Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Braciole di maiale con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Menu degustazione:
- Antipasto misto
- Primo piatto a scelta
- Secondo piatto a scelta
- Dolce della casa
- Bevanda a scelta
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto