Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Bufala affumicata con pomodorini e rucola
- Carpaccio di pesce spada con limone e menta
- Mozzarella di bufala con prosciutto crudo e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla puttanesca
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Linguine al limone
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Polpo alla griglia
- Frittura di paranza
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al rum
- Panna cotta
- Torta caprese
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici della zona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto