Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Insalata di pomodori e mozzarella di bufala
- Frittelle di zucchine e ricotta
- Crostini con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Paccheri alla boscaiola
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà fritto con verdure grigliate
- Agnello al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto