Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e pesto genovese
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Costolette di agnello alle erbe con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa alla fragola
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
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