Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e aceto balsamico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e basilico
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con patate al forno e verdure grigliate
- Branzino alla griglia con salsa allo zenzero e lime
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Spigola al sale con contorno di verdure
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Acqua minerale
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto