Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Petto di pollo ai funghi
- Branzino al forno con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Liquori digestivi locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto