Sluurpy > Ristoranti a Castellammare del Golfo > Ristorante Da Liborio

Recensioni di Ristorante Da Liborio, Castellammare del Golfo

Giancarlo
14/05/2023
Abbiamo preso i menù degustazione e debbo dire che sono eccellenti. Sono certo che piacerebbe a molti e anche competenti o stellati apprezzerebbe i piatti proposti. Il conto adeguato ai piatti ma non esagerati come in altri ristoranti.
Andrea Pirrone
25/04/2023
Locale bello e accogliente. Il proprietario molto cortese e attento ai bisogni dei clienti così come pure la signora che mette subito e molto a proprio agio. Il menù,tra l'altro consigliato dallo stesso proprietario, si presenta ricco e variegato. I sapori sono straordinariamente legati alla tradizione marinara ma con un tocco di modernità mai esagerata. La qualità del cibo è indiscutibile. A chi ama le pietanze a base di pesce non può mancare all'appuntamento col ristorante "da Liborio". Consigliatissimo.
Costanza Viale
25/05/2023
Cenato in due. Locale accogliente e curato. Il proprietario cortese che ci ha messo subito a nostro agio. Un posto tranquillo e facile da raggiungere con ampio parcheggio ....Ci è stato suggerito il menù degustazione con dell'ottimo vino locale....Cibo squisito con materie prime eccezionali, cucinate con maestria ... Consigliatissimo.👍☺️
troxy81
24/06/2023
Ristorante di qualità altissima, servizio molto cortese e ambiente tranquillo. Vale assolutamente la pena di spostarsi leggermente dalla zona turistica, non dimenticherete questo posto una volta assaggiati i piatti!
Natale Alessandro Tudisco
19/08/2019
Lontano dal caos, questo locale (con ampio patio-giardino dove sedersi nelle giornate estive) offre una cucina a base di pesce veramente ottima. Le porzioni, dagli antipasti ai primi, sono molto abbondanti. I primi sono ricchi di pesce o frutti di mare e la qualità della materia prima è eccellente. Per i secondi una grande varietà di pescato del giorno. Ricca la carta dei vini. Personale cortese e professionale.
Daniele Viola
24/07/2020
Sono andato a mangiare pesce in questo ristorante. La qualità del cibo davvero ottima, tutto fresco. Si trova sulla strada in una zona periferica del paese, tra palazzine e case, ma tranquilla; anche se eravamo seduti fuori, la siepe riusciva a darci una buona privacy. È un ristorante a conduzione familiare e per questo deve migliorare su certi punti di vista. Ad esempio hanno scelto di proporre un menù con degustazione o dei menù completi senza apporre le pietanze e gli ingredienti; questo mi ha confuso nel momento della scelta e avrei anche preferito spendere meno tempo nelle domande fatte a tal proposito al cameriere. Anche se non c'è un menù alla carta, si possono richiedere solo dei primi o dei secondi. L'arrivo delle pietanze non è stato molto veloce, ma accettabile. Per il prezzo, anche se la qualità è veramente alta, mi è sembrato un po' alto; il menù degustazione con misto di antipasti crudi e caldi e un primo (a scelta del ristorante dipendente dal pescato del giorno) 35€, con un primo a base di ricci di mare 45€ (troppa differenza per dei ricci di mare), menu di soli antipasti o crudi o cotti 30€, quest'ultimi sono stati la mia scelta.
Marco Di Liberti
17/03/2019
Il ristorante non si trova nella zona del centro storico e quindi è distante dalla movida del paese, ma sa benissimo come distinguersi per avere il pienone! Piatti davvero ben curati, cucinati con grande attenzione e dal gusto eccellente! Personale molto gentile e cordiale. Ristorante molto pulito. La media dei prezzi è più alta rispetto agli altri ristoranti in paese, ma ne vale la pena in quanto il rapporto qualità-prezzo è ampiamente rispettato. Vi basta guardare le foto per poter rendervi conto che stiamo parlando di prelibatezze... Potete scegliere il menù fisso del giorno oppure andare alla carta e prendere quello che più vi aggrada. Se siete con amici e volete distinguervi portandoli a mangiare 'Pesce' anziché 'pesce' allora segliete di venire in questo ristorante!
carmelo brugaletta
19/08/2020
qualità della materia prima eccellente e cucinato in maniera impeccabile...il costo della cena sicuramente superiore alla media
Vinia Lasala
09/09/2018
Se ci fosse la possibilità di un’altra stella, gliela darei. Non mi dilungherò neanche. Andateci. Consiglio: prendete l’antipasto cotto/crudo, anche se non vi dovesse piacere il crudo. Vi arriveranno ogni ben di Dio, da leccarvi i baffi. In più, potrete scegliere un primo. Eravamo una tavolata, sono stati molto gentili, ci hanno fatto due “assaggi” diversi. Si chiude con il sorbetto, vi alzerete sazi ma non gonfi. Mi viene ancora l’acquolina se ci penso. Provare per credere. Top #localguides #vinialasala
Vincenzo Accardo
04/03/2023
Finalmente è ritornato il grande Liborio. Qualità delle materie prime eccezionali, cucinate in maniera eccezionale. Il menu è condizionato dal pescato disponibile. Cucina poco elaborata per esaltare il sapore del pesce freschissimo.
Pizza Pesce Pizza margherita Pizze Arancine Cous cous Cuscus Panini Linguine con vongole, pesto di zucchine e basilico Tartare di tonno Busiate gambero rosso, ricci e pistacchio Carne Pizza bufala Pizza pistacchio e mortadella Tonno Polpo arrosto su crema di fave Pasta ai ricci Le montanare Carbonara Tonnarelli all astice Pistacchio mortadella e bufala Couscous Calamari fritti Pesce alla griglia Anelletti al forno Pasta Calamari fritti e arancine Busiate al gambero rosso, ricci e pistacchio Pollo Spaghetti allo scoglio Ravioli di pesce Ravioli Fiorentina Buliate al gambero rosso, ricci e pistacchio Pasta con le vongole Insalatona
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni