So Space a Castellammare Di Stabia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti So Space (Castellammare Di Stabia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/09/2017
locale ben arredato,parcheggio interno,panini buoni, servizio veloce.ottima serata tra amici. Sicuramente da ritornarci complimenti a tutto lo staff di sala e cucina per l'accoglienza e servizio offerto.
Visitatore5/5
26/07/2017
Struttura molto raffinata, ideale per serate con amici! Consiglio panini e secondi! Ideale per feste! Bravi!!!!
Visitatore3/5
09/04/2017
So space è un locale a Castellammare di Stabia! È nuovo,arredato carinamente di bianco e ha un parcheggio interno . Inoltre il personale è davvero celere e simpatico ! Le pietanze sono buone! I panini sono davvero ben fatti!La specialità della casa è davvero sfiziosa e appetitosa!I piatti,invece sono da migliorare ! L'hamburger XXL da 300 grammi era diviso e non unito! La scelta di mettere la provola e le melanzane grigliate sull'hamburger e non come contorno ,non mi è sembrata una scelta saggia! Stesso discorso è avvenuto per l'hamburger infernale ,davvero molto piccante causa nduja! Ordunque da rivedere ciò e da migliorare la presentazione! No erano belle da vedere quellle 4 chips poste vicino l'hamburger e quei pomodori con l'insalata!La varietà di birra ,invece,non è male anche se andrebbe servita un po' più fredda! In fondo dei conti..il locale non è male! Ha aperto da non molto quindi può migliorare ancora ! Ad maiora!Prezzi ,infine,non male 82€ in 4 per una porzione di patatine all'americana,1 specialità della casa divisa per 4,3 hamburger XXL ,1 hamburger infernale,1 bottiglia d'acqua ,5 birre!
Teresa M4/5
03/04/2017
Sera tranquilla senza molta gente, posto attrezzato per vedere la Serie A, ordinazione veloce, Panini squisiti. Conto normale.
Visitatore3/5
21/01/2017
Accolti praticamente da nessuno, in una serata gelida, dopo qualche minuto ci si avvicina un "cameriere" facendoci accomodare a uno dei tanti tavoli liberi, serata come già detto gelida e ulteriormente più fredda poiché senza riscaldamento. Servizio LENTISSIMO e mal curato. Do 3 stelle soltanto per il cibo mangiabile e per la vicinanza a casa ma per il resto non ci siamo proprio!
Raffaele D3/5
13/11/2016
Siano stati a cena con gli amici dopo averlo visualizzato su Facebook, le aspettative sono state deluse. Sui panini da criticare c e la scelta delle patatine da busta affiancate a discreti panini. Ingredienti di scarsa qualità cucinati in modo pessimo ( pane non adatto, carne scarsa qualità e troppo asciutta, lattuga non adatta a questi panini, una parmigiana insipida). Dalla loro parte un buon servizio con camerieri socievoli e disponibili nonostante il locale pieno.
Visitatore4/5
31/10/2016
Posto carino dove poter passare una serata tra amici. Il cibo è davvero buono, sinceramente non me lo aspettavo, ma mi sono dovuto ricredere, consiglio la Baguette. Prezzi modici, staff simpatico. Ci ritornerò.
giovanna a2/5
24/10/2016
Sono già stata qui precedentemente e ho lasciato una recensione a pieni voti, apprezzando il cibo e l'atmosfera tranquilla e rilassante. Ma mi sono ricreduta. Abbiamo chiesto di cambiare la carne all'interno del panino e ci siamo ritrovati con 2€ in più sul conto. Non sono informata sulla differenza di prezzo tra salsiccia e hamburger ma, tenendo conto che i panini già costano 6€, mi sembra veramente eccessivo. Ma soprattutto è di cattivo gusto, indice di una cura mediocre del cliente. Vorrei ricordare che in molti locali viene addirittura offerto l'amaro.... strategia sempre apprezzata dai clienti!
Visitatore5/5
20/10/2016
locale accogliente cibo buono gestione strepitosa prezzi buoni un locale che consiglio molto a tutti
Visitatore4/5
20/09/2016
Nella C\mare dimenticata un locale veramente carino (sono stato all'esterno) e ben curato; Piatti particolari e ben fatti...buon panino anche se non sono riuscito a mangiarlo tutto!!! Personale serio e preparato; ampi spazi per il parcheggio....ci ritornerò sicuramente!!! Complimenti!!!
Visitatore4/5
16/09/2016
Locale molto ampio e ben arredato. Ci sono stata quest'estate e il cibo era veramente ottimo! Ci tornerò volentieri
giovanna a5/5
31/08/2016
Siamo stati qui per la partita di sabato scorso Napoli- Milan. Abbiamo prenotato un tavolo poco prima della partita e ci avevano detto che non sarebbe stato molto vicino al maxischermo. Arrivati, abbiamo trovato un locale molto fine, accogliente e il posto a noi riservato non era poi così lontano. L'ambiente è stato tranquillo tutta la serata, nonostante ci fosse la partita. I tavoli non erano accalcati l'uno sull'altro per poter stipare più persone possibili, come sono soliti fare molti locali durante le partite di calcio, che poi non riesci a seguire per il caos. Per i panini abbiamo preso un piruoccolo e un blues e siamo rimasti senza parole: abbondanti, gustosi e di qualità. Si sentiva tutta la freschezza della carne. Certo, i prezzi sono un po' sopra la media ma per la location e soprattutto la qualità delle materie prime utilizzate ne vale la pena. Torneremo sicuramente presto.
Visitatore5/5
14/08/2016
Sono stata qui con delle amiche qualche giorno fa..purtroppo il tempo era un po' incerto e quindi abbiamo dovuto cenare all'interno del locale che è comunque molto bello ma il giardino era veramente spettacolare!! Abbiamo preso un panino e la baguette che è la specialità del locale gentilmente illustrata dal cameriere che doveva essere anche il proprietario (almeno credo) Nulla da dire tutto buonissimo,porzioni abbondanti e servite con gentilezza e cortesia. Ritorneremo senz'altro!
Visitatore4/5
11/08/2016
pub molto carino..innovativo..arredato con gusto..tante prelibatezze...dalla baquette alle birre...il tutto accompagnato da buona musica e luci soffuse..da ritornarci
Visitatore5/5
11/07/2016
Sono stata qui ieri sera per festeggiare una prossima sposa con amiche,abbiamo preso la formula della serata e ci siamo divertite tantissimo ballando e vedendo ballare persone molto preparate.Buona musica e ottimi gli sfizi soprattutto le polpette di melenzane:divine!!! Prezzi alla portata di tutti e qualità eccellente.Da ritornarci sicuramente anche per provare le altre specialità.
Visitatore5/5
29/05/2016
Io e i miei amici siamo stati al So Space di sabato sera, avevamo prenotato, quindi appena arrivati ci hanno fatti accomodare. Il locale è molto bello, sia all'interno che all'esterno, è dotato di uno spazio ampio e i tavoli sono ben distanziati tra loro. Il cibo è ottimo, dall'antipasto al dolce. Vi consiglio i paccheri fritti ripieni di ricotta e salame e il piruoccolo, specialità del locale. I prezzi sono nella norma, con 12-13 euro a testa si torna a casa sazi e soddisfatti. La cosa che però ha colpito me e i miei amici, più di tutto, è stata l'accoglienza che ci è stata riservata, la premura e la simpatia del grande Fabio, che abbiamo scoperto essere nostro compaesano e che ci ha addirittura offerto il dolce (grazia ancora Fabio!). Insomma, il So Space ci ha regalato una serata leggera e spensierata, lo consiglio a tutti. Noi sicuramente ci torneremo ancora e ancora!
Anna Esposito L5/5
15/05/2016
Ringrazio i nostri amici per averci portato qui. Un locale dall 'aria moderna dove ti senti a tuo agio in qualsiasi occasione. Abbiamo cenato, io in particolare ho preso un insalata, la Acid Jazz! Buonissima ,fresca ,croccante gamberetti e tonno squisito,melenzane grigliate, pomodori, rugola volevo postare una sua foto ma era troppo tardi. Può sembrare una scelta inusuale ma credetemi era veramente invitante!!!😊😋😶 Poi un panino altrettanto buono il dance, figaro, una pizza so space,e, un crostone minimal. Birre, acqua ,patatine tutto servito con la massima professionalità. Peccato che noi nn ci accontentiamo... Infatti c'è sempre un po di spazio per il dolce 😂😁😀😄🔝👍🔝👍 Io ritornerò sicuramente!!! Eccezionale Veramente 👏👏👏
Sara R5/5
22/04/2016
Il locale è davvero molto carino , il personale educato ed efficiente , per non parlare delle bontà che cucinano. Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
18/04/2016
Locale piacevole con personale davvero simpatico. Ambiente Giovane, ottimo cibo e prezzi davvero nella media! Consigliato 🔝🔝🔝
Visitatore4/5
10/04/2016
Un ChiChi BonBon da riprovare. Prezzi nella media, personale gentile e disponibile, location interessante. Ci ritornerò.