Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di funghi porcini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polpette di carne al sugo
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchetti alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa (rosso, bianco, rosato)
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali (mirto, limoncello)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto