Fuggi Pizza a Castelfranco Emilia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fuggi Pizza (Castelfranco Emilia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/10/2019
Pizza buonissima simile alla pizza Napoletana. Pizze sempre ben condite. Tempi di attesa (se non si chiama per prenotare le pizze) un po' lunghi.
Visitatore3/5
07/10/2019
Serata di pizza con amici. Il servizio e pizza nella media, niente di entusiasmante ma abbiamo mangiato una discreta pizza. L’estetica del locale non è il massimo, il personale gentile. Una pizzeria come tante se andate per una serata in compagnia o in famiglia è adatto. Conto corretto.
Visitatore4/5
28/08/2019
Consegna puntuale di 2 pizze alte, ben condite, molto calde, con ottimi ed abbondanti ingredienti, una salsiccia e mozzarella e l'altra con la bufala, molto molto bene.
Remoardi R1/5
06/04/2019
Pizze da vomitare non sano fare una quattro formaggi Margherita pessima Non ci andrò li chiamerò mai piu
Visitatore3/5
23/03/2019
Locale che conosci da sempre, stasera scegliamo il pesce; buon risotto , ben mantecato, molto condito con abbondanti frutti di mare ed un leggero sapore di pomodoro, putroppo la frittura era un pò troppo cotta. Personale gentile e posto frequentato da giovani👍🏼
Visitatore5/5
13/03/2019
Sia da asporto che in sala ho assaporato più volte le loro pizze e sojo veramente sensazionali. Buone e tipiche napoletani, buoni anche i panzerotti (o calzoni) fritti forse un po' tropp piccoli . Personale cordiale e prezzi giusti .
Paola D5/5
02/03/2019
È la pizza piu buona che io abbia mai sentito, ben condita, alta , personale sempre molto gentile e puntuale.
Visitatore5/5
05/01/2019
Una pizza davvero eccellente stavolta la ghiocciotta con pancetta mozzarella e radicchio, l'altra una succulenta sale piccante, condimento abbondante e cottura perfetta.
Visitatore5/5
06/11/2018
Consegna a casa di 2 super pizze, arrivate roventi nel tempo concordato, una Vecchia Modena (foto) ed una salame piccante. Entrambe con impasto ottimo w condimento ottimo ed abbondante,sono state divorate rapidamente, davvero molto buone.
Visitatore5/5
03/10/2018
molto spesso, non avendo la mensa di servizio telefoniamo per farci portare la pizza che è ottima, così come è simpaticissimo il proprietario
Visitatore5/5
25/09/2018
Pizzeria con anche servizio da asporto. Pizza alta in pieno stile napoletano, per me davvero buona. Locale abbastanza spartano ma comunque buon servizio. Ingredienti ottimi.
Visitatore4/5
15/09/2018
Puntuale consegna di 2 pizze a casa, bordo alto,una pizza Napoli, ed una coi funghi porcini, davvero gustose entrambe, personale gentile
Visitatore5/5
28/08/2018
Una pizza napoletana ottima. Velocità e coerenza nel lavoro. Molto disponibili alle richieste dei sapori .
Visitatore5/5
13/07/2018
sono andata spesso a mangiare la pizza e a cena, con amici e parenti, ottimi entrambi ed estremamente simpatici i gestori, ci torno spesso
Visitatore5/5
30/05/2018
4 calde ed ottime pizze consegnate puntualmente a casa; scelte diverse Napoli Capricciosa Salsiccia e Margherita, bordo alto ed ottima digeribilità. Fa non perdere!
Visitatore5/5
21/05/2018
Pizze tradizionali e tirate anche su paste particolari. Spesso la portiamo a casa dove è sempre molto gradita ma volendo la si può mangiare anche ai tavoli.
Visitatore5/5
01/04/2018
Guardando sulla pagina Facebook di questo locale vedo le foto e leggo della preparazione della colomba salata;la cosa mi incuriosisce molto e,dato che conosco molto bene chi la prepara ne ordino 2.Impasto delizioso,con delicato e saporito ripieno di salumi, un bel modo per fare una colazione diversa,,bravissimi
Visitatore5/5
03/03/2018
Ordinata X ieri sera...consegnata a casa e in anticipo!!!buonissima e ancora caldissima, ottimi ingredienti...complimenti la miglior pizza a Castelfranco 👍🏼
Visitatore5/5
23/02/2018
In compagnia del papy e di una coppia di amici di una vita abbiamo prenotato qui, per loro è la prima volta in questo ristorante pizzeria, noi lo conosciamo decisamente meglio :) .Mi lascio tentare dalla Fuggi Pizza, specialità della casa e la prendo tirata, mai provata prima. Davvero eccezionale con ingrendienti freschissimi e di qualità; molto buono il litro di pignoletto, ed ottimo il sorbetto; non ricordo le altre pizze, tranne una margherita perchè ero così preso dalla mia.... :) , ma tutto è stato divorato allegramente. Locale stra consigliato, pulito ed ordinato
Visitatore4/5
14/01/2018
Dopo una settimana di influenza,e poco appetito,finalmente torna un po di sana fame ☺☺Ordine identico 2 belle pizze con salsiccia, bordo alto,impasto gustoso e condimento 🔝ci voleva proprio per riprendersi al meglio! Bravi e gentilissimi