Gusto Antico a Castel San Pietro Terme: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gusto Antico (Castel San Pietro Terme). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/10/2019
Per me è forse la migliore gelateria della provincia di Bologna.Gusti anche particolari e sempre con ingredienti di prim'ordine.Oggi mi sentivo " da frutta" e i loro melograno e limone mi hanno esaltato le papille.
Visitatore5/5
27/07/2019
Gelato sempre molto buono, gusti sempre ricercati e rinnovati ogni anno. Gelato a parte, la mia preferita è diventata la granita alla pesca che è davvero buona.
Gabriele M5/5
12/07/2019
La gelateria si trova a due passi dal centro di Castel San Pietro, molto comoda per tutti. I commessi ti accolgono col sorriso e ti fanno sentire parte della famiglia del gelato. Parlando di quest'ultimo, mi sento in dovere di complimentarmi per la qualità del prodotto e la varietà dei gusti. Vorrei dedicare un posto speciale al pesto di pistacchio, con quella nota di salato che mi ricorda il sapore dell'acqua marina che bevevo quando da bambino mio padre cercava di affogarmi (tranquilli era solo un gioco). Rievocare questi ricordi mi ha fatto scendere una lacrimuccia (anch'essa salata come il pistacchio). Altra menzion d'onore alla cura con cui viene spalmato il gelato all'interno del cono, veramente degna di nota. Tornerò sicuramente con i miei amici e mio padre :)
Visitatore5/5
16/06/2019
😊 Locale accogliente molto carino e curato nel dettaglio, personale gentile e gelato fantastico. Uno dei migliori che abbia mai mangiato, gusti cremosi ed anche la cialda buonissima. Torneremo di sicuro per assaggiare gli altri gusti.
Visitatore4/5
16/06/2019
Sono stato in questa gelateria di Castello (abito in un paesino vicino) e devo fare i miei complimenti perchè il gelato è il migliore della zona, avendo provato altre gelaterie ma rimasto parecchio deluso perchè le basi alla crema erano troppo cariche, pesanti (tant'è che non riuscivo a finire il gelato, ma questi sono i miei gusti) qui ho trovato il giusto equilibrio tra sapori decisi e leggerezza, bravi i ragazzi (tutti molto giovani), si vede che amano il loro lavoro e che ci mettono l'anima, perchè? ieri sera c'è stato lo Street Food Festival ciò nonostante passata la mezzanotte una ragazza ha visto che ero in fila, ha mollato lo straccio e mi ha servito subito con il sorriso, sicuramente distrutta dopo il casino della giornata. Davvero i miei complimenti, continuate così!
Visitatore5/5
11/06/2019
Ottimi gusti di gelato, carino il posto esterno, la solita cortesia romagnola, da assaggiare la brioscia con tanto gelato
Luca T4/5
21/05/2019
Arianna ti accoglie con un sorriso e ti consiglia , su richiesta , un gusto piu buono dell altro .. come si puo non provarli..?
Visitatore4/5
31/03/2019
.....abbiamo saltato il pranzo...che dire???? OTTIMO !!!!@@ Gelato denso...gustoso....che da "soddisfazione" senza problemi x lo stomaco.... come sovente ci succede ...ahimé!!!!! Bravi!!!!
Visitatore5/5
20/03/2019
Materia prima eccellente decisamente distinguibile per qualità e bontà. Cinque stelle meritatissimo complimenti!
Visitatore2/5
18/02/2019
Sono stata in questa gelateria una sera per portare una vaschetta a casa di amici che mi avevano invitato a cena ... la ragazza che mi ha accolto sembrava messa lì per caso .... la prima domanda era se il gelato fosse un dopocena .... se ti dico che vado a cena di amici pensa che ceniamo con quello ?!! Inoltre aveva da ridire sui tipi di gelati che volevo metterci dentro .... io capisco che loro in base alla consistenza ti diano consigli ma che nn insistano .... io pago per comprare il gelato che mi piace come tutti del resto !
Visitatore5/5
13/02/2019
Gusto intenso, personale gentile e disponibile, aperti fino a sera (d'estate) e con la tessera fedeltà per le vaschette ho avuto ottima panna montata in omaggio. Lunga vita!
Visitatore5/5
13/02/2019
Gelato ottimo e si sente che è fatto con ottimi ingredienti ... veramente buono!!! Dovete sssolutamente provarlo ... e ci tornerete di sicuro
Visitatore4/5
09/12/2018
Gelateria artigianale situata in centro che propone un’abbondante varietà di gusti di gelato la cui scelta non è sempre facile! È davvero un gelato di qualità dalla consistenza cremosa e vellutata che si apprezza in ogni stagione. CONSIGLIATO!!!
Flavia S5/5
11/11/2018
Gelato di eccellente qualità e materie prime.personale gentile.l ocale pulito,posto in posto accessibile con parcheggio ampio.
Visitatore4/5
07/11/2018
Buonissimo gelato con buona scelta di gusti. Belle anche le gauffre e le crepes che fanno, mi riprometto di assaggiarle. L'aspetto è ottimo. Il posto è ben tenuto e il personale gentile.
Visitatore5/5
06/11/2018
Il miglior gelato della zona, una sicurezza! Sono una cliente fissa da quando hanno aperto: non posso farne a meno. Posto pulito, curato e gelato ottimo!
Visitatore5/5
03/10/2018
Gelato incredibilmente unico nella sua cremosità, è sicuramente il migliore che abbia mai mangiato, anche se nella mia zona ci sono molte gelaterie artigianali. Se fossi più vicina, sarebbe la mia meta giornaliera. Complimenti!
Visitatore4/5
02/10/2018
Vado spesso in questa gelateria perché il suo gelato é molto più definito ( come gusto ) di altre gelaterie. Ricco di sapore, ma la qualità si paga... Provare per credere.
Loris D4/5
02/10/2018
Ottima gelateria artigianale nel centro di C.S.P.T. grande scelta di gusti,anche molto originali. Consigliato
Visitatore5/5
17/09/2018
Ho preso un gelato in questa gelateria una sera di settembre infrasettimanale, così per caso. Gelato buono, giusta consistenza e sapore (gusti cremosi per intenderci) Ma la sorpresa più gradita è stata la cialda del cono e del biscotto che danno sul gelato: davvero buona, non ricordo di aver mangiato recentemente e in zona una cialda così buona. Diventerà per me tappa fissa