Ristorante Castello a Castagnole Lanze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Castello (Castagnole Lanze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/05/2020
Sono stato svariate volte a pranzo in questo locale sia per lavoro che per piacere è sempre mi sono trovato bene. La titolare e il marito ci accolgono con l’aiuto dei loro figli, tutti sorridenti è molto attivi sul lavoro. I piatti che servono sono buoni e abbondanti. Il prezzo è molto onesto, forse la qualità supera il prezzo pagato. La pasta è molto buona. Tornerò sicuramente a mangiare. Grazie.
beppe z4/5
09/07/2019
di passaggio ci siamo fermati a mangiare in questo locale, ci hanno accolto molto bene, servizio preciso e veloce, ci siamo trovati molto bene, abbiamo mangiato l'antipasto misto e i plin e un buon dolce il tutto accompagnato da un buon barbera. Veramente tutto buono, compreso il prezzo. Consigliato.
Visitatore4/5
30/06/2019
In questo ristorante devo dire che si sta proprio bene, ti accolgono con simpatia e le portate sono ottime e abbondanti. Abbiamo preso vari antipasti dal vitello tonnato al polipo, dalla caprese alla carne cruda tutti eccellenti, i primi tajarin e ravioli al plin e secondo brasato con buoni contorni. Vino sfuso veramente buono. Un posto dove mangiare piatti della tradizione cucinati con cura, passione e preparati al momento, Ottimo qualità/prezzo
Giuseppe C4/5
13/04/2019
Di passaggio all'ora di pranzo , ci siamo fermati giusto per un boccone senza pretese. Ne siamo usciti soddisfatti : gentile il personale, buoni e semplici i cibi proposti dal menù a 11,00 Euro , ragionevoli i tempi di attesa. Piacevole sorpresa, a conferma del fatto che oltre ai ristoranti e agli chef stellati , da noi è ben viva la tradizione di una ristorazione di buona qualità a prezzi ragionevoli
Visitatore4/5
04/03/2019
Trattoria molto accogliente, con personale molto gentile. I prezzi sono buoni e la qualità altrettanto. Come antipasto la carne cruda era molto saporita e si buona scelta, gli gnocchi con burro e noci freschi e buonissimi. Come secondo abbiamo preso Guanciale con purè di patate ed era buonissimo. La carne si scioglieva in bocca e il purè era fatto da loro altrettanto buono. Le porzioni di dolci sono molto generose ed è inutile dirvi che la qualità anche qui si sente. Davvero consiglio questo locale!
Visitatore3/5
17/04/2018
Sono stato più volte a pranzo in questo ristorante. In 2 - 3 persone e una volta in un folto gruppo (centinaio di persone). Si può mangiare abbastanza velocemente a pranzo e senza spendere un capitale. Ideale x un pranzo di lavoro veloce, ma con ottime portate. Il pranzo di gruppo ci ha proposto la consueta cucina piemontese dagli antipasti al dolce ed è stato molto soddisfacente. Buoni i vini. Ampio parcheggio nella piazza a circa 50 metri.
Monica P4/5
05/12/2017
Siamo stati in questa Trattoria per un pranzo di compleanno, devo dire che abbiamo mangiato veramente bene, genuino, gustoso e casalingo. Servizio gentile e cordiale. Consigliato per chi cerca un posto alla buona e dove si mangia bene. Ottimo rapporto qualità - prezzo. Unico consiglio che mi sento di dare è che i bagni sono freddissimi Bravi bravi
Eleonora D5/5
03/03/2017
Cucina semplice ma di qualità, ottimo servizio, personale cortese. Locale senza troppe pretese ma accogliente.
Visitatore3/5
28/12/2016
Questo locale si trova a poca distanza dalla piazza centrale di Castagnole delle Lanze. L'insegna è ben visibile ma l'accesso alla parte ristorante avviene passando da una porta attraverso il bar. Il locale è abbastanza ampio e curato ma senza fronzoli. Viene proposto un menù di lavoro che comprende la scelta tra 3 primi ed altrettanti secondi con contorno, acqua e caffè a 11 euro. Cucina casalinga e porzioni buone.
Visitatore4/5
01/11/2016
Siamo stati qui a pranzo, da fuori non sembra granché, si entra attraverso il bar in una sala gradevole. La ragazza è venuta quasi subito a prendere la comanda, squisiti gli antipasti, sia quelli freddi, vitello tonnato, carne cruda ottima! Sia quelli caldi un ottimo sformato con la fonduta, e un altrettanto squisita bagna caoda!! Di primo buono i tajarin con i funghi! Il secondo non ci stava.... Molto buono il semifreddo al torroncino! Servizio veloce e personale molto molto cortese! Conto 65 euro in tre!
Giorgio R4/5
30/10/2016
Ristorante famigliare, servizio molto cortese e cibo della tradizione piemontese fatto bene ottimi i tajarin in tutti i sughi
Visitatore4/5
08/05/2016
Il ristorante si trova vicino alla piazza principale. Locale di ambientazione familiare, decoroso e pulito. Cucina piemontese , ottimi gli antipasti. Prezzo onesto. Per Trascorrere una domenica fuori porta è un'ottima soluzione.
Gianluca S5/5
28/02/2015
Ottima la carne cruda. Favolosi agnolotti. Per non dire dei vini. Un gran successo con gli amici. Grazie alla gentilezza della titolare per il pranzo squisito.
Visitatore4/5
17/11/2014
Sono stato in questo ristorante con degli amici qualche giorno fa... mangiato molto ma molto bene .. i piatti preparati con cura e abbondanti... il giro di antipasti ti riempe .... Il prezzo super abbordabile e la padrona davvero simpatica e gentile . Di sicuro ci torneremo ben volentieri
Visitatore2/5
25/08/2014
Il servizio dire che è lento sarebbe fare un complimento. Quando finalmente la cameriera arriva va a prendere le commesse dei tavoli arrivati dopo di noi per poi sparire di nuovo. Menu praticamente assente, i piatti vengono detti a voce. Non ideale per vegetariani. Cibo accettabile
Visitatore5/5
30/09/2019
Delikates Essen, sehr gute Weine, toller Service, tolles Ambiente. Einfach empfehlenswert für einen tollen Abend,
CHIUDI
CHIUDI