Bar La Vetta a Castel Del Piano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar La Vetta (Castel Del Piano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/02/2020
Io e mio marito abbiamo trovato questo ristorante arrivando su alla croce,alla vetta. Ristoro carino,mangiare buono con menù turistico direi più che buono.Tavoli all'interno e all'esterno proprio sotto la croce.Da quell'altezza vista spettacolare.Molto bello,vale la pena arrivarci
Visitatore5/5
08/01/2020
siamo stati a pranzo in questo rifugio appena arrivati a Monte Amiata.. siamo stati indirizzati dal proprietario del nostro hotel il signor Luciano.. ci hanno accolto subito abbiamo deciso di prendere il menù turistico a €15 che corrispondeva ad acqua polenta secondo e contorno, e devo dire niente male.. veramente buono ed economico.. Ma sono stato colpita dall' accoglienza della proprietaria e del cameriere un posto veramente consigliato.. ci abbiamo messo un po' ad arrivare perché siamo arrivati proprio nel momento in cui iniziavano a sparare la neve e con vento freddo ci arrivava tutto addosso Quindi è dura la salita ma vale la pena all'arrivo.. consiglio Veramente questo posto a chiunque si trovasse a passare da Monte Amiata
Visitatore4/5
02/01/2020
Abbiamo preso il menù turistico a soli 15 euro, con polenta ragù o funghi, un secondo con contorno, vino/acqua e caffè e per quello che si è mangiato ne vale tutti quel prezzo. C’è anche il menú alla carta, con prezzi variabili quindi. Ospitalità da 10, cortesi al massimo, è raro di questi tempi.
Visitatore5/5
13/12/2019
Sotto la famosa Croce, si trova un angolo gradevole per riposare gustando una ottima cucina di montagna. Polenta, carne, vino o birra, ciaccino, salumi, volendo i primi, e i dolci del Monte Amiata. Un momento di pace.
Visitatore3/5
18/10/2019
Contesto e cibo casereccio e se come tale lo si aspetta non rimani deluso. Pici al ragù, salsiccia,bruschette e vino della casa + i dolci, tutto di qualità sufficente x una trattoria in cima a un monte. Se vi aspettate che il vino della casa sia un Sassicaia e i piatti alla Canavacciuolo, forse siete fuori contesto. In 2 aggiungendo caffe e amaro(offerti) ho speso 58 euro...sia il cibo che i costi sono stati nelle mie aspettative...
Visitatore2/5
28/09/2019
Siamo stati in questo bar ristorante posto sulla vetta del monte Amiata sabato 21 Settembre 2019. Al di la del posto incantevole (per merito della natura però non certo dei gestori), nessun altra nota di merito. Vino della casa imbevibile a prezzi non certo economici, così come i primi: tagliatelle al ragù esattamente come la foto della presentazione, con il ragù appoggiato sopra, tagliatelle ai funghi porcini (porcini mah) piene di panna, polenta ai 4 formaggi al limite del commestibile. un solo secondo in quattro, arrosto misto di carne composto da una (una!) salsiccia salatissima e 3 pezzetti di carne di bassa qualità.... Se qualcuno volesse prendere i panini sappia che al prato delle Macinaie che sta proprio al di sotto della vetta costano all'incirca la metà...
Visitatore4/5
25/09/2019
In vetta sull’Amiata ho trovato questa baita aperta. Il posto è veramente carino e totalmente ristrutturato. Servizio molto veloce. Crostoni formaggio e lardo nella media. Polenta con capriolo buona. Il dolce fatto in casa come la grappa. I prezzi sono onesti. Lo consiglio
Visitatore5/5
15/09/2019
Dopo una arrampicata di poco meno di due ore dalle Macinaie siamo arrivati in vetta. Pur non prenotando abbiamo trovato un tavolo all’interno ed una ciotola di acqua fresca per il nostro Weimaraner . Affettati misti formaggio funghi porcini alla brace patate arrosto dolce un calice di vino caffè e grappino offerto. Tutto molto molto buono. Non mangiamo tanto mangiamo cose sane e buone.Ottimo il servizio gentile cordiale e veloce.
Visitatore5/5
12/09/2019
Vado spesso in questo locale e sono sempre gentili ed accoglienti. La cucina offre piatti tipici toscani di montagna Ambiente molto gradevole e posizione del locale spettacolare !! Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
01/09/2019
Pranzo con la famiglia veramente ottimo, tutto fatto in casa come una volta con prodotti semplici ma di qualità! Servizio carino e alla mano.
Visitatore5/5
27/08/2019
Bella passeggiata per arrivare.. posto incantevole con bella vista. Buona la polenta ma ancora di più la carne
Visitatore4/5
27/08/2019
Siamo stati a fare una girata fin sulla vetta, alla Croce. C'è un panorama fantastico, anche perché l'aria era nitida, si vedeva il mare. Siamo rimasti a pranzo al ristorante lì davanti. Servizio alla buona, ma siamo stati bene. Pranzo ottimo, cucina tipica toscana, carne, salsicce, cinghiale. Abbiamo preso una zuppa di funghi che meritava davvero.
Visitatore5/5
19/08/2019
Era gia' qualche annetto che non mi fermavo a mangiare da Gigi ma come sempre non si smentisce mai. Tutto ottimo dai salumi ai formaggi, la pasta fatta a mano eccezionale, i crostoni semplici e appetitosi, ottime le grigliate e molto squisiti i dolci. Se passate dalla vetta e' obbligatorio fermarsi da Gigi!
Visitatore5/5
18/08/2019
Situato in un posto incantevole, nel punto più bello del monte Amiata, sulla vetta a circa 1730mt slm, cibo ottimo, cucinato divinamente, prodotti completamente locali e nostrani, rapporto qualità-prezzo eccellente, cortesia e gentilezza del servizio e dei proprietari stessi rendono questo posto unico, chi lo proverà tornerà di sicuro....... CONSIGLIATO 100%
Visitatore4/5
09/08/2019
Se cercate il fresco e la buona cucina questo è il posto adatto! Piatti abbondanti e rapporto qualita /prezzo ottimo! Consigliatissima la birra del posto " birra monte Amiata " da gustare su una terrazza panoramica affacciata sulle colline senesi
Visitatore4/5
29/07/2019
Situato in cima al monte amiata circondato dal bosco e con una veduta su tutta la valle, abbiamo pranzato con il menu turistico comprensivo di piccole antipasti o di panzanella, polenta ai funghi veramente buna bistecca ai ferri e patate al forno devo dire la carne buonaissima acqua vino caffè e grappino il tutto a 15€ personale simpatico gentilissimo e massima cortesia ci tornerò sicuramente, eccezionale!!
Visitatore4/5
24/07/2019
Spettacolare location proprio accanto alla Croce del monte Amiata. Con il caldo torrido di questi giorni, pranzato a 22 gradi quindi apprezzando piatti 'sostenuti'. Ottimi i pici al cervo, un po' troppo piccante il cinghiale. Servizio semplice e rispettoso del cliente.
Visitatore2/5
15/07/2019
Fine febbraio e dopo una bella passeggiata invernale alla marsiliana abbiamo deciso di far visita al celebre bar la vetta grazie alla seggiovia. Dalle recensioni lo immaginavo diverso, cucina rustica e non da self service cittadino. Il nome dei piatti è genuino, ma né prezzo né qualità né quantità rispecchiano la Descrizione. Grigliata salata e dai sapori promiscui tra di loro oltre che molto poca. Polenta per lo più acquosa ma con grumi qua e là, semifredda, accompagnata da una salsiccia salata e troppo cotta. Vino rosso buono. Gli Spazi ristretti tra i tavoli, accompagnati da un caos totale all'interno, rendono poco piacevole e naturalmente molto caotico il pasto. Abbiamo atteso 10 minuti prima di vederci pulire Il Tavolo con un panno umido e veder gettare a terra i resti del pasto precedente...adoro la rusticità ma non di questo tipo. Servizio frettoloso e accroccato, un po' come la Cucina. Forse siamo stati sfortunati e Spero di avere un occasione migliore, la Ressa dell'orario gli sciatori e l'alta stagione invernale probabilmente influiscono molto e la struttura non è oggettivamente attrezzata a tutto questo.
Visitatore4/5
05/06/2019
Un localino in parte ristrutturato, posto in una zona spettacolare a due metri dalla croce del monte amiata. Vi si giunge dopo una breve camminata di 15 minuti dal piazzale sottostante. Abbiamo pranzato a 15 euro cad (menù turistico) che comprendeva un primo un secondo e un bicchiere di vino. Tutto buono e soprattutto in un clima di cordialità e simpatia Toscana. Consigliato
Visitatore4/5
01/05/2019
Ci siamo capitati per caso e siamo rimasti soddisfatti. Polente con salsiccia, cinghiale e capriolo saporite e gustose. Un dolce tipico veramente buono e per ultimo un liquore al lampone preparato in proprio offerto dalla casa. Unica nota negativa il caffè che non era un gran che. Il prezzo equo (4 crostoni, 4 polente, 2 dolci, 1birra artigianale da 75cl, una piccola e 2 caffè 87€). Punto fermo se dovessimo tornare sull'Amiata.
CHIUDI
CHIUDI