Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli di magro con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Branzino al forno con verdure
- Pollo alla cacciatora con funghi e pomodoro
- Filetto di maiale al pepe verde
- Stufato di agnello con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto