Antipasti: - Antipasto misto di salumi e formaggi - Bruschette miste - Insalata di mare - Verdure grigliate Primi piatti: - Tagliatelle alla boscaiola - Gnocchi al pesto - Risotto ai funghi porcini - Spaghetti alle vongole Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Cotoletta alla milanese - Filetto di branzino al cartoccio - Tagliata di manzo con rucola e pomodorini Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure saltate in padella - Funghi trifolati Dolci: - Tiramisù - Millefoglie - Torta al cioccolato - Pasticcini assortiti Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre - Vini locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto