Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Polpette al sugo con polenta
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Filetto di maiale al pepe verde
- Spigola alla griglia con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Sicilia
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto