Sluurpy > Ristoranti a Cassola > Pizzeria Forlin

Recensioni di Pizzeria Forlin, Cassola

Pietro Lagonigro
20/02/2022
Pizza ottima e ricercata. Dagli ingredienti di buonissima qualità. Sorprendente la pizza Polvere di Bronte Suprema con una fantastica cucciolata Burrata da 300gr! Consiglio.
Matteo Cominotto
20/02/2023
Una delle pizze più buone che abbia mai mangiato. Impasto leggero, alto, soffice ai bordi e allo stesso tempo croccante al centro (per chi la preferisse sottile c'è la possibilità di scegliere anche questo formato e, volendo, anche altre tipologie di impasto). Gli ingredienti usati per condire le pizze sono di primissima qualità e sono ottimi anche i dolci. Prezzo proporzionato alla qualità di ciò che si mangia. Vivamente consigliato (previa prenotazione). Unica nota negativa: secondo me sarebbe da migliorare il servizio, fare qualche sorriso in più e trattare meglio il cliente
Top Local Guide
22/01/2023
Atmosfera incantevole, tutto molto ben curato,pizza scuisita, tanti impasti da provare, servizio puntuale e preciso. Se proprio dovessi trovare una cosa negativa, i bagni. Non perché fossero sporchi, ma semplicemente non ristrutturati e arredati come il resto del locale,rimangono alte aspettative prima di entrare, abituati all'ambiente circostante,ma poi appena dentro svanisce l'atmosfera, ritrovandosi in un normale bagno da trattoria stile anni 80-90. Questo non ha influito la mia valutazione finale.
Sonia Berton
10/07/2023
Il locale è molto bello e ben curato.. le ragazze gentilissime e pronte a consigliare in base ai tuoi gusti ed esigenze.. ho trovato molto carino l'uso di bottiglie per l'acqua personalizzate.. la pizza è spettacolare! Agli occhi ed al palato! Con accostamenti particolari ma gustosissimi! Cinsigliatissssssimo!
Benedetta Todesco
27/11/2022
Pizza veramente stupenda sia da vedere che da gustare. Il locale è veramente particolare, in senso buono, ossia fuori dalla norma ma moolto carino. Alcune indicazioni del personale poco chiare ma nulla di che... comunque super disponibile e cortese. Relativamente il prezzo, più alto rispetto ad una normale pizzeria ma d'altronde anche la qualità è migliore. Senz'altro un'ottima esperienza.
Ettore Zampetti
09/07/2023
Bella location, pensonale gentile, Cibi ottimi (unconventional), prezzi pochino alti ma ci sta per qualità e ambiente
N C
18/05/2023
Tutto buonissimo! Pizze super farcite! Ho faticato a finirla ma ho lasciato lo spazio per il dolce 🤣
lisa cavalli
27/12/2022
Ottima pizza, originale e digeribile. Ho scelto quella con zucca, pancetta, burrata. Il piccolo bricco era riempito con burro d'arachidi caldo che ci stava benissimo. Si può scegliere tra vari impasti anche low carb (lo proverò la prossima volta). Personale attento e gentile. Tornerò di sicuro a provare le altre specialità!
barbara bao
07/09/2022
Serata tra donne, posto suggerito da una di noi, e vorrei dire azzeccato. Abbiamo preso pizze diverse tra di noi e non le classiche, bensì le più ricavate(vedi foto), tutte buonissime. L'impasto può essere integrale con la canapa, classico sottile o più soffice, con la pasta più rialzata ai bordi. Le cameriere gentilissime e simpatiche. Il dolce....una coppa di gelato alla panna con panna montata e cioccolato fuso servito in uno scrigno del tesoro con monete sparse nel vassoio e "fumo" bianco che esce dallo scrigno.... uno spettacolo! Il prezzo... beh per una volta che esco non guardo di sicuro il portafoglio.
Sergio Pappalardo
04/04/2023
Buona pizzeria, ingredienti ottimi e pizze speciali estrose e invitanti. La pasta delle pizze, però, non è delle migliori. Ambiente molto bello, elegante e confortevole.
Alessia
09/08/2022
Sono rimasta incantata dalla bellezza di questo posto e ho molto apprezzato le proposte delle pizze, davvero buonissime e leggere nonostante l'abbondanza di certi ingredienti e pure belle da vedere. Il prezzo è sopra la media, ma adeguato al servizio offerto. Ciò che mi è piaciuto particolarmente è la particolarità di certe proposte, come la challenge della pizza più piccante, la pizza a 24k, l'aperitivo alla canapa (buonissimo) e il dolce nello scrigno. Veramente particolare, lo consiglio 😍
Lorenzo Biasiolli
26/01/2023
Oltre alla lista delle pizze classiche o speciali vi è un ampia scelta di impasti e stili di pizze (dalla fine a quella con il cornicione). Tra i vari ingredienti usati in cucina c è ank la canapa: da provare!! Veloci e cortesi ..
Ettore Doro
18/07/2023
Posto diverso dal solito che esalta il foodporn. Ammetto di non andarci spesso a causa dei prezzi ma si sa, la qualità costa. Consiglio l'impasto 144 ore e i dolci in generale.
Francesca Michelon
22/04/2023
La migliore pizza in assoluto senza se e senza ma. L’impasto 144 è unico, leggero, e digeribile. Una vera opera d’arte. Ho provato diversi gusti di pizza, dai più semplici ai più gourmet e sono tutti buonissimi. Anche i dolci sono degni di nota. Il servizio è velocissimo e tutte le ragazze sono molto gentili. E cosa non da sottovalutare, i cani sono i benvenuti. Se capitate dalle parti di Bassano fatevi un favore e andate a mangiare da Forlin!
marco
10/05/2023
Posto veramente unico. Ambiente accogliente e personale dalla grande professionalità. Tempi tra la scelta e l'assaggio della pizza veramente brevi. Impasti molto molto buoni. Esteticamente molto scenografiche/instagrammabili. Addirittura un challenge con una pizza superpiccante! TOP...ritornerò sicuramente
Luca Zarpellon
31/05/2022
Pizza unconventional, ma comunque una pizza di grande qualità, che rispetta i precetti fondamentali dell'impasto lievitato a regola d'arte. Ricette e combinazioni scenografiche, forse pure troppo, quando le ricette classiche sono comunque ottime. Ho preso la pizza carbonara sbagliata con impasto da 140 ore di lievitazione. Buona ma l'uovo mortificava gli altri ingredienti. Tornerò sicuramente per provare altri gusti. Non mi sono piaciute le tovagliette con le offerte, tutto corretto e presentato con i prezzi, ma io preferisco guardare il menù, fare le mie scelte e poi dedicarmi ad altro, non cenare sul volantino del supermercato.
Pizza Pizza margherita Pizza diavola Pizze Risotto Linguine con gamberi Pizza senza glutine Carne di manzo Diavola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni