Ca 'd Toniot a Castagnole Lanze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ca 'd Toniot (Castagnole Lanze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
01/09/2018
Accoglienza scarsa ma piatti di ottima qualità. Il locale è difficile da trovare perché si torna in una stradina stretta. I piatti erano tutti buoni .Servizio un po' molto da agriturismo. Le due pecche che ho trovato sono state la porta del wc non era in armonia con il locale e i vetri delle finestre erano sporchi.
Visitatore4/5
29/07/2018
Invitati ad un anniversario ci siamo recati preso questo agriturismo , pranzo con portate abbondanti locale gradevole tutto molto buono e genuino, cosa dire a mio modesto parere e' stata una bella scoperta complimenti allo Staff del locale
Visitatore5/5
25/05/2018
Delizioso agriturismo immerso nel verde delle Langhe. Atmosfera famigliare e cordiale, il personale è molto gentile e alla mano. Piatti tipici piemontesi molto buoni e rapporto qualità prezzo eccellente. Consigliato
Visitatore5/5
22/05/2018
L'accoglienza solare di Giovanna e Simona e' unica nel suo genere, ti senti come a casa..sempre... pranzi abbondanti e genuini a prezzi super onesti, locali molto puliti, peccato essere distanti se no saremo sempre li...consigliatissimo
Visitatore5/5
01/01/2018
Ho trascorso la serata di capodanno in questo agriturismo insieme a degli amici. Personale semplicemente magnifico (gentile è troppo poco). Si sono presi cura di noi e dei nostri bimbi senza tralasciare nulla. Carne cruda all'albese, insalata langarola, vitello tonnato, crespelle ai funghi, risotto salsiccia e barbera, agnolotti burro e salvia, cotechino e lenticchie, semifreddo all'amaretto, torta di castagne (unica portata non troppo buona), ottimo barbera, acqua, caffè amari, frutta e frutta secca, 35 euro. Menù bimbi compreso nel prezzo degli adulti (anche questa una rarità). Porzioni abbondantissime e cibo di qualità. Nella mia comitiva c'era anche un ragqazzo vegetariano per cui è stato preparato un menù ad hoc! Lo consiglio assolutamente!
Visitatore5/5
06/11/2017
Cercavamo un agriturismo economico isolato e silenzioso vicino a Neive per cenare e dormire una notte d'autunno. Trovato, non è sicuro il miglior posto in cui ho dormito, ma rispondeva perfettamente a ciò che cercavo. Stanza ampia e bagno interno pulito ed accessoriato dei fondamentali, riscaldamento ok, vista sul cortile, pareti dipinte di un verde acceso, all'ingresso mi son parse inquietanti, poi con un po' di relax non ci ho fatto più caso. Grande terrazza comune al primo piano, vista sui vigneti spettacolare nonostante le foschie, melanconica nell'alba piovosa di novembre vaga. Cena non scelta da noi, visto che eravamo gli unici a cena abbiamo accettato senza storie ciò che ci è stato proposto, cucina casalinga pura, senza fronzoli, senza ricerca del bello a tutti i costi. Antipasto di formaggio con salsa di verdure, tagliolini con ragù suino, braciola di maiale, insalata verde mista e meringata, vino barbera non il migliore in zona, ma assolutamente in linea con le aspettative. Colazione dalle sette del mattino con pasticceria fresca e qualcosa di salato, più di ciò che mi attendevo. Atmosfera del tutto casalinga, piccoli animali domestici che si fanno coccolare e l'unica persona che presidiava il locale disponibile al dialogo in contesto amichevole. Prezzo per cena e pernottamento cinquanta euro a persona. Per noi, nella sua categoria è giusto valutarlo molto bene.
Giuseppe D5/5
19/10/2017
Mi trovavo per un raduno automobilistico e per la tanto rinomata feria del tartufo bianco ad Alba, Bella edperienzache ci siamo incappati in questo agriturismo a gestione familiare. Bello ampio con camere spaziose e pulite e poi una terrazza che dava sul panorama con diverse piante di kiwi attorcigliate intorno alla ringhiera e affacciandosi si vedevano le caprette che ti guardavano e rimanevano ferme a vedere tu cosa facevi. Bella esperienza da rifare sicuramente. Grazie alla padrona di casa molto gentile e accomodante.
Visitatore2/5
04/09/2017
Probabilmente all'albore dell'agriturismo anni 80 poteva questo locale essere attrattivo, per il modo in cui poteva essere interpretato come diretta trasformazione di come era il locale prima di renderlo un'attività commerciale. Ora, con l'evoluzione del modello, tutto è meno attrattivo, e quella disomogeneità forse voluta, diventa alla vista disordine incontrollato e scarsa cura.... E se lo scopo di questa impostazione era creare un ambiente familiare, otteniamo l'effetto opposto... Partendo da questo possiamo dire che il cibo non è così male, sicuramente genuino, ma certi particolari stonano (la carne tritata alla macchina o la pasta sfoglia molliccia.. probabilmente non fatta a mano....) Alla fine anche il prezzo non è dei più convenienti, e ciò, in insieme a quanto scritto, ha reso questa esperienza dimenticabile....
Visitatore5/5
21/07/2017
Tornato a distanza di 3 anni, nulla è cambiato. Ho concordato preventivamente il menù ed il prezzo per 13 persone. Qualità del cibo, cortesia e genuinità sono il loro segno distintivo: Giovanna e Salvo non lesinano sorrisi, assaggi, storie e...cibo. Porzioni abbondantissime...vino molto buono e soprattutto digestivi davvero top. menzione particolare per la faraona...ma davvero tutto buono...e a quel prezzo poi. Assoultamente consigliato.
Visitatore5/5
02/07/2017
Abbiamo cenato e dormito una sole notte ma è sufficiente per invitare ad andarci. Silenzio, pace, ottima terrazza, proprietari gentili, adatto anche per bimbi. Cena non eccellente ma buona, ottima la colazione. Ci tornerei.
Giovanna R5/5
05/06/2017
Eccellente in tutto, accoglienza, location, e piatti piemontesi genuini, eccellente rapporto qualità prezzo. Eravamo già stati per un matrimonio e una cena , ci torneremosenza alcun dubbio.
Caterina V5/5
01/01/2017
Siamo stati in questo locale per il cenone di capodanno... una splendida e piacevole sorpresa. Menù a base di prodotti della tradizione locale, ingredienti freschi e genuini. Antipasti: carne all'albese con grana e sedano, involtini di bresaola con caprino, noci e misticanza, Peperoni ripieni di salsa con acciughe, Sformatini di spinaci con fonduta. Primi: Risotto con i funghi porcini, Agnolotti con ragù Secondi: Cotechino e lenticchie Dolci: Torta di nocciole Semifreddo al torroncino Spumante Frutta Fresca e secca Caffè e grappa Bevande incluse Il tutto per 35,00 eur! ASSOLUTAMENTE consigliato! Proprietari gentili e disponibili, sia con bimbi sia con cani.
Visitatore4/5
15/12/2016
Abbiamo passato una notte in questo B&B tra le vigne piemontesi. E' a gestione familiare e ci siamo trovati molto bene. Personale gentile, ottima pulizia della camera, colazione fresca e genuina. Consigliato.
Visitatore5/5
01/11/2016
Ottima cucina proprietari molto gentili porzioni abbondanti cucinati al momento l'ho consiglio a tutti i buon gustai
Giovanna F4/5
29/08/2016
Un piccolo agriturismo immerso nei vigneti con cucina tipica piemontese. Menù composto da 3 antipasti, un primo, un secondo, dessert, vino a volontà, caffè e grappa, il tutto per una cifra molto bassa. Cucina semplice ma ottima e porzioni davvero abbondanti.
Visitatore3/5
08/04/2016
bel agriturismo in mezzo ai vigneti, bellissimo panorama si domina tutta la valle, cucina casalinga curata, porzioni generose proprietari gentili e premurosi una buona cantina. consigliato a tutti gli adottanti.
Visitatore5/5
28/03/2016
Eravamo già stati e siamo tornati con un gruppo di amici per il pranzo di Pasquetta 2016...tutte famiglie con bambini...come sempre calorosa l'accoglienza, tutto ottimo e abbondante, inclusi i vini (superlativo il Moscato dolce)...e cosa molto importante e non sempre scontata, particolare cura e riguardo verso i nostri bimbi!!! Che dire torneremo al più presto!!! Consigliatissimo!!!Un bacione alla piccola Adelaide!!!
Visitatore5/5
28/03/2016
Andiamo tutti gli anni a mangiare in questo agriturismo e ci siamo sempre trovati bene. Siamo andati con i "futuri parenti" per Pasqua per essere sicuri di fare bella figura e così è stato. 4 antipasti (affettati di alto livello soprattutto il salame cotto, battuta di Fasson morbidissima e spettacolare, insalata langarola e flan di asparagi con fonduta), 2 primi (risotto con i carciofi e salsiccia, agnolotti buonissimi al burro e salvia), rolata di coniglio morbida e gustosa. Ottimo il barbera (nessuno ha avuto mal di testa). caffè e grappe il tutto a € 32!!!. Tutto molto buono e "condito" dalla gentilezza e professionalità dei proprietari. Consigliatissimo.
Daniela G4/5
18/01/2016
Sono stata sabato sera ,locale molto carino è accogliente i proprietari simpatici è gentili,il cibo molto buono dagli antipasti al dolce complimenti ..
Visitatore4/5
26/10/2015
Siamo stati in questo agriturismo in data 25/10 durante una gita di gruppo (15 persone) nelle fantastiche zone di monferrato e langhe tra una degustazione e l'altra. Mi limito a dire che rendere contente 15 persone non è mai facile e questo agriturismo è riuscito nell'impresa servendo piatti buoni e abbondanti per tutto il pranzo. Il costo del menu offerto è veramente ottimo, come già segnalato nel titolo, solo 25 € per 3 antipasti, 1 primo, 1 secondo + contorno, 2 dolci, caffè e grappa. Segnalo inoltre il bellissimo panorama che dava direttamente sui filari di vite. consigliatissimo
CHIUDI