Caffe Piccolo a Castelfranco Emilia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffe Piccolo (Castelfranco Emilia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

ilPro G5/5
10/10/2019
Il posto è davvero bello, taglieri abbondanti e ottimi drink. I baristi sono gentili, tanto divertimento e musica. Ve lo consiglio.
Visitatore2/5
07/10/2019
onestamente sono rimasto deluso soprattutto dal servizio diciamo che il cliente va coccolato non trattato con sufficienza...
Giuliana P4/5
30/07/2019
ci vado spesso in questo locale la mia pasta preferita è la tiffany avrei anche aggiunto una stella se non vosse per alcuni bariste molto sgaziate
Visitatore4/5
09/12/2018
posto carino dove bere un caffe o un aperitivo! forse troppo caotico negli orari di punta perche è molto conosciuto ed è in pieno centro, ma è un bar con tutti i servizi!
Visitatore5/5
12/08/2018
Personale molto professionale. Una garanzia anche solo per un aperitivo ma vale la pena fermarsi a mangiare uno spuntino
Visitatore5/5
19/01/2018
siamo clienti abituali di questa pizzeria. anche prima di natale io e mia moglie siamo andati, con una coppia di care amiche, a mangiare la pizza qui da isi per farci, reciprocamente, gli auguri di serene festività. come sempre ci siamo trovati benissimo, la qualità della pizza come sempre elevatissima (sarà perchè a noi la pizza piace come la fanno qui, alla napoletana, non sottilissima), il costo assolutamente onesto. a presto, isi.
Enrico C4/5
14/01/2018
È una buona soluzione per chi ha poco tempo e comunque vuole sedersi a mangiare un piatto caldo o una semplice insalata mista!
Franco V5/5
17/12/2017
Vado spesso al Caffè Piccolo perché mi salutano per nome sia quando entro che quando esco, fanno un ottimo caffè macchiato e hanno un'ampia scelta di vini
Lorenzo M5/5
15/11/2017
Il cibo è buono, i prezzi ragionevoli e la mia presenza qui ogni giorno basta alle 5 stelle, poi inoltre il cibo è buono, un Rocky per tutti e il menù del giorno wow che bellezza, una meraviglia da sposare, tutto troppo bello ma così bello che è davvero bellissimo ma troppo bellissimo, il miglior posto in cui sia mai entrato davvero nella vita mia, non lasciate mance e la barista in foto ha voglia di mangiare cioccolata
Angelo R2/5
08/11/2017
non solo al mattino non solo caffè e capuccino, ma anche tanta cortesia nel pranzo. con maestria si confezionano i piatti e con tanta simpatia li si consegnano ...
Angela F5/5
25/08/2017
Mia sorella abita a Castelfranco, quando sono da lei è di rito farci la colazione. Prodotti freschissimi, il personale molto carino e cordiale. Ottimo anche x aperitivo.👍
Visitatore5/5
17/08/2017
Conosco tutti i bar di Castelfranco pero' preferisco venire al Caffe' Piccolo perche' sono simpatici ed hanno un'ampia scelta di prodotti. Inoltre hanno un sommelier diplomato che ti sa condurre nei meandri dei vini nazionali ed internazionali. Consiglio infine il caffe' della marca Musetti che non si trova facilmente ed e' di ottima qualita'
Visitatore5/5
11/08/2017
Caffè eccellente. Da quando mia moglie ha fatto colazione al caffe Piccolo devo portarla sempre lì. Complimenti!!!
Visitatore5/5
07/08/2017
Sono andata a fare aperitivo in questo bar con il fidanzato e ci siamo trovati davvero divinamente!! Oltre ad essere sulla via principale della città offre un sacco di servizi, aperitivi particolari con stuzzichi abbondanti e servizio veloce. Staff super giovane e qualificato.
Andrea B5/5
05/08/2017
Ambiente giovane e cordiale , il titolare Davide e tutte le ragazze sanno sempre riceverti con una battuta ed un sorriso. Ideale dalla colazione fino all'aperitivo, passando per un pranzo veloce. Consigliatissimo!!!
Michelangelo C5/5
03/08/2017
...ci vado sempre perchè sorridenti e cordiali, perchè offrono un menù veloce per pranzo e perchè ci sono ottimi cocktails e vini per gli aperitivi !!
Visitatore5/5
02/08/2017
Locale frequentato e molto accogliente nel suo insieme a partire dal personale, sempre a disposizione per ogni esigenza o qualsiasi altro bisogno. Colazioni, pranzi e aperitivi ottimi e con una grande varietà di prodotti, tutti ad un prezzo abbordabile e per nulla elevato. Lo consiglio vivamente a tutti e fidatevi ne vale la pena 😜
Benito O5/5
02/08/2017
Locale che si tiene al passo coi tempi. Personale giovanile con una accoglienza che da il sorriso. Ottime colazioni, pranzi e aperitivi.
Visitatore5/5
02/08/2017
ottimo posto, soprattuto perché è situato in pieno centro, accoglienza straordinaria, personale molto accogliente e ottimo rapporto qualità prezzo
Gianluca L4/5
02/08/2017
Son venuto a fare aperitivo, analcolico buonissimo , servizio al tavolo eccezionale Buon bar e buona posizione a castelfranco emilia
CHIUDI