Old Wild West - Castel Guelfo a Castel Guelfo di Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West - Castel Guelfo (Castel Guelfo di Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/11/2019
Il locale si trova davanti all’outlet di Castel Guelfo. Ampio parcheggio, locale carino secondo la standard della catena, ho mangiato il polletto con il contorno. Carne buona sevizio veloce e personale disponibile. Prezzi allineati al mercato. Ci tornerò.
Visitatore1/5
13/11/2019
Cibo mediocre, ma quello che più ci ha infastiditi è stato trovare nel conto €. 1,40 a testa di servizio. Dove stava il servizio? Nella tovaglietta di carta? A tavola non c era olio, sale, pane.... Nulla. Il servizio che da noi si chiama Coperto lo pago volentieri ovunque ci sia veramente un servizio, altrimenti è una presa in giro
Visitatore1/5
09/11/2019
Mi dispiace, mi piaceva mangiare in questo locale, ma adesso la qualità del cibo è calata tantissimo , i panini sembrano più piccoli, la carne non ha sapore e il sevizio è pessimo, sembra gli dia fastidio avere clienti. Peccato mai più!!!
Visitatore5/5
08/11/2019
Sono stato a pranzo, carne ottima, camerieri gentili e premurosi, la tagliata è stata fatta come volevo (quasi cruda), ma poi
Visitatore1/5
06/11/2019
Faccio parte di quella categoria di persone che hanno un piccolo cane e lo portano sempre con loro. Solitamente chiedo per cortesia e non ho mai, dico mai avuto problemi, anzi, ed il cane di piccola taglia viene accettato. Non in questo locale. Me ne sono andato portando con me un pessimo giudizio inevitabile. Al gestore il diritto di non far accedere animali, a me l'inevitabile di non tornare nel locale ed avere un giudizio pessimo sullo stesso. Prima che il gestore risponda, specifico che la presente è un'opinione personale, come specificato anche nelle policy di Tripadvisor
roberta f1/5
27/10/2019
Andiamo a mangiare in tardo orario di pranzo xche l unico posto aperto in zona outlet. Fuori ci sono circa 25 gradi nonostante sia fine ottobre, ci fanno accomodare nell unico zona disponibile, totalmente al sole e senza aria condizionata. Chiediamo di essere spostati più all interno dove si stava meglio, e ci dicono di no xche hanno pulito, e nemmeno al tavolo più grande che è cmq rimasto vuoto tutto il tempo xche eravamo solo in due...rimaniamo perplessi. Al caldo e con il sole negli occhi attendiamo il cibo, delusione anche qui: costine niente di che e insalata pessima, rapporto qualità prezzo molto molto basso. Usciamo con la convinzione di non tornarci più. Sconsigliato sia per la scortesia del personale che per rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
23/10/2019
Veramente un piacere mangiare qui ogni volta riescono a stupirmi per la carne tenera e saporita, piatti abbondanti veloci,gentili,ci torno spesso mi alzo soddisfatta e felice cibo per ogni eta'.anche i dolci meritano.😊
Carlo d1/5
13/10/2019
Mi sono recato domenica 13 ottobre all’old wild west sito in castel guelfo (BO) alle ore 15.12 con un caro amico che non vedevo da tempo. Alla richiesta dell’ordine chiedo gentilmente un dakota al piatto (quindi senza panino). La ragazza infastidita mi risponde che non è usuale per loro, quasi non voglia accontentarmi. Mai successa una cosa del genere in altri OWW.
Angela P1/5
09/10/2019
Possibile che a fine 2019 ancora ci sia il divieto di entrare con il cane??? Vergognatevi!!! Per di più si mangia in modo pessimo e l'ambiente è scortese e lento
Visitatore1/5
06/10/2019
Non hanno fatto entrare questo Pericoloso dobermann . Ma per favore aggiornatevi siete fuori dai tempi. Gli altri old wild west lo hanno fatto sempre entrare . Scandaloso
Anna-Lisa A1/5
28/09/2019
Ho una piccola Jáck Russel molto educata che però non è stata ammessa ad entrare all'old Wild West di Castel Guelfo..ero con degli amici e ci siamo detti tutti d'accordo a non volere mai più mettere piede in un ristorante di questa catena. Vergogna!!
Visitatore3/5
26/09/2019
Il cibo era buono, ma il servizio era lento (colpa dei troppi clienti da gestire). Il posto è situato vicino a dei negozi, quindi è comoda come localizzazione.
Visitatore4/5
22/09/2019
Sicuramente non come un hamburger “artigianale” ma comunque ottimo. Sia la carne, che i condimenti e il panino. Ancora più buone le patatine. Nel complesso decisamente promosso!
Visitatore4/5
02/09/2019
Abbiamo cenato una sera con bambini e amici e ognuno di noi ha ordinato pietanze diverse. Carne buona cotta come richiesto e tenera. Tutte le pietanze dagli antipasti ai dolci squisite. Unica nota dolente è la salsa di guacamole che non sa di niente. Servizio celere. Ottima accoglienza. Lo consiglio.
Visitatore2/5
16/06/2019
Buonasera, Arrivati nel locale accoglienza scarsa, ci fanno accomodare in un tavolo "nascosto" a lato della sala(premetto che eravamo in pochi e posti a sedere ne avevano di migliori) dopo 30 min di attesa arriva un cameriere che prende le ordinazioni. Dopo 20 min arrivano i piatti e uno dei camerieri si scusa di aver finito il bacon, chiede se eravamo stati avvisati dal cameriere che aveva preso le ordinazioni diciamo di averlo appena scoperto, ma va bene mangiamo lo stesso. Premetto che alcune pietanze sembravano scaldate da qualche giorno, ma tutto sommato era buonino. Rispetto all'igiene del locale pavimento sporco e appiccicoso. Ci sono ristoranti di questa catena che fortunatamente sono migliori rispetto a questo. Prezzo del conto onesto.
Visitatore1/5
12/06/2019
sconsiglio questo ristorante a chiumque abbia un cane o comunque sia amante degli animali... in questo non sono ammessi. Dopo esserci andato appositamente con la mia ragazza e i nostri amici Bach e Lilly abbiamo fatto questa sconcertante scoperta... sconcertante perché ormai in qualunque ristorante o quasi i cani sono ammessi soprattutto essendo old wild west una catena dovrebbe adattarsi ad altri ristoranti della stessa. Consiglio a chiunque di preferire altri fast food di livello sicuramente superiore.
Visitatore3/5
24/05/2019
Il locale è ben arredato in stile con la catena . Il personale attento ma inesperto cerca di raggruppare i clienti (troppo ravvicinati ) per avere meno sbattimento ! Fare pagare 1,5 Euro per una tovaglietta e tovagliolo di carta è una presa in giro !! Vogliono copiare il sistema Americano .. secondo me , sbagliando . Comunque tutto abbastanza buono tranne la CARNE ! A me piace ben cotta e la bistecca che mi hanno portato era tenera e cotta bene ... però totalmente insapore !! Fortuna che le salse coprono tutto !
Visitatore5/5
20/05/2019
Mangio spesso con il mio gruppo di amici in questo locale . Il cibo é in linea con gli standard della catena... la vera forza è il personale giovane e molto disponibile !! Decisamente consigliato !
Visitatore5/5
18/05/2019
Gentilissimi i camerieri e molto buona la carne, specialmente le costine di maiale. Molto soddisfatta
antonio d5/5
18/05/2019
Ci siamo fermati qui sabato a pranzo, tutto molto buono, soprattutto la carne del mio compagno tenerissima . Anche il mio bimbo è rimasto contento ricevendo colori e giochino per intrattenerlo :). Personale giovane sorridente ed educato. Breve anche l’attesa per la cassa, nonostante la fila. Torneremo sicuramente 👍
CHIUDI