La Lucciola a Castel Maggiore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Lucciola (Castel Maggiore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
18/06/2019
Pizzeria/ristorante piuttosto monotono, servizio scadente come la presentazione dei piatti. Non lo consiglio
Visitatore4/5
06/01/2019
Ottimo pesce, servizio amichevole, prezzi ok, alcune volte forse un po’ di troppo. Provare per sapere.
Enrico C4/5
08/12/2018
ottimo ristorante , abbiamo mangiato tutto a base di pesce. non pensavo che ci fosse un ristorante con pesce cosi buono lo staff e meraviglioso sanno consigliarti al meglio. i prezzi sono contenuti. prossimamente torno a mangiare la pizza.
Visitatore5/5
02/11/2018
Siamo stati un weekend a Bologna e i ns amici ci hanno invitato a cena in questo locale....pulizia e cortesia in primo piano..cibo ottimo soprattutto il pesce...da ritornarci..
Visitatore2/5
31/10/2018
C'è arrivato per posta il coupon relativo a questo ristorante e abbiamo voluto provarlo,la gestione è cambiata rispetto a quella precedente ma la situazione non è molto cambiata ..antipasto di mare con seppie,polipo,surimi(che in un ristorante non credo sia da servire. .)alici e sarde tipo saor più due vongole fredde e 5 cozze riscaldate. .passando poi al primo scialatielli allo scoglio ( la porzione non era grande ma appena finita non sono riuscita a proseguire. .pesante anche se il sapore era buono) e fritto di mare più dolce o sorbetto. .in due più acqua e caffè 56 euro.. Nel complesso avendo il coupon non abbiamo mangiato male però il posto di certo non è dei migliori. .non mi aspettavo di certo un ristorante tipico della riviera però Bologna sicuramente offre molto di meglio! Il prossimo coupon andrà nel cestino della carta..non tornerò !
Visitatore4/5
07/10/2018
Oltre al luogo dove su trova l'accoglienza é familiare. I cibi sono abbondanti in ogni portata, migliorabile la pizza ... troppo pesante da digerire. Discreta carta dei vini.
Roberto B3/5
22/09/2018
Il prezzo però è eccessivo. Un antipasto una pizza una birra piccola era troppo elevato il conto....
Visitatore5/5
26/08/2018
Sono un cliente abituale della Lucciola che è il miglior ristorante dove mangiare del buon pesce in zona. Dagli antipasti, ai primi e secondi. Il banco frigo a vista viene rifornito ogni 2/3 giorni. Ottima l'offerta dei vini, dai fermi con una selezione che spazia da Sud a Nord, alle bollicine. Personale preparato e cordiale. Prezzi giusti.
Visitatore4/5
12/08/2018
Vado speso con mio marito, o con gruppi di amici e familiari, a LA LUCCIOLA e la cena è garantita. La pizza è ottima, digeribile e leggera, i piatti di pesce ben cucinati, il locale ha ambienti diversi ed è carina in estate la zona all'aperto. La gestione familiare è una garanzia di serietà e qualità. Consiglio a tutti di andare!
Visitatore5/5
05/08/2018
Andiamo spesso a mangiare in questo ristorante, gestito da Campani, la pizza è deliziosa con il tipico impasto napoletano, il pesce è freschissimo ed è uno dei pochi posti dove mi fido a mangiare crudi di vario genere, perfino ostriche e mitili. Il personale è simpaticissimo e attento, il locale a volte è un po' rumoroso, specie al piano superiore, ma la qualità della cucina e le attenzioni distolgono dal problema. Molto consigliata la pizza e gli scialatielli allo scoglio (fatti a mano), fantastica anche la grigliata di pesce! Un ristorante dove bisogna andare per togliersi la voglia di pesce nel bolognese!!
Fabio L3/5
12/07/2018
Dopo anni torno in questa pizzeria, poco rinnovata, ma soprattutto non più all'altezza del suo blasone. Pur avendo a che fare con personale educato e che s'impegna tanto sembra però che si faccia fatica a tornare a brillare come una volta, La pizza è buona ,i prezzi giusti, ma qualcosa si può migliorare, in bocca al lupo
Visitatore3/5
04/05/2018
Sono stato qui varie volte...anni fa era molto buono...cibo buono, servizio eccellente, prezzo giusto...ora invece peggiorato, spero solo che sia una cosa momentanea
Visitatore2/5
20/03/2018
Purtroppo non è più quella lucciola di qualche annetto fa', purtroppo il cibo è di qualità scadente...servizio nella norma... qualità prezzo nella norma...
Danilo N1/5
21/02/2018
Stavolta nulla é andato bene, il pane era gomma, le patate al forno... crude! Non parlo di poco cotte, ma proprio crude. Il caffè... se lo sono scordato! Ho preso una fettina di carne e verdure alla griglia, acqua e caffè... 20 euro! Mah?
Visitatore1/5
17/01/2018
mi hanno servito una pizza carbonizzata e dopo averla ridata al cameriere per farla rifare mi viene riportata sembrava in brodo mai piu
Visitatore5/5
05/12/2017
Sono stato in questo ristorante per una cena di famiglia. Sono rimasto senza parole. Tutto troppo buono, i camerieri simpaticissimi, pesce fresco e un ottimo vino. Consiglio di assaggiare gli gnocchetti ai scampi, un qualcosa di eccezionale!!
Paolo M3/5
27/11/2017
Confermo quanto scritto in precedenti recensioni....locale sempre troppo caotico specialmente al secondo piano. Invece della solita pizza ho provato un piatto di pesce: scialatielli allo scoglio. Niente male....ben conditi e con pesce molto fresco. Unica nota negativa il vino frizzante sfuso....veramente scarso Per il resto camerieri gentili e professionali.
Visitatore2/5
09/10/2017
Mai più tornerò in questo locale. Pranzo infrasettimanale.A parte l accoglienza del personale che, con nuovi clienti, e non i soliti lavoratori nella pausa pranzo, dovrebbe essere piuttosto calorosa, ma che si è rivelata gelida. Ordiniamo una pizza ai funghi e un'insalatona. La.pizza arriva praticamente in brodo e quindi al centro dove stagnava il liquido sembrava cruda. Ho dovuto scolarla in un piatto per non perdere ulteriormente tempo. Cameriera ( o proprietaria) dall atteggiamento sgodevole per nulla simpatica.
Visitatore4/5
08/10/2017
Ristorante lontano dal centro che d'estate ha la terrazza esterna, ottima selezione di primi di pesce o di carne (ma meglio puntare sul pesce), buoni i secondi e buonissime le pizze. Personale veloce e cortese.
Visitatore3/5
04/10/2017
Abbiamo fatto un compleanno in 15 persone sia pesce che pizza buoni... gli antipasti di mare sia caldi che freddi molto buoni... servizio molto carino e veloce d'estate si sta bene anche all'esterno... d'inverno il locale comunque è grande e si sta bene e si fanno delle buone mangiate in compagnia. Lo consiglio per comitive per compleanni anche per il menu ampio.
CHIUDI
CHIUDI