Cris Pizza a Castel Maggiore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cris Pizza (Castel Maggiore).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Emanuele U.5/5
29/08/2021
Ero di passaggio dopo un viaggio in aereo ed avevo fame. Ho preso una pizza da asporto ed è stata oltre le mie aspettative (dettate anche dalla fame...) . Una pizza buonissima che entra nella mia top teen delle pizze! Impasto ben lievitato, cottura perfetta, condimento succulento, al palato di giusta consistenza. Il menù è ricco ed a scelta ci sono altri tipi di impasti, il pizzaiolo è veloce ed attento, prezzi giusti. Ci tornerò a mangiare al tavolo. Consiglio di provare.
Lorenzo Maiani4/5
16/11/2019
Pizzeria da asporto con possibilità di cenare nel locale che dispone di una decina di tavoli. Sempre molto affollato, personale cordiale e simpatico. Pizza buona, ben lievitata. Un po' scarsi i condimenti delle pizze. Prezzi ottimi. Consigliato!
mario resca5/5
14/06/2021
Pizza deliziosa, ad un ottimo prezzo. Molto rapidi e puntuali inoltre lo spazio fuori per pranzare è davvero carino
giovanni morello5/5
27/09/2019
Se volete mangiare una pizza che nessuno fa a Bologna prenotate la " Figliata " .... qualcosa di sublime, indescrivibile!!.... e poi personale gentile e disponibile e i proprietari sono due persone eccezionali !!
nicolaida tudor5/5
14/07/2021
Pizza ottima e ingredienti di qualità, servizio rapido e cordiale , insomma una pizzeria di fiducia! Super consigliata😋
Ernesto Signore4/5
09/09/2018
Buona pizzeria nel centro di Castel Maggiore, dietro la pompa della benzina IP (non facilmente segnalata). È possibile parcheggiare lì vicino. Pizzeria non grande con 12/15 tavoli, che si occupa anche di asporto. Pizzeria spartana ma accogliente. Personale gentile, servizio rapido. Buone le pizze! Buoni anche i dolci assaggiati (tiramisù e crema catalana). Belle le foto di Matera sulla parete. Consigliata per una pizza buona ed economica (speso 11€ a testa).
Silvia Giordani1/5
12/12/2020
Sabato sera ore 19.20 ordino 2 pizze. Tempo d'attesa un'ora o forse anche meno. Richiamo dopo un'ora e 40 e la solita scusa: un problema tecnico e che le stanno facendo. Nessun dispiacimento da parte loro quando le annullo. Avrei apprezzato uno sforzo economico per accontentare una cliente.
Serafino I.c.i5/5
23/04/2019
La pizza buonissimissima Complimenti
CHIUDI
CHIUDI