Stella D'oro a Castelgomberto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Stella D'oro (Castelgomberto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/10/2019
Ristorante nel centro di Castelgomberto, non molto grande(consiglio la prenotazione), posto pulito, tranquillo e ben curato. Personale gentile e attento, su tutti la proprietaria simpatica e ospitale. Menù molto vario con piatti della tradizione vicentina, porzioni abbondanti e ben servite:consiglio vivamente la trippa(molto buona) la carne alla griglia e la tagliata(buonissima e cotta alla perfezione). Il prezzo? Una bella sorpresa! Da tornarci sicuramente.
Visitatore4/5
06/10/2019
ci siamo stati sabato sera, bel localino pulito e accogliente con personale giovane e simpatico.. abbiamo preso piatti della cucina veneta, carne e trippe veramente buone con contorni abbondanti prezzi ottimi.. promosso !!!
Visitatore5/5
01/10/2019
Ritrovo ormai mensile tra amici per la nostra serata trippe. Tradizione, eccellenza, servizio tutto questo si trova sempre dalla Paola, complimenti
Visitatore4/5
25/06/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo...cucina casalinga ovviamente ma ben fatta....ottimi l'antipasto.da tornare magari in autunno e inverno
Visitatore5/5
07/04/2019
Dopo circa una quindicina di anni, siamo ritornati alla Stella D'oro ed ho potuto positivamente riscontrare che nulla era cambiato. Ambiente caldo ed accogliente, servizio giovane, attento e veloce, piatti della tradizione squisiti, ben serviti ed abbondanti. Vino della casa ( Cabernet) corposo. Scelta dei dolci da urlo. Prezzo commisurato alla qualità e, comunque, in linea con chi lavora molto più a livello inferiore. Penso che ritorneremo ad avere il nostro tavolo fisso!!!
fabio c5/5
27/02/2019
Ottima cena, piatti della tradizione e qualità eccelsa. Trippe da Oscar e prezzi onestissimi. Locale informale e cordialità genuina rendono la serata semplice e piacevole
Visitatore4/5
10/02/2019
Pranzo con famiglia e amici, locale tranquillo e curato. Personale gentile e competente. Mangiato molto bene in un'atmosfera famigliare, prezzo leggermente sopra la media rispetto a locali simili.
carla c5/5
28/12/2018
Cena per due, piacevole il locale,si respira proprio l’aria di “casa”. Ottimi i tortelli di zucca in perfetto stile mantovano, giusto e coerente il prezzo, gentile e disponibile il servizio, sicuramente da consigliare.
Visitatore3/5
25/06/2018
Carino il locale stile vintage. Pulito accogliente con personale gentile. Buone le lasagne al forno come i ravioloni alle erbette anche se a gusto personale risultavano troppo burrosi. La faraona al forno poco saporita ma le patate al forno le costine e il baccalà senza ombra di dubbio hanno soddisfatto i palati. Torta di mele casalinga molto buona. Giusto rapporto qualità prezzo
Visitatore5/5
26/05/2018
Il personale è gentile e disponibile. Vengono serviti piatti della tradizione ben confezionati. Prezzo sicuramente abbordabile.
Visitatore4/5
29/04/2018
Ho pranzato e cenato con amici un paio di volte in questo locale, è la classica trattoria nostrana dove mangiare bene cucina locale al giusto prezzo, ambiente carino e confortevole, servizio simpatico ed efficiente.
Visitatore5/5
25/03/2018
Sono andata a cena con amici , tutto ottimo ! Ci ha fatto una millefoglie da sogno 😋grazie Paola alla prossima
giambertoVicenza d3/5
18/02/2018
Tipico locale in centro con cucina Veneta . Accolti dalla titolare in modo poco professionale . i secondi piatti sono stati buoni anche se non ottimi. Quello che non è possibile è di presentare un piatto tipico come i bigli cn l'anitra con bigoli sottili ( e questo puo' passare) ma non esiste caro cuoco di mettere il pomodoro nel sugo. In tanti anni non mi era mai capitato e naturalmente questo stravolge il gusto tipico del sugo e lo rende anonimo. Si può e si deve rimediare.
Visitatore4/5
01/09/2017
Ci sono stata una volta soltanto per un battesimo ma mi sono trovata molto bene con spazi esterni per bambini. Ci tornerò!
Visitatore5/5
11/06/2017
È sempre un piacere ritornare nei luoghi dove il menù e il trattamento è unico. Questo ristorante in centro a Castelgomberto è un piccolo angolo di paradiso dove la titolare Paola ti mette subito a tuo agio e sa consigliarti nella scelta dei piatti. Menù a base di cucina tipica preparata a regola d'arte e presentati in maniera ottima dalle titolari Paola e Carla. Porzioni abbondanti e prezzi ottimi con prodotti di prima scelta. La carne è sicuramente la migliore della zona dopo aver provato tutti i ristoranti presenti nelle vicinanze. Primi piatti con pasta fresca fatta in casa. Dolci di loro produzione Carta dei vini ottima.
Visitatore5/5
02/05/2017
Fortunatamente mi capita di mangiare piu di qualche volta all'anno in questo ristorante. È sempre un piacere... tutto all'insegna della genuinità e fatto in casa! Locale sempre accogliente, sembra di stare a casa e la stessa convivialità la si trova dal personale di sala. Si mangia divinamente bene e davvero si SPENDE POCHISSIMO.. davvero vale la pena andarci e tornarci! Pasta fresca, tortelli, sughi, dolci, verdure.. tutto fatto a mano con gran cura e gran maestria. Complimenti!
Roberto B4/5
24/04/2017
Carino e tipico il locale. Buona la ricezione e il servizio. Molto buoni gli antipasti ( crep asiago ) e buona anche la tagliata. I prezzi sono nella media.
Visitatore3/5
21/02/2017
Ristorante con menù tradizionale piatti comuni ad altri locali nella zona Servizio : Personale serio Antipasti buoni Primi piatti cotti correttamente Secondi piatti tradizionali Dolci nella media Caffè gusto forte Prezzo pagato un po caro per un menu a scelta
Visitatore5/5
02/02/2017
Cena fra amici con piatto specialità del ristorante " Le Trippe" dire meravigliose è poco e via con la replica. Poi Dulcis in fundo buonissimi. Serata bellissima e la proprietaria gentilissima.
Stefano N5/5
28/01/2017
Luogo confortevole, pietanze fatte in casa dagli antipasti ai dolci, cura dei particolari. Personale gentile e disponibile. Piatti per intolleranze. Ottima qualità/prezzo.
X