San Marco Ristorante Indiano E Pizzeria a Castelfranco Emilia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti San Marco Ristorante Indiano E Pizzeria (Castelfranco Emilia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
28/07/2018
Non so come sia la pizza, ma la cucina indiana mi è sembrata buona. Porzioni molto piccole, ma che riempiono. Il personale è stato gentile, il locale è semplice, un po' spoglio.
Visitatore5/5
02/12/2017
Questi ragazzi sono bravissimi. Dalle pizze ai primi alle insalate: tutto buono e di qualità. Vengo spesso qui perché abito vicino e devo dire che non sono mai rimasto deluso. Meritano una recensione top!
Visitatore4/5
29/10/2017
Ristorante sotto l’hotel, ordinato e pulito, parcheggio davanti nelle due corsie comodo e con auto sottocchio. Tavoli per consumare direttamente e poi area asporto con vetrina con pizze e focacce buonissime. Sono stato in diverse occasioni per lavoro e dopo lavoro e ho gustato sia pizze che primi e secondi secondo me ottimo anche per chi ha fretta sono veloci ed educati. Musica di sottofondo gradevole.
Visitatore5/5
19/06/2017
Qualche giorno fa, incuriosita dalla cucina indiana, sono stata al Ristorante San Marco. Appena entrata sono stata accolta dal personale che mi ha fatto accomodare e mi ha accompagnata(su mia richiesta) nella scelta di alcuni piatti tipici indiani. La scelta dei piatti è stata fenomenale, davvero buonissimi. Alla fine della cena lo staff ha offerto un dolce tipico molto buono. Consiglio il ristorante. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore3/5
18/07/2016
Lunedi sera,servizio d'asporto.solo 2 tavoli da servire e 50 minuti di attesa per 4 portate ordinate da portar via;va bene che il riso ha bisogno del suo tempo,ma davvero troppo lunga l'attesa..Premurosa la cameriera,che tenta di giustificare l' indifferenza dei titolari indaffarati.Peccato perché qualità del cibo, porzioni abbondanti e prezzo meriterebbero almeno una pallina in più.Per gli amanti del genere.
Visitatore4/5
13/06/2016
...bevande e cibo buonissimo... rapporto qualità prezzo ottimale... il tutto rovinato dalla poca solerzia e voglia dei camerieri che non hanno il senso del "non devono stare lì per fare un favore a me"... non solo se non ti sbracci non ti fumano pari...
elisa c4/5
27/10/2015
Come il più delle volte facciamo siamo capitati per caso in questo ristorante pizzeria e siamo rimasti molto soddisfatti di quello che abbiamo mangiato (pizza). Abbiamo sbirciato anche i primi e i secondi piatti delle persone sedute accanto a noi....avevano un buon aspetto. Ci torneremo.
Visitatore2/5
27/07/2015
In realtà non ci sono mai stato, ma si sentiva puzza da fuori. Forse con un ciappetto al naso non è neanche male
Visitatore1/5
03/01/2015
Dopo aver acquistato un coupon su groupon e prenotato on line arriviamo in un locale pessimo, stile pizza al taglio/kebab... E ci dicono che non accettano il coupon!!!!! Pessimo non andateci e non comprate!!!!!!
Visitatore4/5
04/11/2014
Mi son fermato per una pausa pranzo veloce, ho preso il pollo con gli spinaci, tipico indiano, molto succulento, ma forse un po troppo unto, tutto sommato un po caro, ma voglio tornarci, perché le cucine etniche mi stuzzicano, mi piace ogni tanto provare, per me promosso, alla prox recensione sarò più dettagliato, assaggiando più piatti, luca
Visitatore1/5
08/07/2014
Mi aspettavo qualcosa in più da loro preso menù indiano tramite groupon pagato 29 euro ma la qualità del cibo e la quantità erano veramente scarsi!!! Il vino era imbevibile (sembrava acqua) il servizio lento Insomma se non volete farvi pubblicità tramite coupon che li proponete a fare??? Il menù alla carta poi aveva dei prezzi assurdi!!!! SCONSIGLIATISSIMO
Federico C4/5
03/07/2014
devo innanzitutto ringraziare il proprietario per avermi dato la possibilità di provare il suo locale risolvendo l'ostacolo della cancellazione della prenotazione su mytable entro il limite massimo delle 48h...in effetti ha veramente meritato questa cena ed è stata una splendida scoperta ed esperienza che ripeterò presto. detto che l'atmosfera del locale è tutt'altro che tipica e il freddo dell'arredamento moderno, si ha più l'impressione di essere in un bar o in un fast-food invece che in un ristorante, fa rimpiangere parecchio il fascino degli arredi in stile, il servizio, la cortesia, la qualità e quantità del cibo ricompensano abbondantemente! antipasto: Meet Cutlet (polpettine di carne di pollo o di agnello fritte) e Vegetable Pakora (frittelle di verdure con farina di ceci) buoni entrambi...io voto il Meet Cutlet ma anche l'altro era niente male...messi insieme sono risultati un antipasto perfetto! piatto centrale: Biryani mix (riso basmati con kebab accompagnato da verdure e spezie indiane) e Chicken Korma (riso basmati con bocconcini di pollo in una densa salsa cremosa con frutta secca) buonissimi! con 3 cuoricini per il Biryani strabuono!!! dolce: sorbetto al mango (a noi nn è piaciuto ma i gusti son gusti) e Gulab Jamun dolce tipico indiano davvero fantastico! buono anche il vino bianco fermo che ci è stato servito. a presto san marco!
Simona M4/5
08/06/2014
Visto da fuori è un po' scoraggiante magari, ma siccome non mi arrendo prima di aver provato... siamo entrati e il locale è carino, colorato e accogliente. Il personale dio una gentilezza incredibile. Il cibo molto buono, abbondante, curato ... ci ritorneremo assolutamente per provare altri piatti.. il groupon è stato ben speso, anche stavolta. Non ci sono stati problemi per il nostro non volere il vino compreso, senza nessun inghippo ci hanno fatto prendere una bottiglia di acqua aggiuntiva a quella già compresa.
Visitatore1/5
12/05/2014
Siamo stati qui a cena un paio di settimane fa con un coupon di Poinx pagato 29 € e siamo rimasti molto delusi. Allettati dal fatto che proponessero cucina indiana, a noi molto gradita e conosciuta grazie ad un bel ristorante in via Pelusia a Modena, ho voluto provare anche questo, ma non è andata bene. Tovaglie sporche, peraltro di quelle lavabili, e non sono la prima che lo scrive. Dopotutto è un esercizio di somministrazione alimenti e bevande e la normativa igienico sanitaria andrebbe presa seriamente. Non è un gran locale, forse sarebbe meglio se decidessero di fare esclusivamente pizzeria, invece di volersi cimentare in cucina indiana, italiana e pizza. Il peggio è stato il cibo, perché mangiando bene si soprassiede alle caratteristiche del locale credo (non alla pulizia però). Intanto ci hanno esibito due menù striminziti mentre il cuopon dava una scelta più ampia. Ci hanno parlato dei due calici di vino ed abbiamo chiesto direttamente il litro (peraltro fatto pagare a prezzo pieno anche se avevamo rinunciato ai due calici). Abbiamo chiesto 1 L. di acqua gasata e come se niente fosse c'è stato portato un mezzo litro di acqua naturale, chiedendo ci è stato risposto "non so se ce l'ho"... alla fine c'era e c'è stata portata (non hai acqua gasata in un ristorante?!?). Già dal vino scadente dovevamo capire, ma ormai c'eravamo. Con gli antipasti neanche male, anche se porzioni ridotte. Il mio compagno ha preso per secondo chicken Tandoori, due coscette di pollo, non male, ma scarse. Io ho preso il chiken korma e mi è stata portata la ciotola con qualche bocconcino di pollo immerso nella caratteristica salsa.... niente riso. Alla fine ho chiesto alla cameriera e mi ha detto che, informatasi in cucina, mi garantivano che questo piatto non andava affatto accompagnato con il riso (come dire di mangiare il ragù senza la polenta, non sarò indiana ma che la salsa vada accompagnata al riso ci arrivo!).. Allora ho pescato quei 4/5 bocconi di pollo dalla ciotola e lasciato lì il condimento... Peraltro, portami un piattino per travasare i bocconi, altrimenti sono bollenti! Il massimo è stato il sorbetto al mango... un succo di frutta con quattro cubetti di ghiaccio! Ma che caspita, capisco che con il coupon non ci guadagnate tanto, ma se deve essere un'azione pubblicitaria così non solo non ci guadagnate ma vi fate anche cattiva pubblicità... che senso ha allora! Per rispondere a coloro che dicono "non male, vista la spesa contenuta" dico che trattasi di un'offerta, quindi capisco che i menù siano più limitati e le porzioni più contenute, ma per gente che abituata a girare tanto come noi, non è che se mi portano della schifezza dico "non male, visto che è gratis!". Non si fa così, abbiamo pagato 8 € il vino e ce ne siamo andati... inutile dire che non ci metteremo mai più piede.
Visitatore3/5
27/04/2014
Ho acquistato un buono su Groupon per provare questo ristorante/pizzeria. Il fatto che facesse anche da pizzeria mi preoccupava un po'. Il locale sarebbe anche accettabile se non fosse per il televisore acceso ad alto volume e le tovaglie sporche all'inverosimile. Abbiamo preso 2 antipasti, il Samosa e l'altro non ricordo il nome. Entrambi buoni, accompagnati con salsa piccante. Come secondo abbiamo provato il pollo tandoori... buono, ma il piatto era brutto (anche l'occhio vuole la sua parte). Il dolcetto era ottimo e anche il caffè. Tutto sommato, considerando la spesa contenuta grazie a Groupon, non è andata male. Ci tornerò a provare il riso khorma, ma solo con il buono di Groupon.
Sandro P4/5
10/04/2014
Orfani di un ottimo ristorante indiano a Modena, chiuso ormai da molti anni, ho avuto l'occasione, tramite Groupon, di provare il ristorante San Marco. Il locale nel centro del paese è essenziale ed associa le specialità indiane ad una pizzeria e ristorante tradizionale. I piatti da noi provati (Nan, Triangoli di patate e piselli, verdure fritte, pollo korma e dolce) sono serviti con due tipiche salsine indiane (una molto piccante ed una più cremosa), preparati con attenzione, saporiti e con un livello di piccante giusto. I menù (due) a prezzo fisso presentano poche varianti, tuttavia è comprensibili non essendo un locale 100% cucina indiana. Il prezzo per la cena in due di 24,50€ compreso vino ed acqua ottenuto tramite Groupon è inarrivabile, di qui un elevatissimo rapporto qualità-prezzo. Fastidiosa la TV a volume elevato, ma torneremo.
Visitatore1/5
09/04/2014
Sono stato in questo ristorante con groupon spinto dalla voglia di mangiare qualcosa di particolare, ma onestamente faccio fatica a credere che questa sia la vera cucina indiana... Innanzitutto il locale è accettabile, ma per l'intera durata della cena, abbiamo avuto la televisione a tutto volume sintonizzata su TgCOM 24. E questo non può certo rappresentare la tipica atmosfera indiana. Nel menù non c'è molta scelta; ci sono 4 antipasti e 3 portate principali. Questo in alcuni posti può essere una cosa positiva, ma non in questo caso perché il cibo non è un granchè e le porzioni sono misere. Inoltre i piatti non vengono accompagnati da salse, verdure o riso (come da tradizione indiana). Se ad esempio chiedete il Chicken Tandoori, vi portano un piattino con tre coscette di pollo... Non si sentono neanche i classici sapori dovuti alle spezie.... Unico piatto effettivamente buono è il Chicken Korma. E per finire abbiamo rinunciato al dolce per provare il sorbetto al mango, ma si è poi rivelato un imbarazzante succo di frutta al mango. Per fortuna io amo i succhi di frutta.... Peccato non aver fatto foto!! ;)
Visitatore1/5
06/04/2014
premetto che sono un'amante della cucina indiana. Ma questo ristorante non ha niente di indiano. Cheese nan fatto con impasto di pizza con aglio l'origano sopra ! cibo scadente, poco cotto e non speziato, il palak paaner era immangiabile, inoltre cibo non era accompagnato delle classiche salse indiane. Insomma una immensa delusione! Il colpo di grazia è arrivato alla fine quando ho chiesto come dolce il "sorbetto di mango" e mi è stato servito un bicchiere di succo di mango!! mi dispiace per i gestori ma hanno molto da imparare e molto da cambiare se vogliono rendere il ristorante "indiano".
Visitatore4/5
26/03/2014
Ho scoperto il ristorante con groupon. Come a volte capita il servizio con tali voucher non è allo stesso livello riservato al cliente pagante ma in questo caso non ho riscontrato differenze di trattamento. La cucina e' gestita da cuochi indiani il menù e' abbastanza vario pur con una presentazione decisamente spartane. In ogni caso il cibo e' buono e non eccessivamente occidentalizzato pur mantenendo il piccante su livelli gradevoli. Molto buono il bartha e il chicken tandoori, il servizio e' un tantino lento ma tutto sommato in linea con un ambiente tranquillo e gradevole. Per chi ama cambiare va provato
Visitatore5/5
18/03/2014
Siamo stati in questo ristorante etnico grazie al suggerimento di alcuni amici che conoscevano la struttura. Personalmente non avevo mai provato la cucina indiana e devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla pluralità delle portate. Parola d'ordine: i sapori! Un antipasto in due di Samosa, ve lo consiglio, seguito da un piatto unico molto abbondante di Chicken Korma, a base di pollo molto speziato. Amo il pollo, e tornerò solo per prendere nuovamente questo piatto davvero molto buono, i sapori delle spezie e la marinatura si fondono appieno con la carne. Niente male il sorbetto al mango per pulire il palato. Il tutto accompagnato da un'ottima bottiglia di lambrusco dell'emilia. Una serata molto piacevole, in un ambiente carino gustando un'ottima cucina indiana. Alla prossima!
CHIUDI