Sluurpy > Ristoranti a Castell'Arquato > Trattoria Del Turista

Recensioni di Trattoria Del Turista, Castell'Arquato

Nicola Martinelli
17/04/2019
Gnocco fritto e carne sono la loro specialità. Frequento questo posto nel fine settinana da tantissimi anni. Sono leggermente aumentati i prezzi nell'ultimo periodo ma ne vale sempre la pena
Francesco Mangili
29/04/2019
Dopo tanti anni, ci torno sempre volentieri. Da qualche anno, offre qualche camera (tipo Logis de France). Menù tradizionale con qualche azzeccata novità. Ottimi salumi con gnocco fritto, piatti abbondanti e preparati con maestria, accompagnati dalla simpatia della titolare. Ottimi dolci, caffè gourmand, e bargnolino per finire. Conto più che accettabile.
Paola Conforti
25/09/2019
Sono forse dieci anni che ci andiamo varie volte nel corso dell'anno. La qualità dei piatti è sempre molto alta, anche quando capitiamo in serate affollate (fanno anche cerimonie o cene aziendali) in cui il servizio rallenta un po' ma mai a scapito della bontà della cucina. Titolare e cameriera molto, molto simpatiche, insomma: ne vale sempre la pena!
Bru Bru
07/02/2021
Oggi riapriva per la prima volta dopo tanto tempo, chiusura covid. Il vecchio proprietario ci ha lasciato, subentra la figlia nella gestione. Il personale in sala era comprensibilmente abbastanza agitato e un po disorganizzato. Tutto ciò per dire ho mangiato bene. Con un po di buona volontà può fare un buon lavoro. Forza e coraggio
Paolo Cesare Bonetti
15/04/2018
Frequentato da decenni. Cucina sempre ottima, ma ultimamente sono aumentati i prezzi. Sconsigliabile nelle giornate di festa, quando il menu fisso, e la folla fanno sbilanciare il rapporto qualità/prezzo, allungando i tempi del servizio. Ottimi chisolino (torta fritta), e i primi. Nel complesso sempre consigliabile
Valeria Pagliughi
29/06/2017
Con l'aria fresca nonostante una giornata torrida, abbiamo cenato divinamente e senza stress. Eravamo in 25 e da veri scocciatori abbiamo spaziato in lungo e in largo nel menu. Tutto ottimo, dall'antipasto di salumi tipici ai primi fatti in casa. Fra i secondi da segnalare la faraona disossata ripiena, favolosa! A fine pasto ci è stata offerta anche una deliziosa selezione di piccola pasticceria. Esperienza da ripetere!
Matteo Perazzi
06/11/2019
Salumi spettacolari, lo gnocco fritto leggero e gustoso, il migliore che abbia mangiato, i pisarei favolosi e tante tante altre cose. Insomma il cibo è ottimo e il tutto è condito da un clima cortese e amichevole. I prezzi sono corretti e il posto è l'ideale per gite e scampagnate con gli amici.
Ivana Guerrini
24/11/2018
Classica trattoria ma con un tocco di eleganza nell'arredamento. Piatti della tradizione serviti da una gentilissima cameriera accompagnati da una ottima scelta di vini della provincia. Ho optato per un gutturnio superiore fermo della Tosa che consiglio a chi ama i vini rossi importanti per corpo colore e intensità anche al gusto. Vino e ottimo compagno delle carni e dei commensali. Serata di sicuro piacere.
Barbara Braghieri
12/09/2020
Siamo già,stati ...menu alla carta tutto buonissimo menzione speciale x i tortelli all'anatra. . ..x i secondi. . questa volta al top e arrivato il coniglio dissostato . La locasioons e incantevole.. invito tutti ad andare. ..grazie x la bella serata . ..
Giuseppe Fantauzzi
25/09/2018
Forse un unica occasione non è sufficiente per giudicare, ma se il buon giorno si vede dal mattino.... Locale pulito ordinato, gran sala da pranzo. Preso un primo tagliolini fatto in casa con culatello, sublimi. Col caffe arrivano dolcini mignon, tra cui scorzette di arancio candite con lo zucchero. Uno spettacolo. Gestrice simpatica ma non invadente. Selezione di gin all'ingresso. Molto buono
Paola Cecconi
05/06/2022
Abbiamo mangiato benissimo e super abbondante ad un prezzo onestissimo... da tornarci senz'altro
Andrea Galetta
12/04/2022
Locanda storica delle colline piacentine vicino a Castell'Arquato. Cibo tradizionale, con qualche innovazione. Una certezza gli antipasti e i primi tipici. Consigliato a chi si trova in zona.
Paolo Cupola
10/10/2020
Ottima trattoria di cucina piacentina: da provare i salumi con gli imperdibili chissolini. Buoni anche i pisarei e fasò. Discreta la scelta dei vini, pur limitata a vitigni locali
Pizza Gnocco fritto Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli Patatine Maltagliati Pizza con patatine Affettati
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni