Rosticceria Due Draghi a Castel Maggiore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rosticceria Due Draghi (Castel Maggiore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/04/2019
Consegne perfette e puntuali, cibo ottimo! Consiglio i ravioli di gamberi che sono spaziali, piccoli e con ottimo ripieno.
Visitatore5/5
22/02/2018
Prendiamo sempre d asporto in questa rosticceria. Cibo sempre buono e consegna sempre rapida super consigliato
Visitatore4/5
27/11/2017
Locale rivedibile...per niente curato. Comunque menù molto vario (aggiunti di recente anche alcune proposte thai), porzioni abbondanti e qualità buona. Buonissimi gli spaghetti di riso misto mare e i gamberi al curry. Prezzi nella norma
Visitatore5/5
11/07/2017
Rosticceria senza pretese con cucina cinese , ottima e veloce per un pasto orientale a pochi euro. Ottimo il tofu con funghi e bamboo, ottimo il riso. Poco unto, e per me vale un punto in più. Rapidi nella consegna e mai sbagliato una portata.
Diletta S5/5
17/03/2017
Sono andata casualmente per un pranzo in amicizia. I piatti sono della giusta proporzione con cibi per la maggior parte artigianali. Qualità prezzo giusta. Il design del locale è rustico e semplice ma i piatti invece sono (e si presentano) in maniera bella. Accostamenti di gusto originali e vini della zona. Se mi ricapiterà di tornare in questa zona, ritornerò volentieri anche in questo locale!
Visitatore2/5
13/11/2016
Due\tre volte ho chiamato e non mi é mai arrivato soprattutto il sabato! Almeno scrivetelo!!! bah troppo lenti. Cibo pessimo e troppo unto ... Prezzi economici. Mai più
Visitatore3/5
11/10/2016
Buona rosticceria cinese propone vari piatti prezzi cortesia nella media. Essendo uno dei pochi nella zona non ci può lamentare.
Salvo V5/5
05/10/2016
Conoscevo Novecento ristorante dalle foto, quest'estate ci sono andato. ..wow. .location villa dell'ottocento superlativa adattata al caso dall'artista proprietario Gianni. I piatti sono gustosi e presentati con maestria.servizio di garbo signorile capitanato da Giuseppe con una squdra efficiente. ciliegina la musica suonata dal trovatore-sognatore Gianni ed altri artisti molto bravi...Regalati una sera in paradiso al Novecento giarre. ...
gian luca r r4/5
19/05/2016
non che ci si debba aspettare qualcosa di più da un asporto cinese. Il cibo è discreto con punte di buono, porzioni abbondanti e prezzi più che buoni, prenotando telefonicamente ti capiscono e dopo 15 min è tutto pronto. Ci vado da anni mai stato male.
Visitatore4/5
16/04/2016
Abbiamo preso il cinese da asporto questa sera e non siamo rimaste deluse ! Buon rapporto qualità prezzo :) Porzioni giuste e cibo molto buono !
Visitatore1/5
23/12/2015
Preso d'asporto e devo dire che non c'entra proprio niente con quello che si mangia li. Arrivato toast di gamberi bruciato e untissimo involtini stra unti e duri e patatine fritte che sembrassero fatte al vapore c'era veramente poco di decente.
Visitatore4/5
19/12/2015
Rosticceria cinese molto buona in zona grattacielo a Castel Maggiore. personalmente ci vado spesso e i piatti ordinato sono sempre molto buoni, il weekend conviene chiamare per prenotare perché c'è sempre molta gente. Molto gentili.
Visitatore1/5
06/10/2015
Preso da 4 volte da asporto in questo ristorante cinese e sono stato male 3 volte....e dire che in nessun altro cinese sono stato così. Mai più .
Visitatore4/5
29/09/2015
Si mangia bene le pietanze hanno proprio il gusto della classica cucina cinese che ti rimane il sapore per tutta la sera anche se il fritto è un po unto. Il locale è piccolo e non tanto pulito. Si spende anche bene.
Visitatore4/5
18/08/2015
Quando ho voglia di saporito e mangiare veloce la rosticceria due draghi é la mia metà serale.Io prendo sempre spaghetti di soia con verdure ravioli di carne e gamberi con verdure. Con una piccola spesa circa 10 euro mangio bene e abbondante. Preso sempre da asporto ma nel locale ci sono due tavolini se volete mangiare lì. Unica pecca è proprio il locale imbucato e poco carino alla vista. Se non vi soffermate su questo particolare (come ho fatto io la prima volta che ci sono entrata) non rimarrete delusi. La signora che mi serve è gentilissima e ogni volta che mi accompagna il mio piccolo bimbo gli regala sempre un dolcetto della fortuna.
DANIELE C4/5
11/06/2015
IL POSTO E' DAVVERO BRUTTO..SCARNO..MA IL CIBO....leccornie! ultima esperienza:4 involtini vietnamiti,spaghetti di soia con verdure,ravioli al vapore,riso cantonese,vitello con funghi e bambu',bicchierino di piccantissima salsa cinese..12.50 euro!!!!!!!! E a casa abbiamo mangiato in due!tutto fatto al momento,infatti calcolate un buon quarto d'ora di attesa....ma ne vale la pena!!era tutto ottimo.di sicuro il miglior take way cinese provato.
Visitatore4/5
19/03/2015
Sembra o forse lo è, sporco ma.... Quanto diavolo ️son bravi ?!? Pane cinese ii più buono del mondo riso gustoso pollo saporito! Se solo il locale fosse più accogliente....
Andrea S5/5
16/10/2014
Semplicemente favoloso. La qualità del cibo è molto alta, e questo è un take away. Non c'è più niente da dire su questo posto. È incredibile. Provatelo.