Ristorante E Pizzeria Le Rondini a Castel Volturno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante E Pizzeria Le Rondini (Castel Volturno).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marcello F5/5
17/10/2020
Sono stato già più volte in questo locale ed è stata una vera scoperta sia per quanto riguarda le pizze che come produzione Rientrano nella media, ma una ottima scoperta è stata la cucina specialmente ottimi sono i crocchédi patate (e panzarott), il pesce spada ed i friarielli menù molto vasto sia per quanto riguarda i primi ed i secondi piatti a base di pesce e di carne; è un posto dove ci si va per stare tranquilli molto accoglientee rápido nel prendere le ordinazioni è la cameriera. Torneró ancora tante volte per provare altri piatti e sono sicuro di non restare deluso. Il locale é arredato allá maniera anni 70 ed a me piace molto.
Visitatore1/5
16/09/2019
Povera tartaruga dato che è tenuta li dentro all acquario in pessime condizioni. Serata disgustante.
Antonio S4/5
16/09/2019
Non è la prima volta che vengo qua in estate a mangiare la pizza e mai sono rimasto deluso anzi la trovo superiore a parecchie pizzerie napoletane, fidatevi.
Visitatore5/5
05/06/2019
cucina casalinga favolosa. sapori veri con antipasti di mare eccellenti. una vera goduria per il palato
Maria R1/5
27/08/2017
Siamo stati in questa pizzeria per caso,pessima pizza salatissima e cotta a modi biscotto,che abbiamo lasciato sul tavolo. Il personale di sala fatto presente che la pizza non era buona non hanno provveduto nemmeno a scusarsi o a porre rimedio.
Visitatore2/5
18/08/2017
Siamo stati il 15 agosto per cena la signora credo che sia la proprietaria gentilissima , mi dispiace solo che la cucina è pessima ....abbiamo ordinato una zuppa di cozze è il risotto alla pescatore era pessimo è insipida esperienza negativa
Visitatore1/5
14/07/2017
Proprio ieri sera ho degustato la classica margherita...che dire veramente pessima, sembrava un cartoncino col pomodoro sopra.
Visitatore5/5
16/04/2017
Abbiamo cercato e ricercato un ristorante con le migliori recensioni, ci apparso questo che anche con poche recensioni, non ce n'era una che ne parlasse male. Tutto come previsto, tutto ottimo, una cameriera ci accolti con allegria nonostante immagino era super stanca visto che era la sera di Pasqua. Ci ha saputo consigliare, e ripeto che abbiamo trovato tutto veramente squisito. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
08/02/2017
Mi sono ritrovato a visitare questo locale per molti giorni consecutivi. Per lavoro sono rimasto in zona per qualche settimana e devo dire che di ristoranti ne ho girati un po’, ma alla fine questo lo eleggo a mio preferito per diversi motivi. Qualità innanzitutto, prezzi onesti e poi quell’aria di casa quando la proprietaria si avvicina per annunciare quale sarà la specialità della casa per l’indomani. Importante per chi tante volte è costretto a mangiare fuori, sapere che potrà trovare qualcosa di buono e di casereccio in questo posto. Decisamente consiglio.
Visitatore5/5
26/12/2016
Ottima pizzeria , qualità e professionalità da sempre , zuppa di cozze locale buonissima e spesa contenuta per famiglia. Contorni e dolci molto buoni. Pulizia e servizio ottimi.
Fabio F4/5
05/12/2016
Ho mangiato in Buon antipasto e sopratutto una ottima orata alle griglia. Prezzi equo, il locale è pulito ed il personale gentilissimo. Da tornarci.
Visitatore5/5
04/12/2016
Sono stato sia a pranzo che a cena ed ho avuto modo di provare sia la pizza sia gli antipasti che i primi i secondi ed i dolci...aggiungerei gli amari alla lista che sono fenomenali! Il locale e' molto caratteristico il personale davvero gentile disponibile e simpatico.Il mangiare semplicemente wooow! Tutto davvero buono ed in porzioni abbondanti.la spesa finale e' decisamente buona.Unica pecca un po troppo lunga l attesa ma alla fine ne vale davvero la pena! Ci tornero' molto volentieri.
Visitatore5/5
20/10/2016
Avevo fame.. avevo voglia di mangiare una pizza... e speravo di trovare una pizza decente.. invece ho trovato una pizza MERAVIGLIOSA ad un prezzo molto conveniente in un locale pulito e carino esteticamente. Molto rustico. Personale gentile e disponibile. Oltre alla pizza hanno anche un menú abbastanza vario e dai prezzi contenuti. Lo consiglio sopratutto per la pizza.. anche in coppia o in famiglia o in una serata tra amici.
Visitatore3/5
28/08/2016
locale nella piazza centrale del villaggio, abbiamo mangiato bene e la pizza anche molto accogliente ed il personale ok
Visitatore3/5
19/06/2016
Classica trattoria della nonna!!! Molto tranquilla , puoi scegliere sia pizza che ristorante ... Sufficiente il cibo
Francesco D4/5
02/02/2016
La location non è forse il max di questo locale ma tutto sommato è tutto abbastanza buono e il prezzo onesto, creativi gli antipastini, ovviamente a base di pesce come il resto che consiglio
Visitatore5/5
09/03/2019
Excellent service and every dish was excellent and very well priced. The bruschetta was complimentary and fresh as well were all other dishes they brought out. Recommend the caprese insalata and the pasta with prawns.
Nicolina M5/5
09/11/2016
Il cibo era molto buono e il personale era accogliente e cordiale! Avevamo carbonara di spaghetti e che era semplicemente squisito. Abbiamo avuto un tiramisù per dessert e anche questa era davvero buono. Ci è stato offerto un colpo di lemonliquour fatti in casa per la casa, il che era davvero cordiale.
CHIUDI
CHIUDI