Cucina Seafood a Castel di Sangro: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine porcini e tartufo Pollo fritto Hamburger Pizza margherita Pizza Tagliatelle al ragù di cinghiale Frittura di pesce Ravioli Tagliatelle ai funghi porcini Arrosticini Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Roast Beef Schiaffoni Salsiccia E Crema Di Formaggi Espresso Con Cioccolato Fondente E Panna Melanzana Arrosto E Caramello Di Pesca Quaglia Bieta E Topinambur Arrosticini Con Contorno Di Verdure Grigliate Gelato In Coppa Media Nocciola Gianduia E Panna Verdure Miste Grogliate Wine & Beer Amatriciana Abruzzese Zuppa Di Ceci Fettuccine Al Tartufo E Funghi Porcini Pizza Margherita Bufala E Basilico Orecchiette Fatte A Mano Uovo Pochè Pecorino Crumble E Tartufo Ravioli Ricotta Al Tartufo Con Crema Di Patate E Friarielli Bruschette Crostata Della Casa Stinco Di Maiale Con Patate Birra Locale Hamburger Di Manzo Con Provola E Patate Babà Con Crema Chantilly Torta Cocco E Nutella Prosciutto Di Maiale Al Forno Pallotte Cacio E Pepe MI Ricorda Il Fior Di Fragola Tagliere Misto Fantasia Fettuccelle Entrecote Dolce Al Cioccolato American Burger Millefoglie Al Cioccolato Agnello Alla Scottadito Leffe Rouge E Guinness Texas Burger Espresso Con Latte Guancia Di Vitello Braciata - Misto Carne Pizza Di Farro Con Scarola Ravioli Con Speck E Rucola Arrosto Misto Pizza Tronchetto Frutta Secca Patate Al Forno Pane Fritto Pizza Margherita Gluten Free Semifreddo Alla Nutella Gnocchi Salsiccia E Zafferano Crema all'arancia Birra Artigianale Crostata Di Sfoglia Con Cioccolato Bianco E Amarena Stinco Di Maiale Con Patata Pizza Senza Glutine Salsiccia E Friarielli Casereccie Al Ragù Insalatona Di Pollo Antipasto Di Montagna X 2 Mirtilli E Gelato Alla Vaniglia Pesto Pizza Olio E Pomodoro Con Impasto d'un Tempo Hamburger Aperol Spritz Cioccolato Caldo Anguria E Pomodoro Mousse Cioccolato Bianco Entrecote E Bieta Ripassata Crostata Ai Frutti Di Bosco Antipasto Tagliere Salumi E Formaggi Di Amatrice Dolci Arrosticini Hamburger Patate E Scamorza Panino Con Hamburger Polenta E Baccalà Stick Di Caciocavallo E Miele Pinot Blanc Panna Cotta Al Caramello Con Salsiccia E Tartufo Focaccia Menù degustazione Risotto Allo Champagne Pizza Bufalina Con Bresaola Mozzarella Di Bufala E Rucola Bistecca Abbruzzese Birra Diavola Antipasto Misto Zuppa Di Farro Spritz Aperitivo Baguette Con Wurstel E Patate Fritte Patate Con Becon Insalatina Mista Costine Di Maiale Mojito Crumble Di Mandorle Con Ricotta Di Bufala E Coulis Ai Frutti Di Bosco Pizza Ai Frutti Di Mare Tris Di Bruschette Gnocchi Zafferano Grana Di Pecora E Tartufo Fresco Pasta Ciabatta Ortolana Mugnaia Pizza Funghi Salsiccia Prosciutto Pizza 4 formaggi Piadina Con Nutella Ravioli Tartufo E Baccalà Ciambellone Pizza Funghi E Mozzarella Patatine Fritte Con Fonduta Babà E Amarene Pizza Dolce Fettuccine Alla Buongustaio Melanzane Alla Parmigiana Bistecca E Verdure Crostone Classico Polenta Con Salsiccia Funghi Porcini E Scamorza Pizza Spino Pizza Datterina Al Farro Tagliata Di Vitello Tiramisù Al Ciabatta Alla Greca Gnocchi Di Polenta spaghetti allo scoglio Crema Di Broccoli E Gamberi Chitarrina Zafferano E Noci Bistecca Ai Ferri Top Chitarrina Abruzzese Pizza Fritta Calzone Aperto Ropieno Selezione Di Salumi E Formaggi 1 2 Pinta Birra Guinness Pasta Funghi Pancetta Piselli Torta Tiramusu' Antipasto Di Salumi Tiramisú Rustico Con Salsiccia Burrata Di Ravioli Con Baccalà Caffe Contorni Cazzarelli Con Fagioli Pizza Bianca E Mozzarella Delizia Al Limone Pizza vegetariana Tagliare Di Bruschette E Pizzette Ripieni Di Ricotta Birra Menabrea Chitarra Ai Quattro Formaggi Con Granella Di Noci Polpette Cacio E Uova Tortelli Con Zucca Crostata Ricotta E Cioccolato Zuppa Di Pesce Mostaccioli Cazzarielli E Fagioli Piatto Tipico Abruzzese Bruschetta Scampi Al Bruschette Miste Cornetto Ripieno Gnocchi Cozze E Pecorino Ravioli Burro E Salvia Ripieni Di Spinaci E Ricotta Stinco Lasagna In Bianco Con Fiori Di Zucca Patatine Salsiccia E Provola Carré Di Agnello Pizza Cornetto Tagliata Di Carne Pizza Salvatore Con Impasto Cuor Di Cereali Cannelloni Spritz Alle Verdure Pane Lasagna Al Forno Bombe Ciambelle Pappardelle Al Cinghiale opéra Agnello A Scottadito Focaccia Ai Cereali Vari Con Burrata Tartare E Tartufo Pizza nutella Seppia Hamburger Insalata Pomodori Arrosticini Di Pecora Colazione In Giardino Caffè Cappuccino Ventaglio A Cioccolata Radicchio E Arachidi Linguine Con Zucchine Pomodorini Gialli Funghi E Fagioli Tagliatelle A I Funghi Porcini E Tartufo Ostriche Crema Di Caffè Panino Hamburger Patatine fritte Cioccolata Bianca Con Panna Hamburger Con Verdure Grigliate E Patate Al Forno Foglia Di Broccolo E Anice Costolette Di Maiale Cheesecake Al Pistacchio Salsiccia E Patate Ostrica E Cicoria Antipasto Salumi E Formaggi Spaghetti Alla Chitarra Con Ragù Abruzzese Gnocchi Cozze Pecorino E Cavolo Nero Tagliata Di Pollo Con Salsa Yogurt Pizza parmigiana Arrosticino Di Fegato E Cipolla Montepulciano D’Abruzzo Patate E Becon Antipasto Pallotte Cacio E Ova Polenta Rossa Tagliere Di Salumi Pizza 357 Pizza Quadra Pizza Contadina Panna Cotta Crema E Cioccolato Ravioli Con Baccalà Mantecato Carciofo Cocktail Sanpellegrino Tagliere Di Salumi E Formaggi Polenta Bianca Con Broccoli Pecorino Di Montazzoli Decorato Con Miele E Cornice Di Noci Ravioli Ricotta E Granella Di Pistacchio Uovo Croccante Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Baguette Con Wurstel 30cm Senape E Crauti Bistecca Alla Brace Ciabatta Contadino Con Salsiccia Verdure Grigliate Birra Doppio Malto Rossa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchetti Formaggio Tartufo E Funghi Yogurt Fritti Misti Cioccolata Calda Con Panna E Biscotti Anellini Alla Pecorara Birra Moretti Baffo Oro Pollo Ai Peperoni Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala E Basilico Ravioli Funghi Porcini E Tartufo Tagliata Con Pomodorini Sensazioni Di Pesto Alla Genovese E Limone Salsiccia E Geuze Boon Risotto Melone Gorgonzola Rucola Torta Al Pistacchio Carpaccio Di Pesce Spada Gnocchetti Misti Al Gorgonzola Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fettuccine Di Semola Gamberi Rossi E Pepe Rosa Maxi Burger Caffè Buonissimo Chitarra Abruzzese Grigliata mista Speck E Crema Di Noci Pennette Al Pomodoro Ravioli Al Profumo Di Bosco Focaccia Di Verdure Costina Di Agnello E Maionese Di Patate Caffè Del Nonno Polpette Cacio E Ova Trota Mandorla E Alloro Crioli Con Ragù Di Cinghiale Frittatine Di Pasta Crostone Salsiccia Melanzane E Provola Tartare Di Manzo Con Ferratella Di Pescocostanzo E Ricotta Di Pecora Pappardelle Funghi Porcini E Tartufo Bistecca Gnocchi Al Sugo Piccione Fondente E Pistacchio Spiedone Di Angus Mortazza Cheese Cake Mozzarella in Carrozza Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Pizza Rucola Bresaola Arrosticini Tagliati A Mano Affogato Al Caffe Coppa Macedonia E Gelato Allo Zafferano Cazzarelli E Fagioli Cazzariéll' E Fasciuóle Pizza Capriccio Di Mare Baccalà Grafinato Mele Uvetta Tagliere Antipasti Misti Apericena Tagliatelle Al Ragù Di Capriolo Pizza Salsiccia E Tartufo Stinco Di Maiale Antipasto Di Mare Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pizza Rotolo Triglia E Il Suo Brodetto Piadina Con Peperoni Arrosto E Melanzane Lamb Skewers Cheese and Sausage Gambero Di Fiume Parmigiana Di Baccalà Spaghetti Alla Chitarra Con Speck E Zucchine Di Pomodori Verdi Pomodorini Freschi Fettuccine Salsicce Tartufo E Funghi Cotoletta Con Patatine Ribs Brioche Alla Crema Pasticcera Vale Un Pranzo Intero Salsiccia E Funghi Porcini Scampi Gamberoni Pizza Melanzane Con Impasto d'un Tempo Patate Fritte Rotolone Crostone Salsiccia E Scamorza Arrosticini E Arrosto Misto Formaggio E Porcini Wine From Abruzzo Vino Della Casa Il Pane Con Farine Alternative A Lunga Lievitazione E Cottura Forno A Legna Patatine Pizza diavola gin tonic Tomahawk Spaghetti Al Pomodoro Zuppa Di Fagioli E Verdure Di Campo Cornetto Di Pizza Sublime Aperitivo Della Casa Pizza Bresaola Grana Rucola Sfogliatella Crema catalana Tagliata Cheesecake Al Limone Pizza Padella Arancia Al Gran Marnier Focaccia Estiva Ravioli Alle Noci Tagliere Di Affettati E Formaggi Risotto Gambero Bianco Tagliatelle Funghi E Tartufo Tartar Di Fassona Aperitivo Tagliere Crocchetta Di Patate Caprese Gnocchi Gratinati Zeppola Antipasto Della Casa Non Ricordo Il Nome Era Pizza Sottile Con Rughetta E Scaglie Di Parmigiano Ottima E Digeribile Strangozzi Alla Castellana Bombardino Ravioli Piadina Cotto E Formaggio Fiori Di Zucca Ripieni Antipasto Il Rifugio Cappuccino E Spremuta D'arancia Tagliere Salumi E Formaggi Porcini E Tartufo Carpaccio Di Gamberi Ottimi Ravioli Ripieni Misto Di Verdure Gnocchi Verdi Al Gorgonzola Zeppoline Di Baccalà Con Fagioli Neri Lobster Tails Polenta E
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Pesce Opzioni senza glutine Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni vegane Europea Pub Bar Italiana (centro) Vegetarian Friendly Contemporanea Zuppe Centro europea Wine Bar Birreria Seafood Fast food Mediterranean Caffè Gluten Free Options Diner Tedesca Gastropub Southern-Italian Neapolitan European Campania Central European Vegan Options Birrerie con ristorante Salutistica Contemporary Cafe Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel di Sangro
3 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Castel di Sangro

1. Ristorante Materia Prima
86/100 (494 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Barchetta di Zucchine e Gamberi Rossi €16.00 , Tartare di Fassona, Maionese di Nocciole, Ciliegie e Misticanza €15.00 , Barchetta di zucchine, gamberi, scampi e plancton marino €17.00 , Menù Degustazione €55.00 , Mi ricorda il Fior di Fragola €9.00
Suggeriti dagli utenti: Uovo Pochè Pecorino Crumble E Tartufo , Triglia E Il Suo Brodetto , Guancia Di Vitello , Carrè Di Agnello , Sensazioni Di Pesto Alla Genovese E Limone
Dicono di noi: Location sobria ed elegante allo stesso tempo. Atmosfera intima. Un progetto innovativo con un menù che propone una cucina basata sul territorio con la reinterpretazione di piatti della tradizione e proposte innovative. Il ristorante si affaccia su di un lago, che si alimenta dalle acque del fiume Sangro. Scegliamo il menù degustazione da 8 portate. Entrée gustosa e gradita. Ogni piatto racchiude in sé la tradizione, ma rivisitata in chiave moderna gourmet. Il giovane chef è un allievo della scuola di Niko Romito, il che non può che essere una garanzia. Merita assolutamente una visita.
Consigli questo ristorante?
2. Sfizi Fritti
84/100 (86 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Hamburger , Frittura di pesce
Dicono di noi: Per il terzo anno consecutivo sono venuta a gustare l'ottima frittura di pesce che servono in questo locale gestito da due persone adorabili! Fritto misto di pesce buonissimo (come sempre). Ottime le patate "con la buccia", gli arancini (prosciutto e mozzarella), gli arrosticini di totano e le olive ascolane di pesce. Consiglio vivamente il baccalà con le patate. ???
Consigli questo ristorante?
3. Lo Chalet da Loreto
90/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: posto molto bello buona cucina con pasta fatta in casa e personale gentile e disponibile.ci ritornerei volentieri
Consigli questo ristorante?