie ma anche per pranzi e cene familiari e occasioni speciali. L’accoglienza è stata calorosa e durante tutto il pranzo siamo stati deliziati da musica dal vivo, anche su richiesta. Servizio preciso e professionale. Per il menù ci siamo affidati allo chef Totaro Nicola che non ha deluso le nostre aspettative, un pranzo delizioso che ci rimarrà nel cuore.... Grazie
Tina R5/5
25/06/2018
Una giornata fantastica,tutto organizzato alla perfezione, staff molto professionale e cibo di ottima qualità. E che dire del divertimento per i più piccoli,veramente tutto molto bello,realizzato in un parco bello da levare il fiato
Sabino D5/5
03/06/2018
Domenica 27 maggio 2018 abbiamo festeggiato la Cresima di nostra figlia Gabriella presso la Location Villa Maria, che dire posto incantevole, curato al massimo, grandi spazi, dall'ingresso alle sale eleganti tutto bellissimo. Oltre ad essere una location da sogno a anche una cucina capace di deliziare tutti i palati, anche i più sofisticati. Portate tutte squisite e di alto livello, dolci buonissimi e tantissimi, tutti disposti egregiamente. Personale preparato e sempre disponibile, il direttore di sala è una persona unica, capace di realizzare ogni nostra richiesta e di fare meglio e anche di più del richiesto! Che dire... Ci hanno fatto vivere realmente un sogno, perfetti in tutto era quello che cercavamo. Un grazie a tutto lo staff di villa Maria per aver reso la nostra festa indimenticabile e perfetta in tutto. lo consiglierei a chiunque volesse vivere un sogno... Famiglia Sabino Dentico
Visitatore5/5
22/01/2018
Nulla da dire ,tutto perfetto e di gran gusto,semplicità e raffinatezza nei dettagli, ottimi piatti accompagnati da persone esperte del gusto e del buon cibo. Nulla da dire, solo un gran piacere di esser stata vostra cliente.
Visitatore5/5
01/10/2017
Abbiamo trascorso qui oggi il nostro primo anniversario di matrimonio. A parte un po' di cura in più all'aspetto esterno che non guasterebbe, il resto è stato impeccabile. La location innfernamente è ben tenuta e con uno stile ed eleganza che rispecchiano perfetramente le aspettative. Accoglienza e servizio ottimi e cameriere che ci ha "coccolati" e serviti con gentilezza e professionalità. Il cibo ottimo, abbiamo optato per il menù degustazione dove, dopo una carrellata di antipasti sia di terra che di mare, ci sono stati serviti 2 primi, uno di mare ed uno di terra (loro li chiamano assaggini, ma fidatevi... sono porzioni intere!!! 😂), un entrecote di vitello cotta alla perfezione, frutta e caffè (ci hanno offerto anche liquori digestivi). In tutto ciò hanno accontentato la mia richiesta di avere una torta a tema per anniversario e senza lattosio... ovviamente spettacolare amcje quella, davvero buonissima. Lo consiglio vivamente.
Gianni C5/5
29/09/2017
Il posto é STRAORDINARIO,cibo ECCELLENTE e il proprietario una persona con un CUORE e con UN' ACCOGLIENZA veramente UNICA. Abbiamo fatto il nostro Matrimonio il 4 dicembre 2014,siamo tornati perché oltre ad esserci trovati bene con te Marco...il cibo e il posto è BELLISSIMO...Siamo tornati per il Battesimo della nostra piccola il 24 Settembre 2017....Siamo stati per il Compleanno di mio marito il 28 settembre 2017 ancora più FANTASTICO.....GRAZIE MARCO PER QUELLO CHE FAI...PERCHÉ TUTTO QUELLO CHE FAI, LO FAI CON AMORE....Ritorneremo ad Aprile. OGNI VOLTA CHE VENGO DA TE È UN EMOZIONE UNICA
FAUSTA C5/5
19/09/2017
18-09-2017 " Siamo stati ospiti di questa residenza storica in occasione del 18° compleanno di nostro nipote. Struttura e location fantastiche. La cena articolatasi tra i vari angoli del meraviglioso giardino e la sala Belvedere, ha dato a gli ospiti di meravigliarsi nel verde brillante del prato curatissimo tra alberi, fiori, divanetti. Il cibo è stato UN PIACERE per tutti i sensi , lasciando un segno nei palati degli ospiti . Grazie " Villa Maria "
CHIUDI
CHIUDI