Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro, aglio e basilico
- Fritto misto di verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
- Pollo alla diavola
- Costolette d'agnello con patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Vini:
- Sagrantino di Montefalco
- Grechetto
- Montefalco Rosso
- Trebbiano Spoletino
- Passito di Sagrantino
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto