Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini toscani con fegatini di pollo e cipolla rossa
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Zuppetta di cozze e vongole
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnudi al pomodoro e basilico
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Tonno alla griglia con salsa verde
- Coniglio in porchetta
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di orata al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pannocchie arrosto
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Frutta fresca
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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