Casi Javuti a Casteldaccia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Casi Javuti (Casteldaccia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
26/10/2019
Un agriturismo situata in una location panoramica. Adatta se vuoi gustare del cibo genuino nel silenzio della montagna. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Ovviamente essendo una sorta di baita in montagna , la strada per arrivarci non può che essere un po' sconnessa; ma assicuro che alla fine ne vale la pena. Unico neo l'accoglienza potrebbe essere un po' più calorosa.
Sonia M5/5
02/08/2019
Ci siamo capitati per caso ci aveva scoraggiato un po’ la strada ma ne è valsa la pena Posto immerso nella pura natura panorama stupendo Ottimi cibi genuini e buonissimi Servizio perfetto come i proprietari gentilissimi Spero di tornare presto!
Visitatore5/5
02/08/2019
sono andato a pranzare da casi javuti con la mia ragazza, il posto è eccellente e il personale molto professionale, qualità prezzo eccellente, si mangia benissimo e si paga il giusto, il luogo è circondato dalla natura, la location è splendida, il luogo è circondato dalla natura, tutto ciò crea un ambiente bellissimo nella quale andare a pranzare/cenare. Consiglio vivamente a tutti questo luogo, sopratutto alle famiglie. Ho addirittura avuto il piacere di vedere una volpe a distanza ravvicinata, veramente un posto eccellente e il proprietario è una persona squisita! Lascio 5 stelle, tornerò di sicuro!
Ivan S5/5
01/08/2019
sono andato con la mia ragazza è abbiamo mangiato i due primi più buoni del mondo , talmente tanto buoni che non c'è l'abbiamo fatta a mangiare il secondo . ho pagato il giusto , ma la cosa più magnifica del posto è il luogo, un luogo indimenticabile.
Visitatore5/5
07/07/2019
Cibo genuino e molto gustoso, vario e abbondante, immersi nella natura con splendidi paesaggi, servizio eccellente.
Visitatore3/5
02/05/2019
Il locale è sito in un paesaggio,maremonti, mozzafiato.Difficoltoso il raggiungimento del posto per la strada,che tale non è,che google chiama,REGIA TRAZZERA GRANATELLI. Forse la proprietà della azienda dovrebbe prodigarsi per migliorare tale handicap. Nella norma e di discreta qualità il cibo,classico per un agriturismo.Passerella di antipasti,due primi,monocorde,con presenza ossessiva di salsicce e senza infamia e senza lode.Deludente il secondo costituito dal solito rocco di salsiccia,un involtino e una striscia di pancia di maiale in cui il muscolo era sovrastato dal grasso.
Amedeo L5/5
28/04/2019
Panorami mozzafiato, possibilita di bellissime escursioni. ottima la cucina e l'atmosfera. I proprietari ci hanno coccolato da quando siamo arrivati: fantastici
Visitatore2/5
25/04/2019
Premesso che tutti mi raccomandano di non mangiar fuori in giornate di festa tipo Pasqua o Liberazione ma, purtroppo, ogni tanto ci ricado. Innanzitutto quando prenotate considerate che ci sono 2 location, una panoramica, molto bella, è l'altra dentro una casa scarna e con finestrelle molto tristi, pulita ma paghi identico, quindi richiedi quella buona altrimenti ti relegano nel lato sfigati. Poi attenti al prezzo, menu fisso pubblicizzato su Facebook 25, appena prenoti, verifichi e ti sparano prima 30, poi 28. Infine portate “dimenticate”, tipo l’antipasto salame e pecorino mai visto e un’altra che adesso non ricordo. Cibo buono, alcune cose meglio di altre, ma nulla di eccezionale e le portate non sono da “agriturismo” ma immagino che per 28€ non si può pretendere anche l'abbondanza. Infine la cosa forse più fastidiosa: la strada per arrivarci, se non hai un suv o un fuoristrada ci lasci gli ammortizzatori, tanti km fatti a 20kmh. Io non ci tornerò più.
Visitatore5/5
27/12/2018
Cibo di ottima qualità, posto incantevole, pulito e personale gentile e preparato. Il posto è un Po isolato questo ne limita un Po' le possibili ritrovate con amici all'ultimo minuto.
Visitatore5/5
16/09/2018
Siamo stati in questo agriturismo in occasione del compleanno di mio suocero. Il posto già lo conoscevano, ma per me è stata la primissima volta, e devo dire che ne sono rimasta stregata. Dopo una bellissima strada panoramica e costeggiando i fianchi delle montagne, finalmente arriviamo in questo splendido agriturismo. Immerso nel verde e nel silenzio, questa struttura mi ha subito rapita. Il pranzo era a menu fisso, ma dall’antipasto al dolce, tutte le pietanze erano deliziose e si potevano assaporare i sapori della cucina siciliana, semplice ma casereccia e molto gustosa. Porzioni abbondanti, e cortesia del personale, hanno reso questa nostra giornata davvero indimenticabile. Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
20/08/2018
Anche se il posto è un po' fuori mano vale il viaggio. Buoni gli antipasti così come i primi con qualche riserva per il risotto troppo all'onda, buono anche il secondo, carne tenera e saporita. Personale gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo.
delio s4/5
19/06/2018
Vi si arriva uscendo dal paese di Altavilla, seguendo i cartelli, percorrerete una stradina alquanto lunga e malmessa, non scoraggiatevi, anche se avrete una semplice utilitaria, arriverete alla meta. La struttura si trova in un altopiano privo di vegetazione, ma è evidente lo sforzo dei gestori di voler impiantare nuovi alberi e aiuole fiorite, con ampi e comodi parcheggi, e spazi attrezzati per i vostri bambini. Interni alquanto spartani, con tavoli esterni in veranda, offrono in totale circa 150 coperti. Servizi igenici in ordine e puliti, non ho avuto modo di visionare le stanze, che senza dubbio saranno confortevoli. L'accoglienza è cordiale, ci viene mostrato un tavolo in veranda e ci accomodiamo. Mise in place: Perfetta, tovagliato pulito, e posateria scintillante. Ci viene portato vino e acqua minerale di marca, poi arrivano gli antipasti , i primi , i secondi,e tant'altro ancora , tutto superlativo, costo euro 25 a persona, non mi soffermo nella descrizione, in quanto la troverete esaurientemente descritta nel sito Web della pagina, mi ripeto cucina OTTIMA!!!! Importante sapere che la struttura si presta come formidabile base di partenza per escursioni a piedi o bicicletta su Pizzo Trigna e Pizzo Cane.
Visitatore5/5
14/05/2018
Sono stato in questo agriturismo una domenica di maggio in occasione del compleanno di una mia zia. Il posto è meraviglioso, e l'agriturismo si affaccia su una vallata ricca di odori siculi e dipinta di tutti i colori primaverili della macchia mediterranea. Da una ampia terrazza si scorge perfino il mare e così l'unione tra prati cielo e mare rendono il posto unico. La struttura è nuova e fatta bene e il cibo è veramente buono, locale è abbondante. Sicuramente ci ritornerò anche per fare Delle passeggiate sui sentieri di pizzo cane.
Visitatore5/5
21/04/2018
Un posto un po difficile da raggiungere ma vale la pena la lunga passeggiata in macchina per strade impervie. Cibi eccellenti nella tradizione siciliana. Consigliatissimo
Visitatore5/5
18/03/2018
Abbiamo pranzato più volte in questo posto. Cibo buono, fresco e porzioni abbondanti.. Ottima qualità prezzo
Visitatore4/5
17/03/2018
E' un po fuori mano ma facile da trovare e totalmente immerso nella natura. Propone cucina casareccia siciliana, tutto molto buono ma particolare plauso agli involtini di carne tra i piu buoni che abbia mangiato. In estate ideale per passare una giornata con i bimbi in mezzo la natura. Alla prossima.
Visitatore4/5
04/02/2018
... per arrivare fin li, dicevo ai miei, mentre andavamo. La location è incomparabile, immersi nella natura. Il cibo ottimo, gustoso e abbondante. I camerieri gentili e veloci. Prezzo giusto. Consigliato, ci tornerò volentieri.
Visitatore5/5
20/11/2017
Immerso nella natura, ripaga abbondantemente la strada lunga e dissestata, necessaria ad arrivare al ristorante. Il posto è molto carino, ma soprattutto la cucina si discosta del tutto dalla tipica cucina scadente che quasi tutti gli agriturismo oggigiorno offrono. Abbiamo mangiato davvero bene. Anche i dettagli sono importanti, e l'acqua di marca in bottiglia di vetro e il vino di una cantina siciliana fanno un'impressione migliore di acqua e vino in caraffa che qualcuno ancora propone.
Visitatore3/5
08/10/2017
Se non hai grande pretese a tavola ma vuoi trascorrere una domenica immerso nella natura in collina questo agriturismo è veramente eccezionale. Ho trascorso una bella domenica.
Visitatore5/5
18/09/2017
Sono stata invitata in questo locale per un battesimo e devo dire che ho mangiato benissimo ....antipasti ottimi i primi buonissimi con pasta fresca per non parlare della carne molto tenera e fresca . Personale veloce . L'unico neo di questo posto è la distanza dal centro abitato.
CHIUDI
CHIUDI