Oinè Oinè Ristorante a Castel Volturno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Oinè Oinè Ristorante (Castel Volturno).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/07/2018
Pesce squisito, portate abbondanti e buon vino in un piacevole contesto. Il ristorante è molto carino ed il personale è molto cortese. Il pane fatto in casa è buonissimo.
Visitatore5/5
28/11/2016
Si mangia molto bene la pizza e facile da raggiungere e fanno un ottima frittura è un bella accoglienza
Visitatore1/5
03/07/2016
C'ero stato molto tempo fa, e non ne avevo un gran buon ricordo, per servizio e prodotti. Questa volta, però, dovevo prendere solo delle pizze d'asporto. Beh, 3 pizze 17€ (1€ in più ad una pizza per un po' di panna?!?!). Abbiamo aspettato quasi un'ora e mezza. Alla fine, arrivati a casa, ci siamo accorti che su due pizze mancava un ingrediente, ed era proprio il prosciutto crudo.. Inoltre, le pizze lasciavano molto a desiderare! Insomma, ci siamo rovinati la serata grazie a questo posto... MAI PIÙ!
giovanna c3/5
04/09/2015
Ristorante tipica cucina locale, tenuto da una famiglia, locale molto carino dove si mangia abbastanza bene.
Visitatore5/5
26/08/2015
locale accogliente .personale gentilissimo . Ottima pizza e prelibati piatti . consiglio di provare i paccheri ai frutti di mare.
sfrinkiz a4/5
20/10/2014
Si mangia bene, il locale è piacevole ed è a gestione familiare, persone gentilissime. Pizza ottima!!!
Visitatore5/5
17/01/2014
Locale molto accogliente, molto semplice da raggiungere. Siamo andati in 8 persone devo dire che non e niente male anzi lo sottovalutano il menù e il caratteristico delle zone di mare con molte scelte, poi anche abbastanza accessibile €€€ La nostra ordinazione e stata la seguente 4 antipasti della casa 2 mare 2 terra quello di terra preparato perfettamente con salumi e formaggi campani con bruschette e arancini crocche' e zeppoline non mentre quello di mare a sforato 8 portate diverse x2 dai cannolicchi al grate alla insalata di polipo alle fettuccine di seppia cn noci e pistacchi ecc ecc tt molto buono, poi abbiamo fatto un assaggio di primo che assaggio x8 non era ma era un piatto pienissimo e ci hanno consigliato il piatto della casa gnocchi ai frutti di mare mai assaggiati in vita mia ma sublimi e con frutti di mare freschi poi siamo passati alla pizza 2 mezzi metri uno margherita e uno della casa la farfalla di belen molto molto buone le bibite 3 bottiglie d'acqua 3 bottiglie di coca e 9 birre e 4amari gentilmente offerti dalla casa il tutto x 22€ a persona ci ritornerò
Visitatore4/5
23/12/2013
Capitati per caso, ambiente tipico a Baia Verde, proprietari cordiali e molto simpatici! Eravamo io e il mio fidanzato e ci siamo fatti consigliare da loro un menú a base di pesce tipico campano. Eccezionali i paccheri del pescatore!! Il pesce molto fresco!! Noi siamo di Milano ma quando torneremo a Napoli torneremo senz'altro da oinè oinè! Chiara e Simone
Visitatore4/5
23/12/2013
Siamo stati in estate in questo ristorante a Baia Verde dove la cortesia la fa da padrona eravamo 2 coppie e su consiglio del cameriere abbiamo ordinato 4 pizze tra cui la famosa farfalla di belen :-) molto gustosa e sfiziosa le altre erano cotte al punto giusto e saporitissime Ci torneremo
Visitatore5/5
20/06/2016
Il "ristorante più insolito e pittoresco", il cui area è la camera anteriore principale della casa. Cibo interessante, immensa varietà di tè, dolci deliziosi e veramente mi sembra più una sala da tè di un ristorante. Detto questo, abbiamo avuto un buon pasto ma il vino locale non era eccezionale.
Karolína S5/5
28/06/2015
Skvělé domácí jídlo, atmosféra, velmi vstřícný přístup k malým neposedům a jejich doprovodu, pan majitel nám nosil stále něco ochutnávat a bylo vidět, že má radost, když nám chutná. Nejlepší - riccota s citronem, olejem, solí, pepřem a pistáciemi.
CHIUDI
CHIUDI