Gnocchi al augo: il migliore a Casteggio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anatra al sale Pizza Agnolotti a mano Agnolotti Salumi schitta Fritto misto Risotto Risotto ai funghi porcini in tre consistenze Cacio e pepe Funghi porcini impanati fritti Tagliatelle con porcini Tortellini Fritto Pizze Patatine fritte Bufalina Pizza capricciosa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Ai Funghi Et Truffle Latte Macchiata E Brioche Scialatielli Allo Scoglio Carbonara Sbagliata Gelato Teglia Di Pizza Mista Ravioli Di Brasato Petto D Anatra Prosciutto E Gorgonzola moscow mule Pollo \u0026 Hummus Speack Della Val Di Fienne Produzione Casalinga Con Salsa Di Rafano Tagliere Formaggi Stinchi Alla Birra Forst Barca Sushi Torta Della Nonna Vino In Tazza Tortelli Di Zucca Conditi Con Lo Zola Oppure Burro E Salvia Sashimi Sake Pappardelle Aí Funghi Stuzzichini Aperitivo Birre Artigianali Plumcake Alla Zucca Pappardelle Al Cinghiale Affettati Misti Con Gnocco Fritto E Lardo Tartufato Pizza Verde Carbonara Parmigiana Di Melanzane Tartare Di Fassona Torta Al Pistacchio Murena In Pastella Trippa Alla Romana Ravioli Al Brasato Vulcan Roll Linguina d'estate Porcini Freschi Casarecce Di Gragnano Con Sardine Della Cala Polpo In Salsa Delicata Nerello Mascalese Cantina Graci Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pisarê E Fasò Crema catalana Fritto Di Totani Risotto Zafferano E Speck Caffe Mix Aperitivo Pizza Siciliana Strudel Di Mele Lumache Gratinate Bonarda Fermo Primi Piatti Della Tradizione Romanesca Tiramisu Espresso Zuppa di pesce Insalata Di Carciofi Pomodorini Confit Gamberoni Spaghetti Con Le Vongole Melanzana Crocconte Torta Di Mele E Gelato Alla Crema Con Caramello Mozzarelle Di Bufala Coppa Pancetta Piacentini E Salame Di Varzi Gin Raro Arrosto E Coniglio Amatriciana Di Mazzancolle Tagliata Con Scaglie Di Grana Ed Insalata Verde Insalata Di Funghi Porcini Ortolana Risotto Castelmagno E Burro Di Cacao Maialino Tonnato Pizza Alle Verdura E Pizza Con Formaggio E Speck Pizza Giuba 2 Risotto Ai Funghi Hamburger Crudo Di Mare Ravioli Al Prosciutto Tiramisú Crudo Di Gamberi Rosso Viola Blu E Tartare Di Amatriciana Salmone Tartare Pizza Gigante Calzone Farcito Spada Zenzero E Pepe Nero Pizza Con Impasto Di Farro Verdure E Prosciutto Cotto Spaghetti Alla Marinara Antipasti Croatina Pizza 4 Stagione Salame Di Varzi Peperoni Con Acciuga Crema Di Formaggio Cocktail Champagne Ma Con Un Buon Spumante Secco 4 Formaggi Tortino Di Verdura Al Formaggio Vinonin Scodella Con-fusion Di Agrumi Cappuccio E Brioche Spaghetti Con Zucchine Bottarga Pomodorino Crostata Con Marmellata Di Ciliege Pasta Di Gragnano Con Totanetti Calice Nove' La Costaiola Carciofo Alla Romana Calamaretti Con Zucchine E Patate Risotto Di Zucca E Formaggio Di Capra Spaghettoni Cacio E Pepi Pizza Azetium Picchioni Vini Pinot Nero Extra Dry Mousse Limone E Scorzette Di Arancia Coda Alla Vaccinara Tartare Aperol Spritz Campari Orange Soda Pizza Peperoni E Olive Pizza Marinara Impasto Kamut Spaghetti Senatore Cappelli Alle Vongole E Bottarga Di Muggine Salmone Marito Con Mozzarella Fritto Misto Pizza Prosciutto Pizza Napoli Con Peperoncino Fresco Costolette D'abbacchio In Panure Aromatica Grissini E Pane Tortino Al Cioccolato Ravioli Ripieni Di Stufato Puntarelle Carpaccio Di Manzo Salsa Funghi Fritto Misto Di Pesce Biscotti all'olio Evo Polenta Di Storo Con Cinghiale Carpaccio Di Fassona Con Burro Tartufato E Salsa Di Acciughe Tagliatelle Con Lugana Di Bagnaria E Porcini Ostetriche E Vino Evoluzione Dei Gin Schita Orata Ai Ferri Hamburger Di Pollo Con Doppio Bacon Ganascino Di Vitello Con I Funghi Cannolo Alla Siciliana Polpo Torta Di Frutta Pasta Spritz E Stuzzichini Antipasto Salsa Di Carote Con Gambero E Cozza Porcino Fritto Blanc De Nour Risotto Peperoni E Gorgonzola Champagne Mousse Cioccolato Nocciola Peperoncino Hot dog Agnolotti Di Stufato In Brodo O Con Sugo Di Stufato Vitello Tonnato Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Filetto Di Manzo Scampi Alla Brace Tagliata Calzone E Pizza E Patatine Spaghettoni all' Amatriciana Vino Filetto Di Cervo Tagliata Al Coppo Insalata Di Mare Grappa Barrique Polpette Di Baccalà Monsupello Blanc De Blancs Panettoncino Con Salmone E Mostarda Spezie Da Abbinare Ai Vari Gin Coniglio Con Patate Uovo A Bassa Temperatura Con Crema Di Reggiamo E Guanciale Croccante Spumante Brut Nature Monsupello Tagliata Di Manzo Sulla Tegola Costate Di Angus 500 GR Cotoletta alla milanese Vino Bonarda Doc Cous Cous Alle Verdure Pizza Tonno Gamberetti Paccheri Con Guanciale Stracotto Con Polenta Gnocchi Al Augo Passito Di Guerci Millefoglie Con L'ananas Ape-sangria Pizza Al Metro Tiramisù Fatto In Casa Mezze Maniche Con Porcini Al Burro Nocciola Malfatti Con Sugo Di Funghi Panna Cotta Al Caramello Tagliere Misto Pizza Quattro Stagioni Carpaccio Di Gamberi Bagna cauda Salumi Misti Stinco Con Patate Bollito Misto Formaggi Di Capra Saltimbocca Alla Romana Evoluziine Dei Gin Tutti Da Provare Mini Pizzafritta Dal Sud Al Nord Malfatti Rosso Pepata Di Cozze Antipasto Di Pesce Pancetta Di Maialino Pesce Risotto Castelmagno E Balsamici Ravioli Di Borragine Con Pomodorini Pizza Capricciosa Tagliere Pizza Rústica Dessert Burger Pesce Misto Alla Griglia Ciliegie Ripiene Di Panna Acida Con Asparagi Di Mare Sbrisolona Con Crema Di Nocciole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Italian Bar Pub Europea Italiana (centro) Italiana (sud) Wine Bar Romana Laziale Mediterranean Napoletana Campana Contemporanea Fusion giapponese Asian Japanese Chinese Northern-Italian Vegetarian Friendly Fusion japonaise Lombard Gluten Free Options Barbecue Gastronomia Seafood Asiatica Giapponese Sushi Fusion Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casteggio
1 risultati corrispondono a Gnocchi al augo

Dove mangiare Gnocchi al augo a Casteggio

1. Leon D'Oro
82/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 88 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Coniglio Con Patate , Peperoni Con Acciuga , Passito Di Guerci , Porcini Freschi , Salumi Misti
Dicono di noi: Abbiamo pranzato per la Festa del 2 giugno in questo ristorante curato in ogni dettaglio. Menù gustoso, nostrano e abbondante con specialità locali. Il signor Marco e suo papà ci hanno accolti e serviti in modo impeccabile. Il conto era assolutamente congruo con la qualità e la varietà delle pietanze. Vino di qualità. Consigliato, tout court.
Consigli questo ristorante?