Antipasti:
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata caprese
- Prosciutto e melone
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai ferri
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Branzino alla griglia
- Arrosto di maiale con patate
- Spiedini misti di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto