Chiosco Coccinella a Castel Bolognese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chiosco Coccinella (Castel Bolognese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/11/2019
A castel bolognese la vita notturna é pressoché inesistente, se ti viene fame dopo le 22 ben pochi posti possono risolvere il problema, la coccinella peró é sempre una garanzia! Aperto fino a tarda ora, con un menù ricco e godurioso vale sempre la pena farci un salto sia che si passi sulla via emilia li davanti, che si esca dalle Cupole o che si abbia un improvviso ed inspiegabile buco allo stomaco! Assolutamente da provare i panini e i crescioni!
Andrea M5/5
06/10/2019
Chiosco aperto da molti anni e facilmente raggiungibile. Personale molto cordiale, ma soprattutto una piadina che non assaggiavo da anni ! Ottimo impasto e ingredienti freschi rendono onore al nome della piadina che purtroppo sta perdendo le proprie radici.
Giorgio A4/5
29/08/2019
Prima di prendere l'autostrada per la Toscana sosta Piada. Razione abbondante e buona. Il servizio è fai da te.
Klodi L4/5
09/07/2019
Ottima piadina romagnola ne vale la pena 5€ di piadina !! Ottimo qualità prezzo anche la piadina fritta con porchetta molto buona !! L’unica pecca che usano verdure grigliate imbustate , e per questo che dovrebbero migliorare perché le imbustate non rappresentano il territorio !! Affettati buoni !!
Andrea B5/5
23/06/2019
Tutto super ! Fermarsi é d'obbligo, pranzo o cena e perché no merenda veloce! C'è di tutto e tutto squisito. Se poi si è serviti da Fabietto è la ciliegina sulla torta.
Visitatore4/5
25/04/2019
Bel chiosco in legno vicino al centro di Castel Bolognese con tavoli offre una bella serie di piadine e crescione Il migliore crudo squaquerone e rucola buono anche quello con verdure Molto frequentato e prezzi onesti
Antonella M3/5
23/03/2019
Chiosco in legno. Spazioso. Vari tavoli, anche all'aperto, ma riparati. Ampia scelta tra primi semplici, qualche secondo, patatine fritte, insalatone, pizze, piadine, crescioni, rotoloni, bruschette.... insomma... qualcosa che ti vada c'è sicuramente!!! Prezzi giusti. Gentili, veloci.
Visitatore4/5
03/03/2019
Ci vado regolarmente e ho mangiato un pò di tutto ma il top di gamma è la PIADINA bella unta come deve essere ovviamente è equilibrata non è un bagno di strutto ma crudo quaquerone e rucola è la morte sua anche salciccia e cipolla non scherza quindi! La consiglio vivamente
Visitatore5/5
23/12/2018
Se parliamo di street food, questo è una di quelle regionalita che ci esalta. Nel cuore della Romagna, sulla strada principale di castelbolognese, questa baracchina offre crescioni, piadine e pizzoni di ottimo livello. Piadine e crescioni sono fatte a mano dai titolari, e sono poi assemblate con ingredienti che esaltano a pieno i gusti. Crescioni zucca e pancetta ed ai 5 formaggi veramente gustosi, assaggiata anche piadina alle verdure di buon livello. Di birre commerciali non mancano, per differenze di brand e formato. Insomma...venite per il vostro pit stop!
Visitatore5/5
08/07/2018
Ci siamo fermati in questo chiosco con mia moglie e mia figlia e una coppia di amici con due bambine, ottimi calzoni, abbiamo preso patate e salsiccia, pomodoro mozzarella e salsiccia, una pizza margherita e altre piade, tutto ottimo con servizio veloce e attento al cliente!
Piervittorio R5/5
25/05/2018
ci siamo fermati per caso tornando da Bologna evitando l'autostrada che sara' comoda ma non ti permette di scoprire posti come questo!!!! Abbiamo mangiato una piadina allo squacquerone, un crescione, patatine fritte, una piadine fritta, una birra e due caffe' TUTTO BUONISSIMO!!!!!! Complimenti!!!! E con una spesa davvero contenuta!!!!
fulvio v5/5
28/09/2017
Fermati diverse volte prima di andare a letto abbiamo sempre preso i crescioni ...tutti buoni dal più semplice pomodoro e mozzarella a quelli più ricchi di ingredienti .complimenti !!!
Visitatore5/5
21/09/2017
Sono passata per caso davanti a questo chiosco e leggendo le recensioni ho deciso di fermarmi. Penso di non aver mai mangiato una piadina così buona in tutta la mia vita. Un giorno intero per digerirla ma ne vale la pena (sono abituata alle piade che mangiano al nord, sottili come la carta) Ci ritornerò sicuramente!!
Visitatore4/5
26/08/2017
Consiglio crescione zucca patate pancetta!!! Unica pecca lo spazio tavoli esterno che potrebbe essere sistemato meglio...
Visitatore4/5
24/08/2017
Ottima cucina e ottimo servizio perfetto per la sosta veloce e cibo tipico. Prezzi giusti e coerente con la tipologia di ristorazione Lo raccomando a tutti
Visitatore5/5
26/07/2017
Accogliente Prodotti buonissimi Piadina super Cortesia e gentilezza Che dire di più? Fermatevi! Sosta obbligatoria se siete da queste parti Fabietto number one!
Visitatore3/5
10/06/2017
piadina ottima e super condita, patate fritte ottime. Personale cordiale e gentile,tempo di attesa per mangjare abbastanza contenuto.
sonia s4/5
04/05/2017
La nostra è stata una scoperta casuale in quanto causa traffico siamo dovuti uscire dell'autostrada e sulla statale abbiamo trovato questo chiosco x uno spuntino al volo... io ho preso un panino ed era molto buono, i miei amici hanno optato x la piadina ma forse causa una scelta sbagliata non sono rimasti soddisfatti... La nota negativa riguarda il bagno che oltre ad essere solo uno è pure tenuto male.
Visitatore5/5
26/04/2017
Dopo una corsa così impegnativa, cosa desiderare di più? Piadina e crescione di livello assoluto, locale rustico e famigliare. Una versione "street-food" 2.0 Da provare!
Visitatore5/5
18/04/2017
Consigliatissima la Piadina Tricolore! Parcheggio comodo e personale cordiale e molto simpatico!! Tornerò sicuramente!