Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di quinoa con verdure grigliate
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino alla griglia con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive nere
- Costolette di agnello con salsa alle erbe
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosè della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto