Menù del ristorante:
Branzino, mela verde e mandorle €20.00
, Tartare di Fassona, Maionese di Nocciole, Ciliegie e Misticanza €15.00
, Barchetta di zucchine, gamberi, scampi e plancton marino €17.00
, Mi ricorda il Fior di Fragola €9.00
, Pancia di Maialino da latte, Finocchio, Anice Stellato e Frutti Rossi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pollo Ai Peperoni
, Cheese Cake
, Dolce
, Gnocchi Cozze Pecorino E Cavolo Nero
, Quaglia Bieta E Topinambur
Dicono di noi:
Location sobria ed elegante allo stesso tempo. Atmosfera intima. Un progetto innovativo con un menù che propone una cucina basata sul territorio con la reinterpretazione di piatti della tradizione e proposte innovative.
Il ristorante si affaccia su di un lago, che si alimenta dalle acque del fiume Sangro.
Scegliamo il menù degustazione da 8 portate. Entrée gustosa e gradita. Ogni piatto racchiude in sé la tradizione, ma rivisitata in chiave moderna gourmet.
Il giovane chef è un allievo della scuola di Niko Romito, il che non può che essere una garanzia.
Merita assolutamente una visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto