Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di polpo e patate
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al limone
- Scaloppine ai funghi
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Crema di zucca
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto