Fuggi Pizza a Castelfranco Emilia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fuggi Pizza (Castelfranco Emilia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

gabriele righi3/5
12/08/2021
Mi sono servito diverse volte. Do un 3 perchè, normalmente, ho quasi sempre trovato un prodotto valido (ovviamente per i miei gusti) ma in alcune occasioni la pizza è risultata poco cotta e con molto olio. Non è certo il loro standard, ma può capitare. Occorrerebbe un pò più attenzione nell'evitare che ciò accada
Renato Junior Perna1/5
06/07/2021
Ho atteso circa un’ora affinché mi portassero le pizze e dopo questa lunga attesa le pizze erano immangiabili piene di olio disgustose !!!
Marco Lanzarini5/5
27/07/2020
Ottima Pizza Napoletana. Impasto leggero e ben digeribile! È possibile mangiare la pizza alta (classica napoletana), normale o tirata. Ottimo anche il servizio ristorante con primi e secondi di qualità sempre freschi e cotti al momento! Personale presente e servizio rapido! Durante il periodo estivo si mangia piacevolmente all'aperto
Massimo Pezzali4/5
04/07/2021
Pizza con cornicione buona. Il nostro tavolo posizionato all'esterno era traballante, bisognava tagliare la pizza con delicatezza altrimenti cadevano le bottiglie. Il mio giudizio vuole premiare la qualità della pizza, ma come conto e servizio avrei dato solo tre stelle.
Barbara Demaria5/5
16/08/2021
Sempre una pizza ottima!!! Ho gradito molto la mini burrata che si può aggiungere su qualunque pizza. Da provare
Luca Raimondi5/5
15/06/2021
Pizza veramente ottima, personale gentilissimo e prezzi contenuti. Consigliato da amici napoletani residenti in zona, la miglior pizzeria nel raggio di 15 km. Consigliatissimo.
Cyrus Alby5/5
06/06/2021
Ottima pizza, classica napoletana con mozzarella di bufala divina, locale pulito e accogliente con personale gentile e cordiale. Norme anti covid ok, consigliatissimo! 5 stelle meritate!
Ufficio Tecnico Ufficio Commerciale4/5
13/08/2021
il posto no è caratteristico ma la pizza è davvero buona
CHIUDI
CHIUDI