Capoponte a Castell'Arquato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Capoponte (Castell'Arquato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
25/03/2019
Buona l'accoglienza, il locale aveva i giusti spazi e nonostante fosse praticamente pieno non c'era il solito rumore di fondo fastidioso. I camerieri, tutti giovani ragazzi, sono stati precisi e cortesi. Abbiamo preso due antipasti con gnocco fritto e salumi, tre primi piatti, mezzo litro di vino e una cocacola, abbiamo pagato 45 euro con lo sconto 30% TheFork. I piatti erano buoni ma nulla di eccezionale (soprattutto lo gnocco fritto), le porzioni abbondanti. In conclusione lo consiglio per l'atmosfera e il servizio ma bisognorebbe un po migliorare la qualità dei piatti.
Visitatore5/5
27/02/2019
Locale con cucina tradizionale. Lo gnocco fritto e i salumi sono freschi, molto buoni e soprattutto di qualità. Le porzioni sono abbondanti, i sughi freschi e la carne ottima! Il personale é davvero accogliente e i proprietari sono delle pesone davvero squisite. I prezzi sono molto vantaggiosi e con lo sconto "the fork" ancora di più. Leggendo le recensioni su The fork ho letto che anche senza lo sconto, i prezzi sono davvero ottimi. Ci tornerò sicuramente e lo consiglio vivamente!
Visitatore4/5
18/01/2019
Eravamo in zona per vedere Castell'arquato e abbiamo deciso di mangiare in questo ristornate. Direi ottima scelta, il locale è molto carino e il personale molto gentile. Prezzi nella media e piatti abbondanti. Menù della cucina tradizionale! Lo consiglio!!
Visitatore3/5
05/01/2019
Locale sicuramente da sistemare e rinnovare. L’antipasto di salumi è davvero ottimo con salumi freschissimi e di qualità, anche lo gnocco fritto davvero buono. I primi nella media, senza infamia e senza lode. Trovata una punta di muffa nella ciotolina del grana grattugiato (può succedere). Ultima nota: essendo una trattoria “alla buona” mi aspettavo prezzi più bassi di qualche euro rispetto al menù trovato e del menù a 12 euro pubblicizzato all’esterno nemmeno l’ombra nel menù del giorno consegnato.
Fiorenzo S4/5
27/12/2018
La trattoria Capoponte da anni è un punto di ritrovo per trascorrere tra amici piacevoli serate in tranquillità, assaporando diversi piatti molto ben cucinati e sicuramente abbondanti... Per me un'ottimo punto di riferimento a livello culinario...!! Provare per credere... !!
Visitatore4/5
08/12/2018
Oggi con la mia ragazza a pranzo Ci siamo fermati in questo locale, con thefork, a pranzare. Abbiamo preso un antipasto di culatello Con porcini, due primi di spaghetti alla chitarra con tartufo e una tartare di fassona e un culatello cotto con miele parmigiano. Per concludere una torta al cioccolato, due sfogliatine di frutta con crema pasticcera, 2 caffè e 2 amari. Totale 54€ con lo sconto. Le porzioni erano abbondanti, la qualità c'era, il servizio è stato tranquillo e il personale gentile.
Visitatore4/5
07/12/2018
C'è da dire che entri e ti sembra la sala del blu moon vecchio, però si mangia bbene. Menù pranzo di lavoro per non tornare a lavoro. Tagliolini con funghi porcini e costolette con patate funghi e salsiccia a castello. Ci potete andare
Silvana R4/5
06/12/2018
vado spesso alla trattoria CAPOPONTE, ambiente famigliare, cibo fresco e ben cucinato e ottimo salume, io mi trovo davvero bene e voi? andateci !!!!!!!!!!!!!!!
Visitatore1/5
26/11/2018
Lette alcune recensioni prenotiamo in questo ristorante, dopo una visita a Castell’Arquato. Il primo impatto è deludente, uno stanzone che non lascia presagire nulla di positivo.. comunque ci accomodiamo fiduciosi che se vale il detto che l’apparenza inganna.... Siamo in quattro e ci viene dato un solo menù da poter consultare.. prendiamo un antipasto di salumi assortiti con gnocco fritto, a seguire delle tagliatelle ai funghi con una porzione di ravioli ripieni di magro e per secondo del brasato con purè di patate. Gli antipasti direi ottimi, affettati freschi e accompagnati da uno gnocco fritto veramente buono. Le note dolenti iniziano con i primi, le tagliatelle asciutte e con qualche fungo sopra... mentre i ravioli sono ben fatti e saporiti. Il peggio arriva con la seconda portata, il piatto è composto da del brasato con purè ed inoltre dei finocchi non specificati nella descrizione che francamente non sono graditi.. tutto sommato il brasato non era male ma il purè aveva un odore nauseante ed un sapore acido.. fatto presente che il purè era immangiabile ci è stato detto che era stato assaggiato e che non aveva nulla di anormale... il conto non è sicuramente in linea con la qualità della maggior parte delle portate consumate. Non credo che daremo una seconda possibilità a questa trattoria, veramente deludente.
Federico M5/5
26/11/2018
Alcuni mesi dopo un rapido e gustoso pranzo estivo in un giorno infrasettimanale, sono tornato in questa graziosa trattoria per un pranzo domenicale insieme alla mia compagna. Chisolini con salumi (fantastici 😉😉😀) per entrambi, tagliolini con funghi porcini per me e tortelli per lei, tartare di fassona per tutti e due (eravamo già sazi..) , torta pere e cioccolato: tutto ottimo e ben presentato! Per non parlare poi del servizio puntuale e cortese ma mai invadente. Rapporto qualità prezzo altissimo, particolare non trascurabile... Ci sono tornato e ci tornerò ancora: ovviamente lo straconsiglio a tutti! 😊😊👍😊😊
Visitatore4/5
17/11/2018
Partiamo dai salumi: crudo, culaccia e salame con chisolini ( torta fritta) ottimamente stagionati da provare, arricchiti da varie tortine di verdura ,porcini sott'olio e fritti. Essendo già quasi sazi abbiamo chiuso con ottime tagliatelle ai funghi e mezze maniche in brodo. Dolce ,caffè, correttivo... Prezzi equilibrati,servizio cortesissimo
Visitatore5/5
12/11/2018
Sconto The Fork applicato senza problemi, prenotazione rispettata e tempi di servizio ottimi. Locale semplice ma pulito, tipica trattoria. Cibo ottimo ed abbondante, compreso il vino. Amari offerti. Conto in giusto rapporto qualità/prezzo. Ci ritorneremo!
Visitatore5/5
03/11/2018
Assieme ad amici ho cenato in questo ristorante almeno 5 volte nelle ultime settimane poiché ci troviamo molto bene, anche grazie a TheFork che ce lo ha fatto scoprire. Ottimi sia antipasti che primi e secondi. Ottimo servizio del simpatico cameriere. Lo consiglio vivamente.
Visitatore1/5
04/10/2018
Ci siamo fermati a pranzo durante la settimana attirati dal cartello posto all'esterno del locale con scritto "Pranzo di lavoro 12€". Appena entriamo una signora ci invita a sederci ad un tavolo apparecchiato per 4 (eravamo in 3), le chiedo se possiamo invece sederci ad uno a fianco in modo da non andare contro agli altri commensali che erano seduti al tavolo dietro: invece di rispondere urla a mio marito: "Qua Qua!" indicando il primo tavolo...basita le rispiego che preferiremmo sederci al tavolo a fianco se non era prenotato e lei, sbuffando, toglie il coperto in più e se ne va. Dopo poco ritorna per prendere le ordinazioni, ci elenca il menu del giorno a voce e scegliamo quello che ci va. Alla fine del pasto chiediamo se possiamo ordinare un dolce anche se sappiamo che è fuori menu: "Non ne abbiamo!" è la risposta che otteniamo. Decidiamo quindi di andarcene, ci rechiamo alla cassa per pagare e con mio grande sconcerto la cassiera mi fa: "80 euro!!!" 80 invece che 36? Pensando che abbia scambiato il nostro conto con qualcun'altro le chiedo delucidazioni e lei mi fa: "Eh certo avete preso tutte cose dal menù alla carta, cosa volete?" Le rispondo che abbiamo fatto le nostre scelte tra le cose che ci ha elencato la cameriera, non ci hanno nemmeno dato un menu da cui scegliere, come facevamo a ordinare alla carta? Pago e faccio notare poi che non è proprio il modo di trattare i clienti, sarebbe meglio specificare che a voce viene detto anche il menu alla carta. Mi viene risposto che vedendoci vestiti eleganti è ovvio che ci dicano le cose alla carta...cooooosa? Rimaniamo allibiti e sconcertati, non ho mai subito un trattamento simile... Mi sento quindi di consigliare a chi vuole provare questo locale di vestirsi male se vuole avere diritto all'applicazione del prezzo da pranzo di lavoro o, meglio, di evitare proprio questo posto se non si vogliono avere brutte sorprese! E' evidente che le recensioni positive su questo posto siano state scritte da chi è solito recarsi qui e che il trattamento per i "forestieri" è molto diverso! Mai più!!!
Cristina U1/5
03/10/2018
Essendo di passaggio mi sono fermata insieme ad un collega per il pranzo di lavoro - fuori sul cartellone c'era scritto grande: pranzo di lavoro 12€. Bene... Andiamo dentro, una signora ci presenta il menù del giorno a voce scegliamo, mangiamo e al momento del conto ci fanno pagare 65€ in due invece che 24€ come ci aspettavamo. Si vede che i commenti favorevoli sono scritti da gente del posto perché leggendo poi i commenti dei clienti che hanno avuto la stessa mia esperienza inizio a pensare che il prezzo del pranzo di lavoro non sia valido per le persone che sono di passaggio... Mi dispiace di non aver fatto la recensione subito dopo aver pranzato qui, magari altri non sarebbero caduti nella stessa trappola. Mai più!!!! Non capisco perché queste persone hanno scelto di fare i ristoratori se poi vogliono solo fregare il cliente..
Stefano L1/5
03/10/2018
Ci siamo fermati di mercoledì per il pranzo di lavoro a 12 Euro a testa come pubblicizzato all'esterno. La cameriera ci obbliga, a sala semivuota a farci sedere a un tavolo in posizione scomoda, alla richiesta di metterci a un altro tavolo libero ci guarda stizzita. Quando viene a prendere l'ordine ci elenca i piatti del giorno e scegliamo quello che più ci aggrada. Arriviamo alla cassa per pagare e...sorpresa! 80 euro per tre persone (di cui solo uno ha preso il secondo) invece che 36! Alla richiesta di spiegazioni ci viene detto che alle persone vestite bene si elenca il menù alla carta e non quello di lavoro...basito!!! ( la cameriera non aveva specificato che ci stava elencando anche il menù alla carta al momento dell'ordine) Non ci tornerò mai più! Se volete pranzare qui a un prezzo onesto ricordatevi quindi di vestirvi male!
Visitatore4/5
30/09/2018
Capitato per caso a pranzo...scelta fra 3 primi e tre secondi con contorno vino acqua e caffè a 12€...eravamo in 3 abbiamo preso tutti cose diverse molto molto buone... Ci sono poi tornato a cena dato che avevo visto sfilare vassoi di salumi e torta fritta che volevo assolutamente gustare... La qualità è la bontà dei prodotti hanno superato le mie aspettative buonissimi anche i funghi porcini... Io lo consiglio a chi vuole mangiare del buon cibo ad un prezzo adeguato...
Stefania A4/5
28/09/2018
Abbiamo approfittato del menù a prezzo fisso da 12€che propongono in settimana, Scelto tra tre primi un ottimo spaghetto con funghi porcini,di secondo scaloppine di vitello con funghi porcini,molto abbondanti, vino, acqua e caffè Ottimo pranzo
Visitatore4/5
23/09/2018
Una bella sorpresa! Una trattoria tipica del piacentino in cui abbiamo pranzato all’aperto con grande soddisfazione. Ottimo e abbondante il cibo, buono il vino (abbiamo preso quello in bottiglia). Amaro offerto, prezzi modici. Servizio volenteroso, anche se non impeccabile.
Visitatore5/5
22/09/2018
siamo stati a visitare la cittadina di Castell Arquato. molto suggestiva con un salto nel passato e dopo ci siamo fermati a pranzo presso la trattoria Capoponte. eravamo in 4 ed abbiamo preso i tre antipasti per saggiarli tutti. ottimi sia i ghisolini che il prosciutto ed i salami. abbondanti abbiamo mangiato benissimo in 4. dopo abbiamo preso 3 primi ed un secondo. Anche questi - taglionini con funghi, ravioli della maestà e ravioli con tonno e pesce spada - buoni ed abbondanti per consentire un assaggio a tutti ed infine una tagliata con funghi. porzione abbondante anche questa. del buon vino rosso frizzante ha completato il tutto. alla fine il prezzo di circa 20 euro a persona è risultato più che equo. personale molto garbato un consiglio andate entro le 13 altrimenti comincia il flusso di utenti e può esserci da aspettare un pò ma non tanto. bravo al cuoco