Konopizza - Castellamare Di Stabia a Castellammare di Stabia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Konopizza - Castellamare Di Stabia (Castellammare di Stabia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Pas Fav5/5
31/07/2021
Ci vengo sempre ogni anno con la famiglia. Ci piace l'idea del cono pizza, ma è anche buono logicamente 😁. Dopo le 20:00 c'è folla, meglio avviarsi prima. Davvero delizioso 😋
slulu s2/5
10/08/2021
servizio in cucina svolto senza mascherine e in maniera frettolosa, folla esagerata all'interno del locale e pasto tutto sommato buono.
francesco prisco3/5
27/08/2021
Sicuramente l'idea è molto carina, uno sfizio che ci si può far passare una volta ogni tanto. Non vi aspettate una pizza in cono... per sfamarsi minimo ce ne vogliono 2 e i tempi di attesa sono abbastanza lunghi.
vincenzo tammaro1/5
11/07/2021
Siamo stati ieri ed abbiamo chiesto se avessero un menù per celiaci.... Incompetenti a livello esponenziale....dicono di avere il cono senza glutine.....lo prendono e lo preparano prelevando il cibo con gli stessi utensili(mani con guanti) da dove hanno preparato coni normali. Viene cotto nello stesso forno insieme ad altri coni. Lascio immaginare il grado di contaminazione. Siamo andati via e ci siamo fatti ridare i soldi indietro lasciando a loro quello che avevamo ordinato. Ricordo che la celiachia è una cosa seria e le persone stanno male!!! Se non siete ingrato di fornire tale servizio non proponete perché quello fatto ieri è da denuncia. Poco ma sicuro....non mettere mai più piede in questo locale
Carlo Girardi5/5
26/05/2021
Do 5 stelle perché è il top questo posto, il cono pizza è una squisitezza unica, tra l altro anche senza glutine, sempre eccezionali, complimenti anche alla cordialità che avete verso noi clienti... vi scelgo sempre
Agostino o 9 Bassolino1/5
24/07/2021
Chiedo pepsi e mi arriva una cocacola vergognoso!!!!
Gaetano Barbato5/5
27/05/2021
Molto buono, ho trovato anche tante altre prelibatezze da leccarsi i baffi. Infine molto professionali e locale ampio e molto pulito
Massimo Castiello5/5
19/07/2021
Tutto molto buono, eccellente qualità del cono pizza in tutte le varianti.
CHIUDI
CHIUDI