Pasticceria Gentilini a Castegnato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Gentilini (Castegnato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/03/2019
Siamo andati in questa pasticceria una domenica pomeriggio su consiglio di amici che c'erano gia' stati.Parcheggio molto ampio,personale cortese e molto gentile. Caffe' e cioccolate calde molto molto buone,prezzo molto buono.Consigliato vivamente per buonissime merende,caffe' e pasticcini molto buoni.
Max B1/5
23/12/2018
Locale nuovissimo ben curato. Servizio ok. Il caffè pietoso. Lungo e poco cremoso. Non degno del prezzo- 1.10 euro. Brioches di piccole dimensioni un po troppo burrosa sembra più una pastasfoglia dolce. Prezzo 1. 50 euro é una ladrata. Cappuccino nella norma. Bignè al cioccolato anonimo e discreto quello alla crema. Prezzo 1 euro cadauno. Sinceramente se vuoi avere certi prezzi devi offrire anche un prodotto di qualità superiore alla norma. MAI PIÙ.
Heiko C5/5
17/12/2018
Dolci unici e di una qualità inarrivabile, salati idem, cappuccini e caffè di buona qualità. Un posto ideale per chi ama dedicarsi al gusto: prodotti raffinati anche se un po' cari. Personale un po' bizzoso (dipende dai giorni).
Visitatore5/5
22/10/2018
Pasticceria e brioches superlative, servizio cortese, mia figlia adora merendare qui, l'ora del tè diventa una favola con piattini a cuore e brioches con gocce di cioccolato.
Fabio S5/5
01/10/2018
Ci tornerò. Pasticcini originali, ricercati e deliziosi. La signora mora che ci ha serviti é stata gentilissima e affabile. Nulla da invidiare alle blasonate pasticcerie di città. Prezzi onesti e in linea con la qualità dei prodotti.
Visitatore5/5
22/08/2018
Frequento questa pasticceria da anni e non posso che dare un giudizio eccellente, prodotti di ottima qualità ed ambiente accogliente e raffinato. Caldamente consigliata.
Visitatore5/5
30/03/2018
Vado spesso con la mia famiglia e ritengo il posto delizioso, lo staff preparato e professionale, la pasticceria molto assortita è superlativa bei mignon come del resto per ciò che riguarda le torte che sia consumate in loco che da asporto soddisfano palato e sensi!! Ragazze carine, dolci e attente! E contrariamente a ciò che leggo, se decido di fermarmi in pasticceria lo faccio prendendomi una pausa caffè che concedo a me non con la “fregola” puntigliosa e stizzita di alcuni commenti che hanno il sapore di qualcosa che poco ha a che fare con il gusto che invece è peculiarità della “Gentilini”!!! Se volete essere serviti in 1/2 minuto fermatevi in autogrill la prossima volta così poi a sporcare la tazzina non sarà la goccia di caffè, che erroneamente si è staccata il secondo prima di servire la tazzina, bensì le strisciate di cioccolata sui cucchiaini o i rossetti sulle tazzine non lavate!! Insomma il mio giudizio fuori dalle parti è da cliente è assolutamente soddisfatto! Consiglio e ribadisco l’elevata qualità!
Visitatore2/5
21/03/2018
Sono entrato nel locale in compagnia di mia moglie. Le due cameriere ci hanno salutato dopo circa 3 minuti. abbiamo atteso dinnanzi al balcone dei pasticcini e nessuno ci ha preso in considerazione. eravamo entrati con l'intenzione di comprare un cabaret di pastine, ma guardando i prezzi assurdi esposti ci siamo subito raffreddati (circa 40,00 €/kg) siamo pazzi? neppure da Massari costano così cari. comunque sia, apparte il prezzo, non ci hanno neppure invogliato a prenderli. Abbiamo atteso altri 2 minuti prima che ci chiedessero cosa volessimo. Ci hanno servito un caffè in fretta e furia (con la goccia di caffè che cadeva sul piattino..), senza nemmeno degnarci di uno sguardo. Ho notato che hanno servito per l'aperitivo delle patatine all'interno della padella che si usa per friggere le patatine e ricoperte dalla carta marrone da salumiere. bah... si spera per lo meno che le patatine avanzate vengano buttate e non vengano lasciare per il prossimo malcapitato cliente. altro aspetto che non mi ha colpito molto, è stato il vedere sul bancone delle tavolette in legno firmate ikea. strano che una pasticceria che si fa pagare circa 40,00 /kg utilizzi materiali di scarso valore come quelli venduti in quella multinazionale. Probabilmente questa pasticceria è tutto fumo e niente arrosto? Non credo ci tornerò; peccato per Voi!
Visitatore1/5
28/01/2018
Sono stato in questa pasticceria X ritirare un premio con scadenza 31/12/17 con un mese di ritardo considerando che sono stato via quasi tutto il mese di gennaio..comunque nonostante la cortese richiesta da parte mia di fare un eccezione..niente da Fare..il buono scaduto da 30 giorni xcui si sono intascati i 30 euro del buono senza fare nulla ..grazie ma non mi vedrete mai più!!!
Visitatore4/5
27/01/2018
Pasticceria in cui si può spaziare, dalle brioches alle torte ai pasticcini. Servizio cortese. Consiglio i pasticcini.
Visitatore2/5
05/01/2018
Sono stata parecchie volte in questa pasticceria, sia per colazione, che per un brunch veloce, sia per incontri di lavoro che per un paio di aperitivi serali con amiche. La qualità dei prodotti non la discuto, non sono né più né meno degli altri esercizi del paese, ma la cosa che più mi ha lasciata senza parole è l’antipatica flemma trovata, ho sentito fare gossip su clienti, in modo scortese e questo proprio non lo reputo accettabile. Capisco che si debba lavorare per forza, ma una dose di allegria, in un bar pasticceria, sarebbe più proficuo. Aggiungiamo poi dei prezzi decisamente alti, fa di questo posto un luogo dove, d’ora in poi, non andrò più.
Visitatore4/5
11/12/2017
Locale molto bello, moderno e curato nei dettagli. Piccolo parcheggio privato a disposizione. Qualità molto buona, lo consiglio per la colazione o per prenotare dolci da asporto.
Visitatore5/5
12/09/2017
Amo andare da Gentilini per acquistare pasticcini ,briosche e torte su ordinazione . Freschezza degli ingredienti ,gentilezza assoluta . Super super consigliata !!!
Anna C5/5
29/08/2017
Posto molto carino e raffinato ma allo stesso tempo semplice... colazione e pasticcini molto golosi personale cortese Lo consiglio
michela p5/5
28/08/2017
Buono tutto torte cornetti biscotti location fantastica , stile chabby gelato naturale artigianale .
Visitatore5/5
28/08/2017
Mi capita spesso di andare in Pasticceria per colazione o per l'aperitivo. Mi hanno colpito fin da subito con la loro crostata di Frutta. Che dire, quella è solo uno dei super dolci che fanno, per non dimenticare il gelato in Estate, passando per il panettone, a Natale, il panfrutto (che fanno solo loro), alle uova di Pasqua. All'aperitivo poi ti deliziano sempre con le pizzette o le loro brioches salate. Le ragazze che ti accolgono sono sempre Gentilini e disponibili ad ogni richiesta. Che dire, Adatta a tutti i tipi di golosi! Accorrete numerosi.
Giovanni G4/5
27/07/2017
Ottima pasticceria... Ottimo e cortese personale!! Ideale anche per aperitivi con amici e gruppi!!! Molto ricercato nelle materie prime
Visitatore5/5
06/04/2017
Ho potuto gustare le paste di Gentilini a casa e devo dire che rientrano tra le migliori che io abbia mai mangiato! Belle a vedersi e davvero ottime al palato... Complimenti e, sicuramente, alla prossima!
Visitatore5/5
20/03/2017
Se non puoi andare a Vienna ... vai da Gentilini e potrai assaggiare una Sacher strepitosa niente da invidiare a quella che io ho assaggiato nella più blasonata pasticceria viennese dove la Sacher è nata!
Rem91 Q3/5
04/03/2017
Sono stata in questa pasticceria di pomeriggio, eravamo in tre, abbiamo preso cappuccino e dolcetti. Il cappuccino è nella media, poco schiumoso e quasi bianco, i dolcetti non male, ma neppure da poter essere definiti una bontà. Direi che ci può stare il pomeriggio sbagliato, però oltre ai prezzi elevati, il motivo per cui io non tornerò più in questo locale, è stato l' essere serviti da una commessa arrogante, scortese e scontrosa. Mi dispiace, ma non si trattano così i clienti!