Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polpette al sugo
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Salmone al forno con verdure grigliate
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto