La Maragliana Agriturismo a Castel Rocchero: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Maragliana Agriturismo (Castel Rocchero). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
01/07/2019
Abbiamo soggiornato per due anni consecutivi in questa struttura e le cose sono andate peggiorando, colazione inesistente con pochissima scelta assolutamente inadeguatamente il prezzo della stanza b/b, servizio frettoloso e disattento fatto da ragazzi giovani che necessitano di imparare ma ancor più di qualcuno che li segua. Nelle camere country pulizia scarsa. Bellissima la piscina e il panorama. Prezzo esorbitante per il menù alla carta a pranzo e cena, assolutamente da evitare i pasti. Peccato questa struttura potrebbe essere sfrutta 1000 volte meglio. Cambieremo agriturismo.
Marta V3/5
15/09/2018
Abbiamo soggiornato nelle camere Country, distanti dell'edificio centrale: molto belle, spaziose e pulite. Molto buono il ristorante ma poca scelta. Di grande impatto la piscina ma spogliatoi non curati - ragnatele e api. Piccola spa utilizzabile solo avvisando mezz'ora di anticipo e senza professionisti in loco. Servizio cortese ma x ristorante da ragazzi inesperti. Tennis e maneggio non in loco: entrambi a 10 km di distanza e non vicini. Quindi PECCATO: struttura veramente di livello ma sfruttata relativamente.
Visitatore1/5
03/09/2018
Siamo stati il week end scorso, la struttura molto bella gestita malissimo. Non corrisponde a quanto verificato sul sito, il maneggio non c’è, la zona benessere inesistente, personale formato da giovanissimi in pratica stagisti in compenso abbiamo pagato tantissimo per i servizi che la struttura offre e come se non bastasse, quando abbiamo prenotato la titolare non ci ha informati che era previsto in quel giorno un matrimonio..l’unica cosa che potevamo utilizzare era la piscina ma con quel caos è stato impossibile!! Assolutamente sconsigliato!!!
Visitatore3/5
23/08/2018
Un aperitivo a bordo piscina era quello che serviva per staccare dal quotidiano. Migliorerei il servizio ristorante anche se a servire sono stato ragazzi molto giovani e preparati. Ottimo per una fuga veloce fuori porta ma a mangiare altrove. Consiglio le suite.
Silvia Z1/5
22/08/2018
Abbiamo scelto quesra struttura per i cavalli ...anche se più cara rispetto ad altre ... risultato.. il maneggio non esiste... sembra sia chiuso da anni... manca completamente il servizio in tutto... struttura con un super potenziale ma lasciata andare... Non curata in nulla... vasi davanti alle stanze vuoti o con piante morte... staccionata cadente... nidi di api enormi ovunque... nel parco piscina le cartacce a terra(Non nostre ma presenti già da giorni) raccolte da noi per educazione ... e tanto altro... sicuramente il costo giornaliero è completamente sbagliato... DA NON TORNARE
Visitatore1/5
17/08/2018
Siamo stati in questo "relais" 15 e 16 agosto regalando soldi in modo davvero immeritato! Punti a favore: tranquillità, belli gli spazi comuni, bella la piscina con un panorama favoloso Punti a sfavore: camere tristi, pulizia scarsa, servizio lento e non attento, prezzi assolutamente e esageratamente gonfiati senza alcun merito, cucina mediocre e troppo cara. La nostra stanza era di dimensioni "giuste" ma molto rustica, non in linea con le foto del sito e soprattutto non in linea col prezzo, il giusto prezzo sarebbe stato di 70/80 euro a notte e non di 140!!!! Siamo arrivati e la Camera non era pulita: in bagno c'erano insetti morti, pozze d'acqua sul pavimento e nell'angolo cottura un bicchiere con dentro un mozzicone dei precedenti ospiti. Nemmeno il bagno rispecchia il prezzo pagato, non c'erano nemmeno shampoo e bagno schiuma, ridicolo!!!! Al nostro risveglio il 15 siamo andati a fare colazione e sul tavolo c'erano solo uova sode e il bere, per il resto tutto finito, abbiamo dovuto aspettare 40 minuti perché venissero sfornate le brioche! Alla seconda mattina invece c'erano le brioche ma non nient'altro, noi e gli altri ospiti abbiamo dovuto chiedere qualsiasi cosa! Pasti: con il trattamento di mezza pensione il prezzo è interessante perché 30 euro per antipasto, primo, secondo e dolce è un ottimo prezzo ma la cena alla carta ha dei prezzi assurdi! Antipasti sui 14 euro (vitello tonnato, insalata russa o tartare di fassona), secondi sui 15/18 euro (salsiccia di maiale, tagliata, ecc) per fare degli esempi. Buona la tartare ma 18 euro per una tagliata dura e di qualità scarsa sono davvero troppi! Tutto il cibo era di qualità bassa, prezzi non in linea nemmeno con la concorrenza della zona. Servizio: assente! Il cameriere più grande ha 18 anni, sono presenti molti ragazzi in stage che ci mettono buona volontà ma se non ci sono persone di esperienza a dare indicazioni e a farli "correre" il risultato poi è questo! Titolare poco presente, l'accoglienza non sta proprio di casa qui! Al momento del conto Ci hanno fatto un piccolo sconto sulla camera perché a causa di problemi col personale non ci hanno rifatto la Camera... sicuramente lo sconto è stato apprezzato ma non sufficiente, per 2 giorni qui abbiamo speso una cifra folle non meritata! Consiglio a tutti di spendere i propri soldi altrove, qui converrà venirci quando i prezzi verranno dimezzati o quando avranno dei servizi all'altezza. Si Fanno dei sacrifici tutto l'anno per permettersi le vacanze e regalare soldi non piace a nessuno, a mai più!
Visitatore4/5
04/08/2018
Ciao a tutti, dovevamo incontrarci in un posto nel Monferrato tra vecchi amici di scuola. Cercavamo un posto che avesse anche una piscina e alla fine non potevamo scegliere di meglio. I luoghi intorno godono di una natura meravigliosa e la struttura si fonde tra le colline e le sue vigne. Il pranzo è stato molto valido, le materie prime sono di qualità. Unica pecca una carta dei vini con molti “assenti” in cantina e In rapporto quasi più etichette francesi che italiane. Mi permetto solo di consigliare di tenere più Prodotti del nostro stupendo territorio di Langa. Il personale è giovane disponibile e molto gentile. .....e la piscina poi ha fatto diventare la giornata super.
corrado l4/5
30/07/2018
Che dire ! Ubicazione perfetta immersa a 360 gradi in colline spalmate sapientemente a filari di vigne! La struttura in accoglienza e molto gradevole, ben tenuta ed invitante anche grazie ad una bella piscina a filo panorama che da un carattere tendenzialmente lussuoso. Ma importantissima è l accoglienza molto familiare per così dire friendly, che consente di sentirsi a proprio agio fin da subito. La Marina e la Mimma danno poi un tocco immediato di signorile confidenza che non crea remore o imbarazzo! Il cibo e generalmente buono nel classico stile piemontese e la cantina e approvvigionata da buone etichette. Qualche piccola pecca nel servizio che però si fa perdonare dalla tranquillità e serenità donata dall insieme! Da non trascurare L accoglienza gradita dei ns piccoli amici a 4 zampe!
Elisa C4/5
15/07/2018
Ho festeggiato il mio compleanno in questa struttura in un sabato di giugno piuttosto ventoso. La location è di una bellezza emozionante: una vera terrazza sulle colline con piscina a sfioro. La tavola all’aperto era preparata con cura nei dettagli e l’apericena a buffet. A causa del tempo poco stabile per il dolce ci hanno permesso di spostarci all’interno in un ambiente ristrutturato con gusto. La proprietaria ed il personale sono stati gentilissimi e premurosi. Adatto per serate e soggiorni raffinati.
Stefj P4/5
18/06/2018
Abbiamo pranzato in questo delizioso agriturismo tra le colline del Monferrato immerso tra i vigneti in un clima dove si respira serenità e quiete.Accoglienza e servizio ottime e di eccellente qualità le pietanze che rivisitano con fantasia piatti della tradizione.Ottima anche la carta dei vini.
giovanni m2/5
29/05/2018
La location e' davvero molto bella ed e' per questo che abbiamo deciso di fermarci durante la nnostra escursione nel monferrato..Scadente la qulita' del ristorante cosi' come del servizio unico punto a favore diquesta azienda e' la location che da sola non bast per fare del turismo,resta comunque un bel posto.
Visitatore5/5
15/04/2018
Immerso nel verde e nella natura incontaminata, tra le colline del Monferrato, l'agriturismo La Maragliana è il posto giusto per passare delle ore in totale relax, dove rigenerare spirito e corpo. Locale accogliente, pulito e gestito in maniera esemplare dai proprietari e dal personale dipendente. Abbiamo soggiornato con coppie di amici in bellissime e confortevoli camere, gustato un'ottima cena.... Un primo ed un secondo piatto di pesce freschissimo ed un dolce della casa (tortino al cioccolato dal cuore fondente) meraviglioso! Risvegliarsi è vedere l'alba dalla Maragliana è un'esperienza unica! Ottimo rapporto qualità prezzo.... CONSIGLIATISSIMO
Tanja J5/5
12/04/2018
Siamo stati ospiti di questa struttura lo scorso weekend e ci siamo trovati benissimo.Ci hanno accolto con un aperitivo di benvenuto e degli stuzzichini.Camere molto accoglienti e pulite.Ristorante con piatti tipici all'altezza delle aspettative.Anche i bambini si sono trovati molto bene.Il giorno successivo io e mio marito abbiamo fatto l'idromassaggio esterno riscaldato e ci hanno portato un flut di bollicine con una fragoline dentro.Fantastico!Piccolo centro benessere che si può prenotare privatamente molto accogliente.Torneremo sicuramente!!!
Visitatore1/5
02/04/2018
Posto incantevole... cucina pessima servizio accettabile ma la qualità scadente... veramente che delusione peccato!
Visitatore2/5
01/04/2018
Menù fisso furbo, con minima spesa e massima resa, non dichiarato nella prenotazione con The Fork dove sembrava che fosse previsto il servizio alla carta. Orari di prenotazione non rispettati: hanno atteso tutti gli ospiti per poter iniziare con il servizio. Cibo contato, ordinario, povero e pesante. Conto salato, oltre 45 euro a testa per un antipasto (una fetta di torta salata, un uovo, un pezzo di salsiccia cruda come in foto), un primo di gnocchi, un secondo, (una fettina di arrosto di vitello - dallo stinco - con patate al forno indicata come “stinco” in menù), una bottiglia di vino da 15 euro, più il dolce. L’ estrema lentezza ha permesso alle persone di riempirsi col pane riscaldato. Location poco curata. A mai più!
Visitatore1/5
05/03/2018
Dopo un bel po di tempo,per via di impegni e sopratutto per i bambini,io e mia moglie decidiamo di concederci un weekend da soli,senza lo stress cittadino e tanta tranquillità. Prenotiamo la stanza,ma ci avvisano che il ristorante sarà chiuso per ferie,ma non volevamo pensare subito ad una disavventura e pensiamo "ma si,andremo in qualche altro posto tipico della zona". Finalmente partiamo e arriviamo il venerdì sera. Tutto deserto,gli unici ospiti noi...facciamo il check-in e ci mostrano la stanza,completamente diversa da quella prenotata dicendo che a causa della neve avevano avuto dei problemi. Ci danno tutte le varie informazioni,come entrare,come uscire,ecc. Dopo tutti i bei discorsi,chiedo della piscina:chiusa! Chiedo per un eventuale massaggio:magari chiameranno qualcuno l'indomani. E la sauna? Se la si vuole fare,bisogna chiamare un po prima e la accendono. Nella prenotazione era inclusa la colazione (a buffet con salumi,formaggi,torte,ecc) e ci hanno fatto trovare in camera,già dalla sera prima,un vassoio con due croissant confezionati e due Kinder cereali...ho già detto tutto! Per farla breve,la cena della sera in cui siamo arrivati l'abbiamo fatta in un ottimo ristorantino,abbiamo solamente dormito e la mattina successiva siamo scappati. In stanza avevano lasciato una bottiglia di vino rosso,Barbera credo,che abbiamo portato via con noi...anche il vino era pessimo come il trattamento che abbiamo ricevuto.
Visitatore2/5
27/10/2017
Ci sono stato una domenica a pranzo prenotando con the fork.Ottima location e qua ci fermiamo.Il locale era praticamente vuoto,il cibo elaborato ma nulla di che.Solo i prezzi si facevano sentire.Servizio lento e disattento.Abbiamo atteso il conto per quasi un ora nonostante l'avvessimo sollecitato più volte.Non ci tornerò di sicuro.
Megaron l5/5
25/10/2017
Sarà che quando le cose di fanno con passione riescono sempre bene, ma qui sono anni che l'atmosfera è davvero unica grazie all'impegno delle persone che ci lavorano. Cerco di tornarci regolarmente perché ogni volta c'è qualcosa di nuovo anche se migliorarsi a volte sembra davvero difficile. Carta dei vini SUPER!
Marco V1/5
24/09/2017
Location molto suggestiva Ma Il resto tutto da dimenticare dal cibo di scarsissima qualita al servizio lento e disorganizzato !!! Esperienza a dir poco teemenda Sconsigliato!!!
Marzia P1/5
24/09/2017
Bella location ma.......infestata dalle zanzare, servizio a dir poco pessimo e qualità del cibo terribile .... posto sconsigliatissimo
CHIUDI
CHIUDI