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Recensioni di Osteria Dell'eremita, Castell'Alfero

Giorgio
18/06/2023
Piccolo ristorante nel centro storico a gestione ultra-familiare: la figlia in sala, mamma in cucina, papà a sovrintendere a cassa e cantina. Una saletta, accogliente e raccolta, piena di bottiglie, quadri e begli oggetti Servizio premuroso, cortese e affabile. Menu del territorio, con alcune interessanti varianti creative. Noi si è scelto gli agnolotti d'asino, il coniglio al miele e timo e uno zabaione in bicchiere con crostatina : tutto perfetto, in quantità e qualità. Ricchissima la carta dei vini. Il conto non è proprio regalato, anzi. Però il palato è stato più che soddisfatto
Alberto Nannini
28/02/2023
Ristorante ottimo, tutto impeccabile dall’antipasto al dolce. Gusti molto bilanciati e piacevoli. Una nota di merito in più ai Tagliolini alla Camomilla, speciali. Osti molto cordiali ed accoglienti! Grazie
Mauro Guberti
11/06/2023
Questa è stata un esperienza veramente interessante. Specialità locali cucinate in modo ottimo, anche se un po caro, lo consiglio vivamente
Laura Rossi
26/02/2023
Questa osteria mi è entrata nel cuore...mi sono sentita accolta, con una gestione familiare che ci ha coccolati con piatti incredibili e molto curati. Verze con lardo, tagliolini alla camomilla ( strepitosi), ravioli del plin gustosissimi...e una stupefacente torta Sacher! Location calda e carinissima e personale gentilissimo. Consigliatissimo!!!
Eloise Stella
02/11/2022
Bellissima osteria a gestione familiare, a circa un’ora di auto da Torino, immersa nelle campagne astigiane. All’entrata verrete accolti dal papà, cassiere e candeliere; alla gestione dei tavoli la figlia, solare e sprintosa. Una volta seduti al tavolo, rigorosamente con tovaglia a quadri rossi, sarete immersi tra libri, mappe, pergamene e ricordi, di viaggi e esperienze, come in un bellissimo negozio di antiquariato. Noi in due, abbiamo scelto un antipasto e due primi, spendendo poco meno di 50 euro. come antipasto, da cui siamo rimasti super soddisfatti, la battuta di Fassona in cestino di grana, da cui si poteva perfettamente sentire sia la freschezza della carne che la croccantezza del cestino di grana. Come primo ci hanno ispirato i Plin al ragù rustico, la cui pasta era morbidissima, e il ripieno super gustoso. Come altro primo abbiamo scelto gli Gnocchi di patate Rigati al sugo di salsiccia, nulla da dire se non Bravi! Rapporto Qualità prezzo Top, porzioni abbondanti e sugose. Uscirete a pancia piena e Soddisfatti dal pasto.
Davide Merighi
22/06/2023
Cibo ben curato e di ottima qualità. Servizio semplice ma gentile e disponibile.
Danilo Marino
21/08/2022
Se devo consigliarvi un posto a cuore aperto, non posso che dirvi di venire a mangiare qui, all'Osteria dell'Eremita! Accoglienza super, attenzione al cliente, prodotti eccellenti e cucina che regala emozioni! Emozioni... esiste davvero qualcosa di più prezioso! Pollici su, meritatissimi 👍👍👍👍👍👍
Marzia Denis
12/03/2023
Ristorantino con pochi tavoli, ma molto accogliente.... Personale gentile... Ho mangiato un uovo fritto su fonduta molto, molto buono, poi dei ravioli al brasato niente male, mentre mio marito ha preso le guance in umido con polenta che si scioglievano in bocca, buonissime.... Nessun ha preso il dolce per cui non saprei dire se meritano o no... Non so I prezzi perché ero ospite ..tornerò sicuramente...
Claudio Ramon
19/02/2023
A Castell'Alfero d'Asti, l'osteria dell'Eremita ti accoglie in un ambiente d'altri tempi, con la gentilezza e simpatia dei gestori. La cucina ti sorprende per la qualità dei cibi e la creatività delle presentazioni. Buon rapporto qualità/prezzo e una buona carta dei vini. Comodo al parcheggio, con la possibilità di una passeggiata digestiva nei giardini del castello, godendo di un panorama sulle colline del Monferrato.
Marcello Benigni
16/08/2017
Solitamente due sono le cose che si cercano in un ristorante: qualità e cortesia. Una di queste due è sempre una sorpresa, l'altra, signori miei, la si paga. Se concordate con quanto sopra allora vi consiglio di spendere tutto il tempo che vi serve per arrivare in questo luogo e investire tutto l'amore per il cibo che sapete mettere in valigia. È un po' come attraversare uno Stargate, o una porta del tempo per dirla in italiano. Ci si ritrova in un locale attempato che gode di tutto lo stratificarsi degli anni che ha vissuto, anni che si vedono pesare sulle spalle del proprietario. Dalla cucina arrivano invece piatti dal futuro, piatti che a oggi non siamo ancora in grado di trovare, piatti preparati con amore, con passione e sapienza dell'arte culinaria. Non è solo scelta degli ingredienti, non è solo corretta preparazione e non è solo saperli presentare. Ogni piatto è pensato, preparato è presentato con una maestria che nel presente non abbiamo e non sappiamo che ci manca. Il piacere di "emozionarsi" assaporando del cibo come se non avessimo mai veramente mangiato bene. Allego alcune foto prese dai piatti che abbiamo ordinato, a conferma di quanto scritto.
Pizza Gnocchi al castelmagno Fritto misto Carne cruda Tonno alla griglia Vitello tonnato Margherita Brasato alle prugna
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