Queen's Chips - Cassino a Cassino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Queen's Chips - Cassino (Cassino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
27/04/2019
Forse le migliori patatine fritte che io abbia mai mangiato! Il posto è piccolissimo, ma con personale davvero gentile. Davvero una vasta varietà di salse, partendo dalla Maionese ed arrivando a salse molto più "complesse" come la marocchina. Ogni salsa ha la sua piccola descrizione che si può vedere comodamente sul riquadro appena si entra nel locale. Noi abbiamo preso un cartoccio medio + 5 bicchierini di salse (quelli di plastica dove molto spesso servono il caffè alle macchinette). Il tutto è stato davvero buono, ma 50 centesimi a bicchierino di salsa riempito a metà mi è sembrato un po' esagerato.
Visitatore1/5
25/07/2018
Re di Roma. Ho acquistato un cartoccio di patatine large, per 5 persone e diciamo che come quantità potevano andare bene... per il resto erano terribili, tanto da finire al secchio. Di un cartoccio da 1 kg siamo riusciti a mangiare più o meno 15 patatine. Il resto erano marce, striate di nero e piene di buchi. Il sapore era acido ed erano piene d’olio. Ci si dovrebbe vergognare ad offrire un prodotto così... oltretutto senza scontrino!!! Chiaramente mi avete visto una volta e non mi rivedrete mai più!!!
Stefano R5/5
09/07/2018
il Personale del Queens è sempre carino ed educato le patatine sono le migliori ottimo prodotto continuate cosi 🔝
Visitatore5/5
15/05/2018
Patatine eccezionali,a 3 euro Ho preso il cono piccolo ma la quantità era sufficiente,prezzo corretto e qualità altissima
S G4/5
21/01/2018
Tutto molto buono. Le patatine che servono sono davvero eccellenti e molto saporite sono le salse. Il ragazzo che serviva era davvero carino e gentile.. consigliato!
Andrea G5/5
15/01/2018
A passeggio per via Nazionale, tra i vari negozi, si passa davanti ad un piccolo esercizio che quasi non noti ma che il tuo olfatto ti fa fermare. I miei ragazzi hanno voluto assaggiare quanto il profumino che si sentiva pubblicizzava, e devo dire di aver visto patate che non davano l'idea di essere congelate, al contrario ho notato segni distintivi di un prodotto fresco e naturale cotto lì per là!!! Prezzo per una porzione piccola €. 3,00, media €. 4,00, grande €. 6,00. Certo non sembra molto, ma se ci aggiungete una spruzzata di ketchup ed una di mayonese, ... il prezzo al pezzo si alza. Pur ribadendo la bontà di quanto assaggiato, personalmente penso che si possa ridurre non di molto il prezzo finale. Buono, da assaggiare sicuramente.
Visitatore5/5
15/12/2017
patatine indimenticabili! fritte asciutte leggere e gustosissime, una leccornia da passeggio. stante salse da assaggiare
Visitatore5/5
22/11/2017
Locale carinissimo, personale preparato e sorridente, porzioni abbondanti, patate fresche e fritte strabene! Consiglio la salsa al pepe verde.. sublime!!! Possibilità di avere anche hot-dog in questo locale!! bell'esperienza!!!
Enzo W4/5
11/11/2017
Mi trovavo di passaggio su quella strada e mi sono fermato attratto da vari ragazzi che passavano con quei coni pieni di patatine! Mi è piaciuto!!
Visitatore3/5
10/11/2017
Formula vincente quindi non male ma c'è da segnalare che ultimamente sono aumentati i prezzi rispetto a quando aveva aperto che erano giusti per più di un anno.
Visitatore5/5
02/06/2017
Ci siamo fermati in questo locale perché attratti dal posto, devo dire che le patatine sono davvero favolose e si può accompagnarle con salse squisite. Dovete provarlo assolutamente!
Visitatore3/5
23/05/2017
Patatine fritte, non surgelate come si trovano in tantissimi altri posti. Qui vengono proposte in coni di carta e in diversi formati. Il più piccolo viene appena 2,50€... e basta e avanza per un assaggio take away. A scelta, se si gradisce, con qualcosa in più, si possono aggiungere delle salse per insaporirle. Da provare!
Visitatore5/5
03/02/2017
❤️🍟Quello che mancava in città nei momenti di languore, strepitose patatine che si possono mixare con spezie e salse gustosissime. Ho gustato e consiglio le patatine fritte mixate a curcuma, maionese e salsa a base di senape STREPITOSE❤️🍟
Visitatore2/5
01/02/2017
desideravo delle patate fritte, ne ho preso un cartoccio piccolo senza salsa, ho pagato 2,50, ho chiesto se potevo prendere, quelle già nel piatto perché stavo passeggiando e quelle nell'olio bollente non riesco a mangiarle, mi ha detto di no, perché quelle nel piatto sono precotte per far prima e le devono per forza ripassare nell'olio bollente.
Anto Z5/5
15/01/2017
Rispetto ai cartocci preparati da Mc Donald's o Burger's King,questo prodotto è piu sostanzioso e le patate ottime:ti senti soddisfatto anche a prendere il cartoccio piccolo.Ma un valore aggiunto lo dà senz'altro il gestore,a cui ho chiesto il nome (Rosario),vero napoletano,che ha l'accortezza di non darti le ultime patate rimaste sul fondo del contenitore,troppo spezzettate,ed ho visto io stessa che cestina quelle che sono rimaste x qualche minuti fuori dalla friggitrice per cui,dovendo scegliere,ho preferito questo punto vendita ad altri a Roma dove non ho visto fare lo stesso.
Visitatore4/5
11/01/2017
Stavo facendo un giro per Roma quando, mi è venuta fame. Volevo fare un semplice spuntino, sono andato in questo piccolo locale e ho preso un cartoccio piccolo senza salse. Mi sono saziato ed è stata un' ottima merenda.
Visitatore2/5
30/12/2016
Le patate sono buone, il cartoccio piccolo prima costava 2,50 centesimi compresa la salsa poi 50 centesimi in più per la salsa. non è un prezzo esorbitante, potevano lasciare il prezzo vecchio
Luca B4/5
19/12/2016
Le patatine fritte sono buone e fatte al momento. C e una grande varietà di salse in particolare vi consiglio di assaggiare quella al pepe rimarrete stupiti dal gusto. I prezzi sono buoni e le porzioni abbondanti.
Visitatore4/5
17/12/2016
Camminando lungo via Nazionale siamo stati conquistati da questo piccolo "angolo" esclusivamente dedicato alle patatine fritte. Porzioni abbondanti, salse per tutti i gusti. Buono rapporto qualità prezzo.
Martina R5/5
14/12/2016
Mi ci sono ritrovata con un gruppo di amici dopo una giornata passata in giro per la zona di Talenti (Roma) e devo dire che le patatine sono ottime, le abbiamo gradite tutti. Avevamo preso la confezione più grande "Jumbo" e nonostante ciò sono finite in un batti baleno. Ritorneremo sicuramente.
CHIUDI
CHIUDI