Il Buffet a Castel Maggiore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Buffet (Castel Maggiore).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Danilo Maione3/5
10/08/2021
Il cibo è da AYCE! Le specialità sono fuori dal menù AYCE. La cosa che più mi ha disturbato è che con il green pass sono stato costretto a mangiare dentro, mentre la veranda esterna è accessibile solo senza green pass. Assurdo! Vi consiglio di non far vedere GP se volete mangiar fuori.
Luca Fedele1/5
14/06/2021
Esperienza da horror, come si entra la puzza ti assale, volevo andare via ma di questi tempi... Ormai avevamo prenotato e siamo entrati, grosso errore, uno dei menù ordinati non è arrivato ma i tipi dall'aspetto poco amichevole alla cassa non hanno voluto sentire ragioni. Edit per la risposta del locale : Se fosse andata come dite voi allora sarebbe anche peggio visto che eravate consapevoli che era arrivata solo metà ordinazione ma non era quello che invece sostenevate al momento del conto, alla mia osservazione non vi siete certo preoccupati sul perché andavamo via prima quando era arrivata solo metà dell'ordinazione ma anzi... Comunque non andrò in fallimento per pochi euro spesi a vuoto,la classe non è acqua e il tempo è galantuomo.
marco sabbioni5/5
13/07/2021
Piatti ottimi, ben presentati e con materie prime fresche, il loro menù online permette di salvare i piatti che si vuole ordinare in una lista ben organizzata. Inoltre c'è molta attenzione al cliente, soprattutto per quanto riguarda il covid sia all'ingresso, sia sull'uso di posate, piatti e anche della salsa di soia che viene rifornita direttamente da loro senza lasciare la bottiglia sul tavolo
playmatte874/5
05/04/2019
Ottimo japponese. Come sempre sui 30 euro a testa per all you can eat e birra... cucina jappo medio alto livello. Il riso non è stopposo e non si attacca sul piatto. Salmome e tonno poco saporiti ma in diverse combinazioni come tartare e gunkan veramente buoni. Pochi prodotti non si possono prendere can allyoucaneat, e il menu è ampio..per quanto riguarda il servizio, cameriere sempre sorridenti e disponibili nonostante il venerdì sera pieno, tutto è arrivato in fretta e sopratutto non tutto insieme ma a step fattore che ho molto apprezzato. Pieno e felice. Offerto sakè caldo alla cassa. Bene 4 stelle.
Michela Vaccari5/5
10/06/2019
Locale con arredamento raffinato ed elegante. Ambiente tranquillo e rilassante. Il personale è gentile e disponibile. Alta qualità delle materie prime e dei piatti proposti. Vi è anche la possibilità del menù all you can eat, oltre che a quello alla carta. Il sabato sera a cena, con la forma all you can eat si spendono circa €25 - €30. La cucina è giapponese e cinese. Consigliatissimo, ci tornerò sicuramente.
Antonio De rosa5/5
19/08/2021
Mangiato no bene di più Grazie mille ragazze
Demi Mydream5/5
08/10/2020
Salmone buonissimo il più buono che abbia mai mangiato nei ristoranti giapponesi. Cibo tutto molto buono. Sono un po' lenti ma almeno uno ha il tempo di digerire
Jo Mont5/5
15/05/2021
Attualmente il più buon ristorante che io abbia mai provato, lo consiglio molto. Ha una vasta scelta sul menu, il personale è impeccabile come i piatti serviti, si può fare anche menù all you can eat,ci ritornerò sicuramente.
CHIUDI
CHIUDI