Il Portico a Castel Maggiore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Portico (Castel Maggiore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
17/11/2019
Serata da valutare nel suo insieme in considerazione dello spettacolo dal vivo e dei relativi 400 coperti, e seguenti, che hanno reso il locale pieno come un uovo. Menù fisso sufficiente e buon servizio ai tavoli anche se finire l'acqua gasata a metà serata mi è parso un dettaglio bizzarro vista l'afflenza prevista dal concerto dei killer Queen. Sicuramente gradevole il locale consigliabile per compagnie festose e rumorose e non certo serata per cenetta romantica. Apprezzabile la balconata per buffet riservato a chi non desiderava sedersi. Palco ovviamente molto sacrificato e concerto gradevole: a seguire serta DJ per i tiratardi. Nel complesso gradevole.
Visitatore4/5
28/08/2019
Da premettere che frequento assiduamente questo posto solo ed esclusivamente a pranzo e non ci sono mai stato di sera. La qualità del self è sicuramente di gran lunga più buona rispetto a quello che si trova nelle mense in zona. Possibilità di prendere primi, secondi,contorni, insalate miste, dolci, piatti freddi, pizza al piatto ed altro, nonché secondi cucinati alla piastra al momento come ad esempio fettine di carne, tonno, scamorza. Presente anche un piano bar. Personale mediamente cortese. In questo posto si riesce davvero a staccare da lavoro perché vi è un ambiente totalmente diverso rispetto alle mense aziendali in zona. Per cercare proprio il pelo nell'uovo si potrebbe migliorare la gestione delle code confusionarie che si creano tra l'area self e le casse soprattutto nelle ore di punta.
Visitatore1/5
11/01/2019
Allora prenotiamo x la serata Killer Queen 20 gg prima Tavolo x le 21 aprono 21.30 ABBIAMO FREDDISSIMO! Ci fan sedere di fronte a dove poi serviranno i caffè E CHI LO SAPEVA?! Col dolce in mano ci sgombrano il bere e ci intimano di toglierci xche si deve avvicinare la gente x il caffè! MA SIETE SERI?! Ok ci alziamo sala lontana dal palco completamente vuota senza tavoli Cominciano E STANNO SUONANDO ORA i ragazzi Bene ci spostiamo di la TAVOLI ANCORA IN SEDE SCLEROTICI CHE SPINGONO CAMERIERI CAFONI SIGNORA DELLE CASSE ANCHE OH TRA UN PO ANDREMO ALLA CASSA E PAGHEREMO UN FOTIO X UNA SERATA MAL GESTITA... e grazie eh!
Visitatore5/5
25/11/2018
Conoscendo il 707 come mensa diurna non mi sarei mai aspettata una serata così: posto grande ma accogliente, personale disponibilissimo, musica ottima e serata piacevole. Ci torneró sicuramente.
Visitatore5/5
25/11/2018
Posto grande e accogliente, cibo ottimo, serata all'insegna del divertimento e combinazione giusta per conoscere nuove persone. Da rifare assolutamente.
Visitatore5/5
20/11/2018
Cena con amici e fidanzate, la cena e la serata e stata molto piacevole. Personale cordiale e disponibile! Tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
19/11/2018
Abbiamo mangiato davvero bene, ottimo rapporto qualità prezzo ... personale attento è disponibile ... torneremo sicuramente
Alfonso F1/5
17/11/2018
cibo da fogna posto veramente brutto ridicoli.........30 euro per una cena ma stiamo scherzando?non andate non andate
Visitatore1/5
12/10/2018
Cibo scarso, gruppi che cantano in playback (Peccati di gola). Che tristezza, scondigliatissimo. Non vale 1€ dei 25 necessari.
Visitatore1/5
13/01/2018
Frequento con i miei amici questo locale nella sua apertura serale del venerdì sera. Ci siamo recati nella serata del 12-01 e non siamo stati ammessi da parte del personale della “sicurezza” con motivazioni assurde e vergognose. Nello specifico: -non eravamo in lista (alla gente che entrava durante il nostro diverbio non veniva chiesto NULLA!); - eravamo 5 maschi (la più accettabile); - eravamo troppo piccoli di età ( il più piccolo era il festeggiato che compiva 31 anni, mentre il fratello 25enne entrava indisturbato); - e cosa vergognosa ed assurda uno di noi non era vestito in maniera adeguata pantalone grigio e maglietta nera. Il tutto dopo è sfociato in uno scambio di provocazioni reciproche ultimate da questo povero elemento, con l’insulto rivolto più volte ad un mio amico in questi termini:” sei una faccia di m*rda”. Si è qualificato in tutta la sua pochezza. Mai più in un posto del genere e naturalmente, nel mio piccolo, mi prodigherò affinché tutti i miei amici e conoscenti desistano dal frequentare un luogo del genere. Filtrano le persone all’ingresso, ma il personale più scadente, ineducato e arrogante se lo tengono stretto.
Visitatore5/5
22/12/2017
Posto grande e facilmente raggiungibile con la macchina. Qualità superiore alla media. Consigliato. Meglio di altri. Personale cordiale e efficiente. Parcheggio adeguato.
Visitatore1/5
17/12/2017
Non so perché al mio titolare sia venuta la malsana idea di organizzare la cena aziendale in questo locale, spazio strettissimo, porzioni del cibo scarsissime, i bis di primi serviti nello stesso piatto non lo riempivano neanche la metà. Qualità del cibo scarsa, musica alta e vocalist che ogni 5 minuti parlava al microfono, poi durante la cena è partito lo spettacolo di uno spogliarellista ad una ragazza proiettato a mega schermo, quindi mentre mangio mi devo anche guardare il c*lo di un uomo. Neanche il tempo di finire il dolce che hanno tolto i tavoli per fare iniziare la gente a ballare, per conversare decentemente coi miei colleghi siamo dovuti uscire all’aperto. Non ci metterò mai più piede in questo locale.
CHIUDI
CHIUDI